ID работы: 14670692

День сурка

Смешанная
NC-17
Завершён
46
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

уже не Теркель?

Настройки текста
Примечания:
знала ли я что такое возможно? конечно нет. Все сработало. Значит теперь я смогу избежать смерти Дорис? Обдумывая свои возможности девочка вдруг пришла к одному заключению. Спасти её я всегда успею, но ведь… — получается я могу делать все, что захочу! — что ты сможешь? Джен и не заметила что сказала последнее предложение вслух. — упс, да не бери в голову… — ну ладненько, кстати хотела извиниться, в то время я тоже обиж- — да я помню, ничего страшного Никаких сомнений не оставалось, я во вчерашнем дне, точнее получается уже в сегодняшнем? Неважно. — видела какие рожи были у Нигеля и Саки когда они поняли кто ты? Вспомнив тот вчерашний диалог, девочка ответила тем же саркастичным тоном и выдавила из себя смешок. После этого девочки разошлись по делам на перемену. Мдаа, наломаешь же ты дров моя дорогая! Но пока, наслаждайся тем что имеешь хаха! Джен раздумывала над тем, что бы сделать, ведь никто ничего не вспомнит, верно? — никто ничего не вспомнит? Фантазия разыгралась не на шутку. — для начала, думаю, нужно попробовать что то помягче, вдруг завтра все-таки наступит? С этими мыслями девочка посмотрела на того, кого подтолкнула на буллинг. Теркель. С хитрой улыбкой Дженни подошла к однокласснику. — хай, Теркель! Помнишь меня? — привет, Дженни, помню конечно, ты стала такой…- сделав небольшую паузу он продолжил — красивой. Невольно девочка покраснела. — спасиб… ээ ты тоже ничего, может сходим в кино? Джентельмены платят, — хихикнув предложила та. — аа нуу конечно? Немного смущаясь, рыжий кивнул и проводил Джен взглядом. Настало время урока биологии. Так же как и вчера, класс удивлялся новому учителю, рассказам про мадам Эллен и про день сурка. Забавно наблюдать за тем что уже видел, будто ставишь фильм на повтор. Но когда ты смотришь фильм в 1000 раз, можешь и с ума сойти хаха! После урока, как и вчера, в классе остались пару человек, в том числе и Дорис. В этот раз сплоховать нельзя, к тому же если это повторится снова, Теркель вряд ли захочет проводить с Джен время. К этому моменту к первой парте подошла Дорис. — здравствуй, Теркель, у меня есть кое что для тебя, — сказала она и положила на парту письмо. — знаешь Дорис, мне нравится другая девочка и никто не захочет целоваться с жирной коровой! Все, включая Дженни были в шоке. Не знала что маленький знак внимания может так на него повлиять, видимо он давно не общался с девушками… — ось це Ти видав Теркель! Жиропа Доріс за фактом схожа на корову! Теперь это вовсе небыло давкой со стороны общества, это были осознанные слова рыжего мальчика. И снова под влиянием Дженни, но теперь уже условным. — понятно, к Теркелю больше ни ногой, — прошептала Джен. Сердце пухлой девочки было разбито, как и через считанные секунды, окно. Дженни ударила себя ладонью по лицу, понимая, что все опять повторится. По крайней мере, она уже знала, чего делать не стоит. — бачили як вона плюхнулася? умора! — Теркель, погнали к нам в банду? Мальчик, уставший от вечных издевательств, решил наплевать на всех и ответил: — ништяк пошли! Джейсон, в это время стоящий у двери, был мягко говоря в шоке от такого заявления. Он конечно знал что Теркель со своими тараканами в голове, но что бы настолько. — слышь педаля, совсем голова не варит? ты чё творишь? — отвали Джейсон, ты меня всегда останавливаешь, теперь я делаю что хочу… — во дебил, ну и делай чё вздумается, меня только потом не зови, как мамашу, когда надо жопу подтирать! На этой ноте они разошлись. Теркель к Саки и Нигелю, а Джейсон — к себе на заднюю парту. Все стало еще хуже, чем было… Дело подходило к вечеру, и все ученики собирались домой. Вот и наша Дженни, с грустной миной плетётся со школы. Ох, вот беда, еще и дождь льёт как бешеный! — как можно было так лохонуться? наломала дров блин. Ну ничего, завтра НЕ новый день. В момент девочка почувствовала на себе чей то взгляд и хлюпанье ног по лужам. Обернувшись, она лишь увидела чей то скрывающийся за углом силуэт. Это слегка насторожило её. — во «вчерашнем сегодня» такого небыло… Девочка недоверительно продолжила путь домой. В этот раз, её больше ничего не побеспокоило. Когда Джен пришла, было уже темно, и та завалилась в кровать. — дура! дура! дура! Девочка била себя по голове. — так. Спокойно. Глубокий вздох. И выдох. Главное что в «завтрашнем сегодня» я смогу все исправить! да, точно, смогу! заодно и повеселюсь! С этими словами она улеглась в тёплой постели и уснула. — Завтра будет тот же день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.