ID работы: 14670692

День сурка

Смешанная
NC-17
Завершён
46
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости меня, Дорис

Настройки текста
Примечания:
После урока, как и полагается, все ребята разошлись на перемену. В классе осталось от силы 3 человека, включая нашу героиню. Рыжий мальчик по имени Теркель сидел на первой парте, отгоняя от себя мысли об очередных издевательствах со стороны Нигеля и Саки. Получалось, честно сказать, не очень. Погрузившись в свои проблемы, Теркель и не заметил приближение крупной фигуры. — здравствуй, Теркель! , — послышался нежный голос, не очень подходящий его обладательнице. — ээ Дорис? привет Теркель никогда не разговаривал с Дорис, как и в прочем никто не разговаривал. За все школьные годы полная девочка не слышала никаких слов, кроме слов унижения в ее сторону, ведь абсолютно никто не захотел бы дружить с такой толстухой! Оу сорри пипл, я кажется сбился с мысли. — у меня есть кое что особенное для тебя... Вот, ты можешь прочитать это потом, — девочка смущенно протянула конверт с печатью в форме сердца. Очевидно, что это было любовное письмо, но наш милый глупый Теркель, конечно же, не понял этого. — хей Теркель! — послышался с задних парт голос Дженни — Ты что втюрился в эту жируху? В классе стояла шоковая тишина. Никто и подумать не мог, что та, которую точно так же гнобили раньше, позволит себе сказать такое. Но больше всего. Больше всего ужаснулась Дорис. Она всегда считала Джен своим самым близким человеком, потому что она могла ее понять, ведь над ней издевались не меньше. — а? что? конечно нет, кто захочет встречаться с этой... коровой! Под напором общества сделаешь что угодно, лишь бы тебя самого не тронули. Конечно Теркель Хотел бы помочь Дорис в этой ситуации, но кто бы тогда спас его? Он и сам не знал. — ось це так Теркель, як ти цю свиноту! — даа ну ты даёшь, корова хаха! Оказалось, рядом проходили Нигель и Саки, и конечно, всё слышали. Дорис оказалась окружена и сломлена. Её последняя надежда разрушилась со словами тех, кто мог ее понять. Со слезами на глазах, девочка на всех двух помчалась к окну. Треск стекла. Крик. Лужи крови. Все ошеломлённо метали взгляд то на окно, то на Теркеля, то на Дженни. — бачили як вона плюхнулася? умора! — чуваки да вы просто монстры! Джен лишь сейчас осознавала, что сделала. Сломила и без того еле держащуюся душу. Без сожаления разбила вдребезги. В тот момент она была переполнена уверенностью после разговора с Нигелем. Слишком переполнена. Она почувствовала себя выше всех? Возможно. Унижая достоинство единственной, кто был добр с ней раньше, она стала лучше? Может быть она так и думала на тот момент. Кто знает, что может твориться на уме 16ти летней девочки. — ты просто ужасна! Я знала что ты изменилась, но чтобы настолько? Знаешь что? Да ты не лучше Нигеля с Саки, если не хуже! И я думаю что с ними тебе самое место, пшла нах! Джоана быстро собрала вещи и яростно шагая, направилась к выходу. — А че хороша ідея! Давай до нас, Теркель, ти теж! Оба были будто в астрале. Пустые глаза давали понять о их состоянии. — але, замерзли що ль? Пожав плечами, хулиганы ушли восвояси. Джен посидела ещё немного и отправилась домой, сказав учителю, что ей плохо. Дома она весь вечер пролежала в кровати, осознавая, что потеряла все что имела: друзей, репутацию, самоуважение. — мать твою! То есть мою, то есть. Неважно! Что я натворила чёрт возьми? Она вспоминала весь школьный день, как заново подружилась с одноклассниками, как дала отпор Нигелю, урок биологии и день сурка. — день сурка? вот сейчас мне бы это действительно не помешало. я бы отправилась в начало дня и все бы было по другому. Я не стала бы говорить такого и Дорис была бы жива! Дженни так же понимала, что если такое и могло бы произойти, то сделав что то не так, она будет проживать этот день снова и снова. Все таки она наверное не хотела бы возвращаться. С этими мыслями она еле как заснула. 7 утра. Звон будильника. Крики родителей. Все как обычно. Вот теперь я приду в школу и все будет отвратительно. Может не идти? Нет, нужно встречать страх лицом к лицу, а не прятаться в углу, как я делала раньше. Школьный двор. Точно такой же, как и вчера. — ну что ж, теперь я снова изгой? Полагаю да. Подходя к школьным дверям, Джен слышала те же голоса, что и вчера. Не задумываясь она быстро зашла в здание. — нужно просто зайти в класс... Глубокий вздох. Ручка двери издала тихий скрип и девочка появилась на пороге класса. Все окинули её взглядом. — привет... К большому удивлению Дженни, ребята начали подходить к ней и задавать единственный вопрос: «ты новенькая?» Девочка остолбенела. Неужели это. Нужно проверить. Без всяких раздумий она подошла к Джоане. — о, хай Дженни, не думала что ты помнишь меня! Садись рядом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.