ID работы: 14670932

Брюнет с голубыми глазами

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Садись, Шастун!

Настройки текста
      Так прошло около года, Антон все также рисовал в своём блокноте и уже нарисовал много рисунков с Арсением и сестрой. Ему теперь хотелось встретить похожего мальчишку и подружиться с ним.       Скоро Антон должен был пойти в 1 класс, и он этого очень ждал. В итоге, Антона приняли в 1 "В", и ему очень нравится его класс, все дети были довольно дружные и добрые.

***

      А вот так прошло 10 лет, и уже повзрослевший Антон ждал 1 сентября, когда поступит в 11 класс и увидится со своими друзьями. Его сестра Вика идёт в 7 класс и тоже очень ждёт, когда же она увидится со своими одноклассницами, а может в класс пришёл уже кто-то новый? Этого Вика очень ждала, ведь друзья ей очень нужны, потому что она любит все время с кем-то поболтать.       Наступает 1 день осени, то есть ебучий день знаний. Парень бежит к школе, но опоздать не боится.       Он подбегает к классному руководителю, который стоит с табличкой 11 "В" и здоровается с Сергеем Борисовичем.       — Здрасьте, — кричит Антон и находит за спиной Борисыча своих друзей, а именно Позова и Фролову.       — Здравствуй, Шастун, — проговаривает классрук и переводит взгляд на остальных, пока мальчишка подходит к друзьям.       — Привет, Шаст, — улыбчиво произносит Позов и пожимает руку.       — Привет, Антон! — здоровается Оксана, которая изначально была повёрнута к пацанам спиной и беседовала с Кузнецовой. Она обнимает парня и возвращается обратно на место.       — Привет, ребят, — Антон тоже улыбается и обнимает обоих друзей.       — Как отдохнул? — спрашивает Окс и складывает руки на груди, слегка ковыряя лямку от сумки.       — Нормально, были с родителями на даче у тёти Вали, она нас кормила ягодами, овощами и фруктами. Я объелся малиной, смородиной и горохом у неё. А ещё она нам с сестрой конфеты вкусные давала, — вспоминая, чем занимался все лето, рассказывает Антон.       — Круто, а я был в Сочи с папой, мы там смотрели на море, там вместо песка камни на пляже...тепло, хорошо, — добавляет Дима.       — Классно, мальчики, а я была в Питере, там так жарко было! Целых +35! — с удивлением говорит Фролова и жестикулирует руками, показывая своё удивление.       — Да, мы все хорошо отдохнули, чтобы снова начать мучаться от учёбы и экзаменов, — констатирует Шастун и слегка вздыхает от нахлынувших воспоминаний о школе.       — Ну ничего, справимся, — говорит Позов с мотивацией. — Тебе легко говорить, ботаньчик,— хихикает Оксана и слегка стукает по очкам Димы, обозначая, что не просто так он носит очки, а потому что много зубрит ночью и учит.       — Да, хаха, — поддерживает Шастун мнение Фроловой. — Но чур ты будешь давать нам списывать, — с улыбкой на лице проговаривает Антон.       — Даа, это нам особо понадобится, но на экзаменах Дима нам уже не поможет, Антох, — девушка засмеялась и приобняла друзей.       — Ладно, буду, вы же без меня то не справитесь, — хихикнул Димка, и друзья заразились от него смехом.       — Так, класс, все в сборе, поэтому пошлите на классный час, — громко констатирует Борисыч и двигается в сторону школьной лестницы, по которой уже и надо будет подниматься в саму школу.       Тройка друзей вздохнула от воспоминаний о школе и друзья переглянулись.       — Ну, вот, сейчас опять все как с белого листа, опять учиться, а потом ещё и экзамены, — комментирует Антон.       — Согласен, — отвечает ему Дима.       — И я, — также констатирует Оксана.

