ID работы: 14670692

День сурка

Смешанная
NC-17
Завершён
46
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да, я помню

Настройки текста
Примечания:
Урок музыки пролетел как снаряд на войне. Ну разумеется благодаря лучшему в мире учителю — мне! — сяб Джоана, не думала что ты меня помнишь — разумеется помню, хотела извиниться, в то время я тоже обижала тебя иногда. Кстати об этом. Доброе лицо девочки сменилось на серьёзное. Она указала глазами в сторону окна, за которым, во дворе стояли Нигель и Саки, снова гнобящие толстушку Дорис. — ты ведь помнишь этих двоих? — к большому сожалению. слышала их мерзкие голоса сегодня утром, еле как слиняла от встречи с этими мудилами. Девочка вздохнула, оглядывая пару хулиганов. — может они и обходились с тобой плохо, но ты разве не видела их рожи, когда поняли кто ты? — ээ нет? Да и нахрен они мне сдались, не думаю, что они влюбились в меня с первого взгляда, — саркастичным тоном, кривляясь проговорила Джен. Девочки хихикнули и направились к выходу. — гляньте-ка хто повернувся! Не вже то ботанка скучила за нами? Приятную тишину разрезал голос с украинским акцентом. — ой да свали гном гномыч, еще твоей тупой рожи тут не хватало! Джоана и Нигель вылупили и без того круглые глаза в сторону бывшей одноклассницы. Раньше она просто молчала или плакала, когда над ней издевались, но теперь это будто была и не она. Честно говоря Дженни и сама была в шоке от такой уверенности. — ніхуя ж собі, вироблятися надумала? може ще в жопу тебе поцілувати? Казалось что его уши задымились, а лицо стало краснее отвратного томатного супа из столовой. — можешь, если тебе так хочется, — ответила девочка, посылая воздушный поцелуй. Джоана, стоящая рядом чуть не лопнула от смеха, пытаясь сдержаться до последнего. — кстати где твой дружок? можешь передать ему тоже самое, хихи — скоро побачиш де, дивись в обидва, ти у мене на прицеле, — уже со злобной ухмылкой проговорил тот и ушёл прочь. Смахнув слезинки от смеха, Джоана нервно почесала голову. — это было круто сестра! Только я боюсь, что они могут навредить тебе. — да хрен там плавал, я больше не глупая трусиха, к тому же что мне может сделать полутораметровый школяр? С этими мыслями, со звонком девочки вернулись в здание школы на урок биологии. Дженни была в 4 классе, когда ушла из этой школы, и разумеется, она помнила учительницу биологии — мадам Эллен, злую и противную тётку, постоянно орущую на класс. На удивление всех ребят, вместо неё в класс зашёл новый, неизвестный никому человек. — здравствуйте дети, я ваш новый учитель биологии, — раздался спокойный мужской голос. Это был высокий мужчина с белыми волосами и в странной зелёной кофте с пандой. Класс, который ранее орал как резаный, в один миг угомонился. Все с интересом рассматривали нового учителя, и лишь Теркель с Джейсоном о чем то негодуя перешёптывались. — меня зовут Гуннар и теперь я буду у вас преподавать. — а где мадам Эллен? — спросил мальчик на первой парте по имени Оспри. После этого вопроса гул снова поднялся, всем было интересно где же их учительница. — тише дети тсссс! Да, я знаю, что урок должна была вести мадам Эллен, но с ней случилась одна неприятность сегодня утром. Она споткнулась на лестнице и скатилась по ней, прямо на дорогу в час пик, которую вы никогда не должны переходить без сопровождения взрослых. — сделав паузу он закончил предложение. — У машин просто не было времени затормозить. Так что, детки, Эллен больше не будет преподавать у вас никогда. После его слов на минуту в классе стояла гробовая тишина. Затем все с восторгом произнесли крики радости, будто в честь какого то праздника. Новый Год? Хотя нет, это больше смахивает на День Мёртвых. Покачав головой Гуннар продолжил вести урок. — и так ребята, знаете ли вы что такое «день сурка»? Класс затих, и только подлиза Оспри тянул руку как можно выше. — да, Оспри? — день сурка — это такая временная петля, попадая в которую, человек вынужден вновь и вновь переживать один и тот же день, пока не найдет выход, исправив причину появления этой временной петли! — проговорил довольный мальчик. Его сосед по парте, устав от его болтовни, дал Оспри подзатыльник. Класс лишь издал смешок, как бы благодаря его за избавление от дальнейших мозговых мучений. — тихо ребята! Тише тише. Молодец, Оспри, все верно. Конечно такое явление не доказано наукой, но я уверен, что любой из нас вполне может попасть во временную петлю, — с улыбкой проговорил учитель. Класс слушал его так внимательно, как только было можно. И каждый хотел попробовать пожить в одном дне несколько раз. Каждый, кроме Джен, ей то уж точно не нужны одни и те же издевательства каждый день подряд. Так же быстро пролетел и этот урок. Одноклассницы хихикали и подкатывали к Гуннару, не отлипая от него ни на секунду. — как хорошо что ты вернулась, Джен, без тебя я бы уже умерла в этом курятнике. Как вообще можно втюриться в учителя? Это ж полнейший бред! Есть же парни намного круче этого старпёра. Одного возраста. Харизматичные. Лысые. Казалось Джоана улетела на небеса от своих фантазий, говоря всё это, она, влюблёнными глазами смотрела вслед однокласснику — Джейсону. — ууу поплыла рыбёшка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.