ID работы: 14670692

День сурка

Смешанная
NC-17
Завершён
46
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Получи по заслугам

Настройки текста
Примечания:
Будильник. Крики. Новый день. Новый день, новые возможности… … сказал бы я если бы это действительно было так! Но это был второй день пребывания нашей героини в одном и том же дне! — меня уже раздражает эта затея. Нужно отвлечься от этой постоянности и развлечь себя чем нибудь. Кто у нас сегодня? Может… Джейсон! Девочка знала что ее подруга Джоана убьёт любого, кто помешал бы её счастью. Но что ей стоит один раз выслушать крики подруги? Да ничего. Вы скажете что очень по свински было бы отбивать любовь своей подруги. И будете правы! Нет, серьёзно, это отвратительно, никогда так не делайте. Так Дженни и решилась начать очередное прибывание в «первом дне» в старой школе. Спрыгнув с кровати, она заметила странное движение за окном. — что за хрень… почему происходит то, чего небыло раньше? Девочка взволнованно подкралась к окну. Теперь там никого небыло. Вспоминая вчерашний путь домой это насторожило её ещё сильнее. — успокойся, Джен. Это просто соседские кошки! наверное. Дженни не помнила свой путь до школы. Она будто упала в обморок и кто то отнес ее в это злосчастное место. — и вот снова я здесь. Те же голоса, тот же двор, та же дверь. Как бы с ума не сойти хаха… В очередной раз подходя ко входу, девочку сбили с хода мыслей два резких голоса. — глянь-ка Нигель, знакомый рюкзачок! Закатив глаза, уже без особого желания убегать, Джен продолжила идти. — правда що, не вже то ботанка знову тут! — эй ты, с жёлтым рюкзаком, идь сюда! — будто мягче, чем обычно выразился брюнет. Терять ей в принципе было нечего. Девочка резко остановилась и обернулась в сторону ненавистников. — мати моя жінка, ми походу проебались злегка. — да нет, дорогие, это я. Ваша любимая ботанка и зубрила, — с долей сарказма произнесла Джен. — а ти нічо така, до нас не хочеш? — да отвали от неё, Нигель. Пошли отсюда. Блондин ничего не понял, но ничего и не сказал, а лишь ушёл вслед приятелю. И что это было? Это был очередной подкол или мелкий действительно хотел позвать меня к ним в банду? В таком случае это было бы очень глупо. Сначала всячески унижать меня, а потом прибежать на все готовенькое. Бред. Джен встряхнула головой, как бы выбивая из себя лишнюю информацию и направилась в свой класс. Скрип двери. Девочка стояла на пороге уже родного для нее кабинета. Назойливые девочки снова стали расспрашивать ее о личности, новенькая ли она и как она похожа на зубрилу с начальной школы. — идиотки, это и есть она, к слову Дженни всегда была красивой, только не все могли это видеть. Ласковый голос Джоаны в очередной раз спас девочку от шумной толпы. На секунду Джен стало стыдно за планы на сегодняшний день. Но она быстро выкинула эти мысли из головы, мол, надо же повеселиться хоть раз в жизни? Как эгоистично с ее стороны! И все же, Дженни решила, что она заслуживает немного личного счастья и веселья. Ведь никто не может постоянно жертвовать своими желаниями ради других людей. Иногда нужно думать о себе и делать то, что поможет найти собственное счастье. В этот момент Дженни почувствовала, что все сомнения и стыд покинули ее. Она решила насладиться свиданием с Джейсоном, не думая о том, что скажет или подумает Джоана. На одной из перемен Джен окликнула любовный интерес подруги. — хай Джейсон! не хочешь прогулять уроки сегодня и сгонять на рампу? Джейсон вскинул бровь и покрутил пальцем у виска. — больная что ли? Сама иди, мне потом таких пистонов наставляют нах. Давай гуляй Вася! С этими словами