Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть : у меня есть брат?

Настройки текста
Примечания:
<•×•×•×•×•×•×•×•×•×•×•×•×•×•×•> Утро;время 7:32 Они только только проснулись и пошли на кухню хорошо что был выходной день. И пока Дилан ждал еду до её готовил и раскладывал по тарелкам, а позже позвал чеда и Карла. Чел : а ты вкусно готовишь. Карл : согласен! Ло :ничего обычного... Время 10:45 Карл с чедом ушли в магазин который находился в центре города, ехать примерно полтара часа и обратно также. Только не известно когда вернуться, в жто время Дилан отчитывал ло из за Шерон, что его может это поставить в угрозу, потому что они пролезли в подвал универа, без просьбы. Но ло утверждал что это плюсы потому что они узнали что уборщики знают про них, и вот как раз что Дилана заберут. Но после этих угроз лодке Дилан ушол во двор . Пока он шел к Шерон что бы и её отчитать за эти поступки он задумался. Шёл он медленно разглядывая местность, вокруг было светло, птички поют, но Дилана это бесило. Он проходил мимо компашки пьяных людей. Дилана отталкивали шумные компании и люди. И он сразу задумался. Что лололошка такой же шумный, радостный, яркий , везде выделяется, и чествует во всяких шуточных игр. Вдруг Дилан понял что лошка его с самого начала не отталкивал его вид, его настроение и тд, и к этому времени он уже поднимался по лестнице в дом Шерон. Шерон : кто там? Ди : это я, нужен серьёзный разговор! Шерон : уже открываю. Привет! Ди : угу, щас поговорим. Шерон предложила сесть на диван и заворить чай но Дилан отказался так как чай он почти не пил, и то что зашёл и не надолго. Шерон села на диван а Дилан стоял и через минуту начал разговор, он говорил что бы больше так не делали и то что теперь они в огромной опасности, и также Дилан. Ди : всё понятно? Шерон : да!? Да слышишь? Понятно!? Шерон : ты говоришь мне это уже какой раз?! Но Дилан ни чиго не ответил, а просто развернулся к двери и вышел из квартиры. Когда он спустился то услышал громкий хлопок закрывающейся двери. Он вышел из подъезда и направился к автобусной остановке . Подъехал автобус и он зашёл в него и сразу же оплатил проезд.пока он ехал уснул и проснулся уже на своей остановке. Он направился к общежитею медленным шагом и то чуть спотыкаясь. Наконец-то он в их блоке и в своей комнате. Он заметил своего друга лололошку, который кормил абилку жареной бараниной. Он присел рядом с ло и абилкой и начал разговор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.