Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ди : привет , решил абилку покормить? Ви : задовать, нет я незгаю эту кошку просто ко мне ласкалась. Ди : тогда кто вы? Ви : я вививилка старший брат ло. Ди : понятно, а я его друг. Ди : а вы знаете как понравится кому либо? Ви : а что? Мой братишка заинтересовал? Ди : ну просто скажи что он любит! Ви : ну животных ну уж точно когда ему не ставят правила и конечно же всякое борохло, что тут уж поделать. Ди : спасибо! Вдруг в комнату влетает бело чёрный силуэт, но потом как он остановился и поприветствовал брата и друга это окозался сам лололошка. Он подошёл к Дилану и обнял его и начав тискать по голове, таким образом через минуту таких действий ди уснул и медленно скатился по ло на его колени. Вививилка встал и постепенно пошёл от этих голубков, которые уже сопят друг над другом. Он отправился делать дела за ло покормить животных, собрать урожай, и накопать всякой руды для выполнения заданий, и как раз был заказ на пять звёзд . Ви сразу же взял задание и ещё парочку с четверга звёздами и пошёл выполнять. В это время Карл пришел с универа и пока он шёл рассматривал технологии шатена, он не понимал как он так по частицам учит эти машины потом мастерит, а потом берёт и забрасывает это всё! Эх надо было ему ходить с ло на его строительство что бы самому потом что нибудь изобрести но ему не до этого. Вот он уже подходит к общаге, заходит и на него сразу падают жалобы от вахтерши, Карла отчитывали за то что он поздно вечером возразяется в общагу, и то что это повторяется уже не раз, от туда Карл ели ели вышел и поднялся по ступенькам в их номер, как он зашёл пешочком не спеша чуть спотыкаясь дошёл до своей комнаты и свалился в кровать.заметив в другой одежде шатена , он вскочил и начал раскрашивать как учёба не прогуливает ли он. Но ему начал отвечать совсем другой голос. Ви : я не лололошка я его брат, и какая учёба?! Карл : ты что совсем не ходишь в универ?! Это же не правельно?!. Ви : да какая учёба, вы сами моего братишка мучаете с этой учёбой! Карл : ну в смысле ему 18 и тебе значит? Ви : нам больше двух тысяч ! Поролельный ло из вашей вселенной закинул его сюда а я ели ели суда попал. Карл от шока побледнел и без сознания упал на кровать. Ви вздохнул с облегчением и пошёл к своему брату и его голубку, как он зашёл увидел как тот геймер расчесывает ло, а под нос что-то ворчит "каково у тебя столько листьев и палок в голове?! " Ви посмеялся в дверном проходи, облокотившись на него. Ди : чего смешного? Твой брат в каких-то кустах бродит?! Ви : и что такого? Я вот вообще монстров, людей режу? И мне не чего не говорят, хах. Ди : да воешь ты всё, а если правда докажи и принеси голову! Ви : окей, завтра принесу, а щас живо спать! Дилан закончил разлетаться ло и они уснули, Дилан и ло на одной кровати, а ви на другой. Проснулись он рано и ло собой забрал, что бы в универ не потащили а вместе подобывал фигню всякую .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.