***

      Все уже решили с кем сесть и уселись за парты, попутно разговаривая о разных темах.       Вот Позов сел за 1 парту 1 ряда, Антон сзади него, а Оксана уместилась с Ирой Кузнецовой за предпоследней партой 2 ряда.       — Ну что же, мальчишки и девчонки, — начал свою мотивирующую речь Сергей Борисович. — Вот и дошли самые стойкие до 11 класса, молодцы! Вам в мае сдавать ЕГЭ, надеюсь, все об этом помнят, а ещё, напомню вам, что уже надо начать готовиться, чтобы точно сдать! — хлопает в ладоши Борисыч для привлечения внимания.       Класс наполнился вздохами и унывающими возгласами одноклассников, в том числе и Шастун с Фроловой, а вот Позов сидел как отличник, ни чуть не расстраиваясь, ведь он знал, что точно сдаст, юноша весь 10 класс готовился к экзамену с репетиторами.       — Ну чего вы, я в вас верю, сдадите вы, если будете стараться, а вот кто не сдаст, покусаю, — шутит учитель, от чего класс наполняется негромкими смешками.       — Если вдруг у кого-то возникнут вопросы насчёт учителей, то учительский состав пополнился учителями русского и алгебры. На этом все, есть ещё какие-то вопросы? — рассказывает Сергей Борисыч.       — Нет, — говорит весь класс хором.       — Ну и хорошо, тогда удачной вам учёбы, я в вас верю! — улыбается Матвиенко. — Можете посидеть в телефонах до конца урока, только не шумите, а потом пойдём в столовую, — сообщает учитель. — А я вот пойду выйду, вернусь в конце урока.       Сергей Борисович выходит из класса негромко хлопая дверью, после чего в классе начинается шум и гам.       К Антону и Диме подходит Окс и начинает шептать:       — Слушайте, до меня тут слух дошёл, что Арсений Сергеевич с учениками спит, причём и с пацанами и с девками... — с удивлением и лёгким смешком шепчет Фролова.       — Да ну, он же строгий такой, да и с женой наверное, но хотя, если думать по-другому, то он симпатичный, прям такой горячий дядя, можно сказать, — говорит Антон. Но никто кроме него не знал о том, что сам Антон ещё с 10 класса влюблён в Арсения Сергеевича, прямо вот влюблён, он ему не нравится, а прям любовь. Мальчишка пытается это очень сильно скрыть и иногда это даже получалось, но частенько на уроках он глазел на учителя, тот на него сильного внимания не обращал, в основном на всех, кроме него. Может потому, что Антон хорошо знал его предмет и собирался сдавать? А может и да, кто же знает.

***

      — Войдите, — произносит Арсений Сергеевич услышав стук в дверь. Сергей Борисович заходит в кабинет и подходит к парте, забирая стул и ставя его возле учительского стола.       — Ну че, привет, как ты тут? — с ухмылкой вопрошает Серёга.       — Привет, нормально, — отвечает Арсений, смотря заинтересованным взглядом попутно потягивая чай из бутылки. — А что?       — А вот, хотел спросить, чем вообще будешь заниматься в этом году с учениками? — вопрошает Серёжа и взъерошивает себе волосы запуская в них руки.       — Хочу затащить в постель пару-тройку учеников, — с широкой улыбкой скрытой за рукой, ответил Арсений и перевёл взгляд на стол.       — Фу! Арс, я не об этом, я об экзаменах, будешь ли своему классу давать чё-то?       — Тут скорее они мне дают, —посмеивается мужчина и гипнотизирует взглядом стол.       — Да Арсений, блять! — проводя рукой по лицу тихо вскрикивает Борисыч.       — У меня большие планы на этот год, но не в учебном смысле, Серый, — хихикает Арсений и вновь устремляет свой взор на собеседника.       — Арс, блин, ты же понимаешь, что когда-то эта новость дойдёт до директора и он узнаёт, что ты творишь? — после этих слов Матвиенко тихо вздохнул и замолчал. А вот Попов расплылся в улыбке как кот, которому дали целый вагон и тележку сметаны.       — Знаю, Сереж, знаю, но я же не могу по-другому, это моё так скажем, призвание, — отшучивается Арсений и тихо смеётся. Он не показал виду о том, что на новогодней дискотеке оба с Павлом Алексеевичем перебрали с алкоголем и завалились на квартиру Попова, после чего у них был секс. Серёже этого знать не обязательно было.

***

      С начала разговора Сергея и Арсения прошло 40 минут, и Матвиенко решил вернуться в класс к своим одиннадцатиклассникам.       Дверь в кабинет открылась и в класс вошёл Борисыч, затем прозвенел звонок и весь класс вышел, быстро нацепив рюкзаки на плечо и умчавшись в коридор спускаясь по лестнице, чтобы их булку с вишневой начинкой и мандарин не забрали другие. Сергей Борисович спустился к ним через пару минут.

