автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Ты ребенка украл?!»

Настройки текста
Заветная дверь в блоке открылась,внутрь зашли Карл и Чед. Дилан были на насколько рад,что готов был прыгать от счастья,но его мечты быстро разрушились. Карл начал искать Ло и Дилана,не заметив их в поле зрения,он зашел в их комнату. Он увидел мальчика пять лет,который играл с кошкой,а Дилан было насколько замученным,что просто положил голову на стол,и пытался побыть в покое. -Дилан!где Ло?и что за ребенок?ты что его украл!?-очень неожиданно сказал Карл. -Во Первых,я не крал ребенок!а второй это и есть Ло.-Дилан смотрел на Карла с злым взглядом. -Дилан это не смешно!я же волнуюсь за Ло!-Карл очень хотел узнать,где сейчас Ло. -Я не шучу,-он взял малыша под мышки и Ло смотрел на Ди с недоумением. -Ей!отпусти меня!,-мальчик начал дергаться,дабы его отпустили на пол. -Ладно если это и вправду Ло,то как мы объясним ?-Карл не особо верил в эту версию,но других вариантов тот ни видел. -Не знаю,но это не мои проблемы!-Дилан злобно прорычал.Он подумал,что возможно просто стерут информацию,о том что Ло учиться в университете. -Дилан,это наши проблемы!он твой сосед,кроме того Ло знаком с тобой ближе чем с нами!-Карл взял ребенка из рук Дилана,и поднял ребенка на руки. -Какой Милашка!,-Карл трогал за щеки Ло,немного гладя его волосы,-Чед иди сюда!здесь очень интересное зрелище!-Карл очень громко позвал Чеда. Чед зашел внутрь и увидел,такое маленькое чудо,что хотелось обнять и больше не отпускать. -Боже какая милота!я очень хочу,что Ло остался в таком облике.-хихикая сказал Чед. Лололошка стал красным,как помидор и начал пытаться выбраться из объятий Карла. -Прекратите!,-Ло от стыда положил голову на плечо Карла и спрятал лицо,дабы его лицо не видели. Карл отпустил Ло,он спрятался за спиной Дилана и обижено сказал. -Не трогайте меня!я не плюшевый мишка!-Ло очень крепко вцепилься в ноги Дилана. -Хоть где-то я согласен с Ло,давайте вы просто уйдите?думаю у вас много дел учебный нагрузки,вроде больше сделали.-,Дилан прогнал их за дверь и устало лег на кровать. -Надеюсь,я не умру с тобой,-сказал немного раздраженным голос Дилан. -Не умрешь!уверю,честно при честно!-голос Ло был очень веселым. Остальную часть дня,они провели довольно скучно.Наверное самое интересное событие было лишь,как Карл и Чед пытались отчаянно покормить Ло,а тот пытались выбраться из всех сил.Но в конце просто сдался. -Я не хочу есть!-Ло недовольно сказал. Чед запихнул лошку в рот Ло,на которой был суп. -Вот видишь!ты съел!-Чед погладил Ло по волосам. Вечером все легли спать,но у Дилана было ощущение,что случится беда. Он пыталась уснуть,но нечего не получилось, единственный у кого получилось это было Ло. Ло лежал в обнимку с Диланом,Дилан хотел бы рассказать о своем волнения,но тот не хотел нанести травму,по итак сломанному сердцу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.