ID работы: 14670932

Брюнет с голубыми глазами

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      По окну быстро моросил небольшой летний дождик, постукивая по крышам домов и подоконникам снаружи. Вода стекала по трубам с крыш и лилась на землю, быстро впитываясь. Асфальт намокал, а по нему и по лужам разъезжали машины, все куда-то ехали. Ветерок дул по листве деревьев, от чего они все шатались.       Маленький Антон сидел на кухне за столом и посматривал в окно на седое небо с пушистыми большими облаками и лёгким туманом, который был ещё с самого утра. На столе у него лежал маленький блокнот, в котором он рисовал милых котят и уточек с ми-ми-мишными глазками.       Отец и мать были на работе, а бабуля заснула в кресле, и на её коленях осталась прочитанная газета, в которой рассказывалось о новом методе посадки огурцов и лука. Сестрёнка Вика тоже спала, но уже в своей комнате, в которой на подоконнике стояло много красивых вкусно пахнущих цветов.       Мальчишка раскрашивал котят и радовался своему рисунку, рисуя новых животных и пририсовывая им весёлые мордашки. Ему нравилось рисовать, он рисовал почти каждый день, потому что закончил детский сад, и скоро должна была начаться школа.       Антон, недолго думая, решает налить себе чая из чайника с ситцем. Он подходит к кухонному столу, где находиться плита и берёт свою маленькую кружечку, в которую в последствии наливает чай из небольшого чайничка. Мальчик быстро выпивает вкусный чай, в котором послевкусие малины и ставя кружку обратно двигается к столу с блокнотом.       Антон садится и придумывает нарисовать мальчишку, у которого будут коричневые волосы и карие глаза, но передумав он стирает и рисует их голубыми. Антон хихикает и рисует рядом с этим мальчиком себя. Дети на рисунке держатся за руки и смотрят друг на друга, что обозначает, что у них крепкая и хорошая дружба.       Антону рисунок очень понравился, но когда он закончил рисунок, заплакала его младшая сестрёнка из своей комнаты и вышла из неё в поисках брата. Антон сразу же спрыгнул со стула и направился к сестре, после чего обнял её и начал успокаивать: — Ой, ну чего же ты, Викуся, что случилось? — обращается братик к сестре. — Опять плохой сон приснился? Или может настроение у тебя плохое? А может ты хочешь кушать или попить? — расспрашивает Антон сестричку, зная, что она все равно не ответит. — Ну, ничего, успокаивайся, пошли, я тебя накормлю, — Антон добродушно улыбается, чтобы сестра быстрее успокоилась, и это срабатывает, потому что уже через несколько секунд её глаза сверкают и она широко натягивает свой рот в улыбке, показывая передние зубы. Антон ведёт Вику за ручку на кухню и накладывает ей в тарелку супа, который бабушка сварила перед тем, как читать газету. — Вот, кушай, Вика, — Антон ставит тарелку на стол и усаживает сестру, а сам дотягивается за ложкой и даёт её сестре, которая начинает хлебать вкусный суп с лапшой. У бабули всегда еда вкусная.       Антон садится на своё место и рисует на рисунке рядом с мальчишкой и собой свою сестру Вику, которая обнимает брата за ногу и показывает свои пухлые милые щёчки, при этом улыбаясь.       Антон еще сильнее улыбается и рисует рядом школу, которая в реальной жизни стоит около дома, в котором живет семья Антона. Он решает придумать имя тому мальчику, с которым держится за руки на рисунке. — Хмм, Вика, смотри, вот я нам на рисунке нарисовал друга, какое имя ему придумать, может Саша? Или ещё что-то придумать? — Антон решается спросить у сестры, ведь она может ему подсказать. — Алсений, — говорит сестрёнка, но не выговаривает букву "р". — А, ну, давай, — мальчишка соглашается и подписывает над головами детей их имена. " Арсений, Антон и Вика" — думает мальчик и улыбается. — Сë, я накушалась, блатик, — отодвигает свою тарелку на центр стола сестра. — Спасипа, была вкусна, — широко улыбается сестра и убегает в свою комнату. — Пожалуйста, —говорит Антон и тоже заражается её улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.