***

      Антон уже прибежал домой после классного часа и расположился на кровати утыкаясь в телефон. Его мама что-то готовила на кухне, и бабуля поддерживала с ней разговор сидя в кресле, а вот отец находился в командировке и обещал вернуться через неделю.       Сестра, кажется с кем-то гуляла, наверное со своим парнем, а может и с подружкой.       Парень решил заняться уроками, откинув телефон на кровать. Дз было задано на его "любимые" предметы: биология, история, алгебра и прочая чепуха. Антон через силы всë же взял яйца в кулак и принялся что-то записывать в тетрадь из учебника, формируя из всей информации нормальные предложения.

***

      В семь пятнадцать мальчишку разбудил будильник неприятной мелодией, от которой Шастун морщится уже давно, но силы менять на другой пропали ещё в 9 классе. Он быстро встаёт и направляется в душ без лишних мыслей.       Юноша отказался от завтрака, выпивая крепкий кофе, который заварил себе, обувается и выбегает на улицу. Там его приветствуют уже слабые лучи солнца и янтарно-шафранные листы под кедами на асфальте.       Шастун забегает в школу, скидывает с себя куртку и вешая её в гардероб бежит на этаж.       Так-то он не опаздывал, но просто первым уроком стояла физика, а учителем этого предмета был Попов, который давно запал в душу мальчишке и никак не выходил из мыслей.       Он помнил, что Оксана рассказывала ему, мол Сергеич спит со своими учениками и использует их как игрушек, а потом бросает на пол, обрывая общение.       Антону конечно было любопытно, откуда такие слухи, но он ими сильно голову не забивал. Хотя, все же хотелось верить, что однажды Шастун придёт к нему, а тот утащит его в беззаботный и страстный поцелуй, после чего разденет и будет прожигать ледяным пристальным взглядом. Но это все были шуточки и больная фантазия мальчишки, ведь тот знал, что Попов его учитель, а Шастун его ученик, и за эту рамку выходить никак нельзя, чему гласит закон.       Спустя пару минут подоспели друзья, которые шли попутно болтая с Борисычем, а он что-то им рассказывал. Окс подошла к юноше и поприветствовала, а Дима ещё что-то говорил учителю, после чего немного покраснел и подошёл к друзьям. — Димка, а, Димка, а чего это ты раскраснелся пока с Борисычем болтал? А ну-ка, выкладывай, — подметила Оксана, и было видно, что у неё загорелись глаза, точь-в-точь там бегали чёртики.       — С чего ты взяла? — в недоумении проговорил Позов, понимая, что от вранья его щеки разгорелись ещё ярче.       — Поз, ты че, втюрился в нашего классного? — подтянул её мысль Антон и после посмотрел на Ксану, по которой читалось, что в Димке есть подвох.       — Да кажется вам, чего вы прикопались, — отвёл растерянный взор Позов.       — Ладно-ладно, молчим, — закатила глаза Ксана и облокотилась на стену.       Через минуту зазвенел звонок и все прошли в кабинет кидая рюкзаки возле парт кроме Антона, который видимо задумался и не услышал звонкого треля над головой.       Тем временем Арсений Сергеевич прошёл в класс и прикрыл за собой слегка облезлую дверь от краски.       — Извините, а...— начала Оксана, вспоминая, что Шастун остался в коридоре.       — Выйти нельзя, только что была перемена, могли быть и сходить на ней, Фролова, — жгучим и замершим взглядом пробежался по облику Фроловой Арсений Сергеевич, после чего сразу же отвернулся к доске и начал вырисовывать буквы, из которых составлялось название новой темы.