парень ушёл на школьный двор, чтобы нажаловаться Теркелю. Пиздец мне… Подумала Дженни. Она понимала, что слухи распространяются быстрее, чем вши у детей. Её отшили, так еще и Джоана узнает о её попытках позвать Джейсона на свидание. Полный провал… — хаха Відал Сакi? ну що, все ще не хочеш спілкуватися з нами? , — послышался звонкий голос Нигеля. Как оказалось, двое задир проходили мимо и ненароком подслушали разговор. Как же не вовремя! Давайте послушаем, как это было… — я ей і говорю, викобениваться будеш зі своїм батьком під час рольових ігор! — воодушевлённо рассказывал блондин. — ЕУ, ти мене слухаєш ваще? Он хотел потеребить друга за плечи, но из-за маленького роста получилось только тыкнуть в бок, отчего Саки чуть не подпрыгнул. — а? Чё? Сорян я тя не заметил, — сказал он, погруженный в мысли и разглядывая коридоры, будто ища там кого то. — під еблан, ти на постоянці зі мною ходиш. Нигель закатил глаза и мельком услышал чей то разговор. — тiхо, слухай! Приятели навострили уши и принялись подслушивать. Как бестактно! Хотя когда у этих двоих вообще были хоть какие то манеры? — …больная что ли? Сама иди, мне потом таких пистонов наставляют нах. Давай гуляй Вася! Парни переглянулись. — она его только что на свиданку типо звала? — мабуть так, а ну пішли за мною! Ненавистные всей школе ребята под шумок зашли в класс. Все с той же злорадной ухмылкой Нигель начал диалог. — ну що, все ще не хочеш спілкуватися з нами? — опять вы! как можно не понимать, вы двое испортили мне всю жизнь своей травлей и оскорблениями, а теперь предлагаете тусить с вами? пошли-ка вы куда подальше! Ошеломленные, что девчонка так выражается, парни еще больше проявили к этому интерес. Блондин усмехнулся. — чи знаєш, прям щас все виглядає так, ніби ти сама собі життя ламаєш чувиха! Девочка задумалась. А ведь действительно. Всё это время я пыталась быть счастливой, но выходило только хуже. Я забыла о своей главной цели — Дорис. Но даже так, я пыталась предотвратить ее смерть, однако ничего не получалось. А может… — может быть. Может быть ты и прав. — ну а як ти думала? я завсiгда правий, кілька! Наплевав на репутацию и дальнейшие последствия, Дженни произнесла: — будь что будет, погнали! — вот это настрой! А прогулять мы всегда за! На этот раз девочка действительно весело провела время, абсолютно забыв о том, что могли эти двое сказать Дорис, о том, что подумает Джоана, да и вообще вся школа. Она жила моментом и теперь могла понять весь кайф того, что всегда творили Нигель и Саки. Закуривая последнюю в пачке сигарету, Джен сидела на крыше и любовалась закатом. — красиво — ага ваще залік, прям як кровь! Девочка посмеялась со странного сравнения, и попрощавшись с новыми приятелями, направилась домой. Приятный ветерок обдувал лицо, но что то явно было не так. Шестое чувство не подводило. Внезапно Дженни начали преследовать громкие шаги. Не оборачиваясь, она решила бежать что есть силы. — чёрт, чёрт, чёрт! ну что за паршивый конец дняяяя! Протягивая проследний звук, что то тяжелое повалило её на землю и начало бить со всех сил. Удары были сильными, но в то де время лёгкими. Женская рука. Джен была в не очень удачном положении, ее руки были зафиксированы за спиной, а на ногах расположилась женская фигура. Жестокие удары повторялись, пока девочка не потеряла сознание. Последним что она слышала была единственная фраза: — получай по заслугам, шлюха, он только мой. Она уже не помнила как очутилась в кровати. Вероятно кто то из соседей нашёл ее тело и отнёс к родителям. А может и кто то другой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.