автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Наживка»

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро наступило. Дилан не хотел отпускать это чудо, он был похож на комок шерсти. Запутанные волосы, шорты, которые стали брюками, и щеки, которые были пухлые. Дилан услышал, как Ло начал вставать. — А… Дилан! Ты сейчас задушишь меня! — сказал Ло с злым голосом. — Сам виноват. Тогда зачем приставал ко мне? — Дилан все же отпустил Ло и начал собираться на учебу. Дилан решил все же рассказать о своем волнении, переступив порог гордости. — Ло, я чувствую, что возможно меня скоро заберут. На душе у Дилана была тоска, что его код изменить и он забудет своего соседа. На щеках Ло появились слезы, которые стекали на его одежду. — Я не хочу, чтобы тебя забирали. Как будто у Ло забрали любимую игрушку. — Пожалуйста, не плачь! — Дилан положил руку на плечо Ло, — мне больно смотреть, как ты плачешь. Обещаю, я попытаюсь,чтобы меня не поймали. — Точно? — Ло нервно сжимал края своей кофты. — Да, мне пора. Будь аккуратный! — сказал Дилан, выходя из комнаты. Ло услышал разговор между соседями. — Дилан! Ты уверен, что пойдешь? — сказал волнующий Карл. — Да, — Дилан не хотел особо говорить. — Ладно, Ло! Ничего не сломай! — Карл очень волновался, но никого не было, чтобы оставить Ло с ним. — Карл, я думаю, он сам справится, — Чед не был согласен с Карлом. В комнате стало тихо, а голоса в голове Ло говорили. «Ты трус» «Твой друг умрет,а ты даже не поймешь» «Ты худший сосед» Ло пытался думать о своем, чтобы голоса затихали, но ничего не получилось. — Заткнитесь!.. — Ло спрятался под одеяло. Ло весь день был на иголках. Он пытался хоть что-то делать, но сил совсем не было. Когда Чед и Карл вернулись, Ло спросил, видели ли они Дилана. Но те сказали. «Я не видел» «Прости,Ло,не видел» Ло решил прогуляться, чтобы успокоить свою нервную систему. Он вышел и пошел к университету. Гулял рядом, он увидел такую сцену. Дилан бежал от уборщиков, он судорожно что-то писал в телефоне. Ло понял, что надо что-то делать, он решил отвлечь уборщика. Он тихо пошел позади спины и толкнул его так, что тот упал лицом на асфальт. — А ну стой! Маленький засранец! — Ло услышал в свою сторону оскорбления, но они с Диланом уже ушли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.