***

      Спустя минут так 15 Шастун вспомнил о существовании физики, но физика не вспомнила о существовании его, потому что он не явился на урок, из-за того, что остался в своих раздумьях насчёт вещей, которые его так волновали.       Парень вскочил с лавки и кинув рюкзак на плечо подошёл к двери. В горле был ком, а вдруг Попов его не пустит, или ещё хуже, наругает при всем классе из-за глупого опоздания, после чего Антон сто процентов зажмётся в угол, и ситуация будет выглядеть, как будто кошка хочет поймать мышку, только в этих ролях скрывались никто иные, как злой Попов и напуганный Шастун.       Через 5 минут тихий Антон всë же несмело постучался и пытаясь сглотнуть ком увидел силуэт мужчины, который открыл перед ним дверь.       — Ой, здравствуйте, кто к нам явился, — пародируя писклявый голос пошутил Сергеич и после этих слов вернулся к своему столу. — Ну, что, проходи, чего ж стоишь как вкопанный, — от этого бурного и томного взгляда у Шастуна пропадал рассудок, но зато к сожалению прибавлялся страх. Он подбился к двери и неуверенно смотрел в глаза мужчины, который в свою очередь испепелял его от одной мысли.       Тут в классе раздался смешок, это был голос Кузнецовой, которая видимо посчитала смешной эту ситуацию и уже выставила своё мнение на показ.       Оксана повернулась к ней лицом и взглядом прожгла дыру, показывая кулак. На это Ира закатила глаза и подпëрла рукой щеку.       Мальчишка стоял с растерянностью, сердце билось как бешеное, словно сейчас выпрыгнет из грудной клетки, а глаза бегали по классу в поиске хоть какой-то помощи, но не хотели возвращаться на злосчастный облик мужчины.       — Антон, нельзя опаздывать на мои уроки, нельзя! — грянул Арсений Сергеевич. — Чтобы такого больше не повторялось, садись, Шастун, — уже тише прорычал Попов басом и открыл журнал.       Загнанный мальчишка тем временем громко сглотнул комок в горле и быстро прошмыгнул на своё место. Сердце стучало, а руки дрожали, в глазах темнело, а в ушах начанало звенеть. К нему повернулся Позов и уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но не успел.       — Повернись ко мне лицом, Позов, — скомандовал мужчина. Дима затем вздохнул и отвернулся от Шастуна.       "Боже мой, какой стыд... " — пробежали мысли в голове Антона. Он прикрыл глаза и упал головой на парту, от чего был удар на весь класс.       Арсений повернулся на звук и нахмурился, но промолчал.       — Самостоятельная работа! — сообщил физик и вывел на электронную доску задания по новой теме. — А ещё, Антон, зайди ко мне после уроков.

***

      Следующий урок был английский у Стаса Владимировича. Тройка направилась к кабинету не о чем не думая, но вот Антон переживал после случая на физике. Он никогда не заслужит даже доверия и уважения от Сергеевича, не то что какие-то чувства...       С этой и подобными мыслями Шастун дошёл вплоть до самого места в классе.       Начался урок и Шеминов забежал в класс, кидая кофту на стул и становясь к классу лицом.       — Ну что, всем привет, это наш первый урок в этой четверти, так что на нём мы писать не будем, будет только повторение, — уведомил учитель английского и начал урок.       Английский у Шастуна пошёл хорошо, он хорошо переводил и вёл диалог с лингвистом, отвечая и зарабатывая оценку, а ещё отвечал Позов, тоже иногда поддерживая разговор. Антону помог отвлечься от мыслей о физике английский.       Лингвист повторял с ними материал прошлого года и уже начал слегка переходить на новый.       — До четверга, детишки, — улыбнулся лингвист и захлопнул журнал, убирая на край стола. — А тебя, Шастун, попрошу остаться ненадолго, — глянул на мальчишку учитель.       — Мгм, — промычал Антон и собрав все в рюкзак, застегнул его и поплелся к англичанину, когда все уже покинули класс.       — Слушай, Шастун, я вижу, что ты очень хорош в английском стал, я прямо удивился, молодец, — похлопал парнишку по плечу и продолжил. — Теперь не только Позов отдуваться будет, хах, ладно, беги на урок, — проводил взглядом уходящего Антона и вскоре прикрыл класс.       — Ну, что он сказал? — мелодично произнесла Фролова и подлетела к Шастуну с улыбкой до ушей.       — Да ничего особенного, он всего-лишь сказал, что я большой молодец, — хмыкнул Антон и прикрыл глаза.       — Ц, понятно, я то думала что-то интересное, — пробубнила Ксана и отвела взгляд. — Пошлите на литру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.