ID работы: 14671091

~Мой ангелочек~

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
"Люцифер обычный парень, но он переезжает из города в деревню, а если точнее посёлок.Ему не сильно хотелось переезжать, но ему хотелось тишины, отдыха от всей суматохи которая была в городе. Он заранее нашёл дом который продовали в той деревне и купил его за крайне маленькую сумму, но ему объяснили мол так как это деревня тут цены ниже городских, а ещё его нужно было быстрей продать поэтому и поставили цену всего лишь 35 тысяч. Аластор охотник этого посёлка. Про него нечего было сказать высокий рост, тёмные волосы, ярко красные глаза, но никто не знал это линзы или что ещё, а также не плохое место в обществе. То есть его почти все знали и относились довольно уважительно. Но когда в деревню приехал Люцифер Аластора он заинтересовал, а именно его внешность. Внешность у Люцифера как казалось Аластору была подобна ангелу, а именно белая кожа, волосы цвета пшеницы, голубые глаза, низкий рост создавали ощущение что он ангелочек." -да спасибо вам и удачного дня! Хах-" сказал Люцифер и направился в свой новый дом. Аластор всё это время смотрел за ангелочком и не спускал с него глаз. " -чо высматриваешь?-" сказала симпатичная девушка и подошла в Аластору" -ничего.. -а за пареньком смотришь. Он приезжий из города -а я как будто не понял! Я думал он из леса припёрся, а тут оказывается из города! -ты злой-" с обидой сказала девушка и уже собиралась уйти как вдруг её взяли за кисть руки и Аластор спросил" -ты знаешь что-то про него? -ну немного только то что рассказала хозяйка дома. -я слушаю -ну его зовут Люцифер, возраст 20или 22, а может и больше точно не знаю,а ну ещё он один ну то есть у него нет жены. -хорошо... -" задумчиво сказал Аластор и отпустил девушку, а та в свою очередь просто ушла нежелая беспокоить Ала от его невероятно интересных мыслей" -ну ничего себе какие хоромы за 35 тысяч! Ещё и с мебелью в придачу!-"говорил Люцифер сам с собой. Он был рад что нашёл такой прекрасный дом и ещё в деревне которая была рядом с городом, но правда Люцифер продал свою квартиру и не сможет приезжать в деревню на лето, а потом возвращаться в город, но это не расстроило его ведь почему расстраивать есть такой прекрасный дом в посёлке." -ну ладно лягу спать а-то поздно уже, а ещё и устал от переезда-" с этими словами он пошёл в комнату где была небольшая кровать и поставил будильник на 06:30 чтобы с утра осмотреть посёлок и может быть познакомится с кем-то"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.