ID работы: 14671082

Мятные леденцы

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ванечка с возрастом стал осознавать, что он — парень с играющей подростковой горячей и молодой кровью в жилах, идущий против системы, против устоев и принципов, глупых навязанных стереотипах, стал угасать, истощаться. Как будто из него выкачивали всю, бьющую фонтаном, энергию ярого противника социума, превращая в домашнего сидельца. Происходило это, конечно, не сразу, а длительными и подсознательно игнорируемыми Ваней этапами. Он, заядлый одиночка, вдруг захотел ласки. Причём, рассуждая у себя в голове, почему же такое желание возникло, ответ Ванечка найти так и не смог. Поэтому проще всего было сделать виноватой весну. Правильно же, кому в такой период солнечного тепла после питерских морозов не захочется подставиться под лучи. Начать знакомиться в интернете, смотреть мелодрамы сопливые, прижиматься к Гришке, который сидит под боком с таким недовольным выражением морды, мол, «ты чё, дядь». Бывало, Ванёк днями мог из комнаты не выходить, разве что в туалет, а затем и на кухню, ради приличия кружки в раковину поставить (мыть? какое там). В один из таких дней Светло просидел на диване несколько часов. Уж очень бесил его тупой сюжет. Бесило, что спустя четыре с лишним дня парочка не может, наконец, перепихнуться. Вот почему нельзя как в порнухе, скипнуть все ссоры, отмотать к половине. Хотя, Ванька признался себе, что было в этом что-то. Было интересно скорее наблюдать со стороны. Мужик раздражал до жути, вечно докапывался по пустякам: на друга она не так посмотрела, в семейном кругу в пятничный вечер задержалась. И когда Ванечка в край вскипел, приподнялся телом, поджимая колени, обратился в экран: — Да иди нахуй, инцел обоссанный! — с психу оторвался от подушки и бросил в сторону так, что аж Гришка подскочил на месте. Где то за спиной раздался гогот. Тут уже подскочил Ванька. — Бля, брат, прости, дверь открыта была. Думал спишь, а ты тут бабскую херь смотришь. — Карелин стоял в дверном проёме и пытался успокоить нервную улыбку до ушей, опираясь на косяк. Аж покраснел, бедный. Светло вспомнил, что на днях договорился со Славой зарубиться в фифу, пивка попить, о насущном поболтать. Вот попал. После этого случая парни сошлись во мнении, что надо бы возвращать им старого Ваню. — Пойдём, выпьем, развеемся. Может найдём тебе кого, а то ты так и раскис тут. Славка придумал отличный повод наведаться в семнашку и с кем-то поскандалить. Ну, конечно же, важнее всего было другу помочь. Ване всё равно было. Холодел он как-то к этим тусовкам. Случайные половые связи, алкоголь вперемешку с наркотиками казались уже не такими яркими показателями взрослости и зрелости. Но если за компанию, то почему бы и не сходить. С него ж не убудет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.