Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2: загадочная встреча

Настройки текста
Примечания:
Это вторая часть моей первой работы :) надеюсь вам нравится :) <ווווווווווווווו×> У Рена ;время 20:34 Они играли в компьютерные игры , настольные игры, бой подушка и тд (крч весело им) Вдруг Ричарду позвонила мама. М. Р. : ало!? Ало? :Ричи М. Р. : ты где?! В такую темноту шляешься?! Ой я забыл тебе:ричи Сказать, я в гостях у Рена :) М. Р. : понятно шляешься по всяким автоматам! Мам я уже:ричи Взрослый!? М. Р. : и что?! Можешь не возвращаться к нам! Нам не нужен такой сын. <Вы Заблокированы> Ричард не мог здержаться и начал ругаться что та сама дура и не даёт ему нормально дружить с любыми людьми не людьми Ричи :* много матов на мать * Рен : ричи тебе нужно успокоиться.... Рен : может тебе принести чай? Ричи : а давай выпьем? У тебяж еть вино? Рен : выпивать то за что? Что тебя бросили не дам чаю тебе и мне, и да поживешь значит у меня. Ричи : спасибо за помощь. Автор : а что у ло с Диланом ,ну начнем с того времени когда эти ушли на пары. Ди : ну что ло? Чем займёмся? Ло : давай погуляем! Ди : давай :) Пока они гуляли они встретили Сашу ну и они были давно знакомы с ло, по её мнению. Саша : привет,привет ло! Ло : здраствуйте? Ди : вы кто такая?! Саша : ой, точно , точно забыла что у моего брата стёрта память! Я твоя сестра! А я как понимаю ты его друг? Как зовут? Ди : Дилан! И что вам надо от ло?! Саша : он мой брат, а я его сестра!как можно не радоваться встрече?с братиком! Ло : да Дилан не надо так грубо! Может она и вправду моя сестра. Ди : ладно, но помни ты даже вообще не из этого острова!? Ло : да помню я, помню просто идём дальше гулять с Сашей. Они погуляли по парку, а после ушли а общежитие, ну Саша поехала домой. Время;14:30 Они думали чем заняться, потому что знали что чед и Карл до позда и поэтому решили посмотреть фильм. Ло : Дилан!ты пока что выберай фильм я в душ схожу окей? Ди : хорошо ло! Через 30 минут вода затихла. М. Ло : блять как я мог забыть полотенце?! Ладно Дилана попрошу принести. Ло : Дилан! Ди : что? Ло : можешь принести полоценце я его забыл у себя на кровате. Ди : ладно. Пока Дилан шёл он понел что и одежду он тоже забыл он же пробегал там пока Дилан готовил попкорн. М. Д. : ха,будет весело посмотреть на него в моих шмотках. Дилан взял запасную свою кофту и штаны, взял полоценце и пошёл к ванне, со стуком. Ло : о спасибо Дилан! Ладно щас скоро буду! Ди : х-хорошо Ди :\\\\\\\\\\\\ Ло вышел из ванны и пошёл к Дилану. Ди ; ты выглядишь в точ точ как я! Ди : хах, давай так пранконем Чеда и Карла? Открыв в одно время дверь стоять на них смотреть ,только это надо тебе тогда на бошке всё изменить. Дилан приподнялся и снял с ло наушники и очки, сделал с помощью всякой этой косметики мешки под глазами, и вот! копия Дилана. Ди : всё теперь сидим и смотрим фильм как не в чем не бывало Время: 20:43 Фильм уже закончился и они сидела в тык притык рядом с друг с другом. И вот карл и чел входят в их номер и видят двух одинаковых парней которые смотрят на них. Карл : Дилан? Ты где близнеца своего нашёл?! Чед : вот именно?! Ди : хах! Повелись, ты видел ло? Карл : это ло?! Чед : ты как его так нарядил? Ди : вы серьёзно? Ну короче он ходил в душ и забыл свои шмотки ну а я дал ему свои выходит он и я в шоке , ну и решил прикольнуца дав вами зделав из него себя! Карл : ладно но больше не пугайте! А теперь живо спать! Ди, ло, чед: окей! Они пошли спать в свои комнаты. <---------•-----------•-----------•--------> Ура я сделала вторую главу за день! Это рекорд! Надеюсь вам понравилось и да в тгк я говорю когда выйдет часть по фф https://t.me/lololoshka_cat , и да выкладываю ещё и свои арты! Пока!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.