ID работы: 14671001

сладкие 16

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4//детские века

Настройки текста
О детстве я хочу забыть Как будто не было его Мой бесконечный адский круг Те времена, что помню плохо Я с теплотой и не свяжу Мне это детство вышло боком Я больше помнить не могу Но я родился, Крым весенний А значит и весенняя тоска И дует с моря ветер летний Так одинока, так пуста Пока сменился в поле ветер Он одинокий и пустой Мне жить так сложно, одиноко Счастье бежит, но здесь застой А я хочу сиюминутно Заплакать и начать кричать Так больно было начинать жить Но проще будет всё кончать Стою у речки, мне три года Не получается вздохнуть Как просто было двум уродам Меня ударить и махнуть Так я терпел и настрадался И больше жизни не хочу Как я тогда очаровался Так ненавижу жизнь свою Так сложно. Больно. Часто мне вредят. Зачем так делают Ведь люди любви и ласки все хотят А я махну рукой небрежно Так обижают, ну и пусть Она течёт, река безбрежна И пусть смывает мою грусть Тоска по лету безмятежна Но затуманит она путь А я по марту не скучаю Не даст весна вздохнуть Как тихо. Слышу только шелест Листочков под ногой За что они так невзлюбили За что жестоко так со мной? Всегда мне мама говорила Будь искренним, да будь собой Совсем не правдой это было Со мной случился так побой Мне без него не выносимо А удовольствие ведь тоже боль Так думал я тогда, ведь силе нужен будет Скоро такой отчаянный покой Молчу я час, молчу без меры Что было так хочу забыть И потерял в людей я веру Сложнее откровенным быть Всегда лучше не доверяться Молчать пока не спросит сам Пойду в реке этой купаться Пока не утону во днах..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.