ID работы: 14671091

~Мой ангелочек~

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Озеро

Настройки текста
Примечания:
"на утро Люцифер встал с кровати и почувствовал какую то боль, а особенно у спины и шеи, но он подумал что это может быть от переезда всё-же ехал на машине часа 3 ещё и по неочень хорошей дороге..." -ну как бы не было хреново не буду откладывать дела...лучше конечно долго не ходить, но всё-же прогулка не помешает!"-говорил Люцифер. После того как он был полностью готов чтобы прогуляться по деревне он заметил какой-то силуэт около забора его дома и к тому же который пытался открыть ворота. Люцифер не хотел долго разбираться кто это и что ему нужно так что он просто хотел попросить не шляться возле его забора или хотя бы не так близко. " -извините, но что вы делаете? -а вы как думаете?-" сказал Аластор и улыбнулся, но его улыбка была такая... Жуткая" -на вопрос ответить не желаете? -просто проходил рядом, а что нельзя? -нежелательно... -почему? -уйдите пожалуйста -а как вас зовут? -Антон Совельев, а теперь уйдите!-"Аластор знал его имя, но он не хотел разбирательства и ругони с его ангелочком, но ему хотелось узнать о нем больше" -интересное имя... А меня Аластор! Очень рад познакомиться с вами! -ага ага, а теперь уйдите! -ну что вы такой не гостеприимый? Может я вам покажу посёлок? Я знаю что вы приехали недавно и мог бы провести экскурсию по этому прекрасному месту -не горю желанием. И откуда вы знаете что я недавно приехал?"-Люцифер знал что это тупой вопрос, но было интересно что он ответит" -хозяйка дома рассказала, что сюда приедет новый владелец дома и я хотел познакомится с вами."-Аластор врал это было очевидно, но из-за улыбки этого не было видно. Хозяйка дома конечно говорила что продала дом, но не говорила кому и из-за этого Аластору и стало интересно кто купил этот дом" -ну ладно... Познакомились? -не уверен, а может я всё таки покажу вам посёлок?"-Люциферу уже надоела эта безсмысленая ссора и он просто согласился на экскурсию. После этого Аластор чуть не подпрыгнул от счастья" -ну начнём с.. М.. -а есть у вас тут места где тихо и нет людей? -да конечно! Хотите туда сходить? -да было бы неплохо -хорошо! Не хотите зайти перекусить? -куда... -к бабе Зине у неё такие пироги -нет, спасибо... Вы можете побыстрей отвести меня к тому месту? -хорошо"-Аластор взял Люцифера за кисть руки и повёл в глубь леса. Во время того Аластор рассказывал довольно интересные истории из жизни и разные шутки как будто с радио. И в скорее они дошли до того места. Это было большое озеро чем-то напоминавшее сердце." -вау.. Как тут красиво"-сказал полу шёпотом Люцифер" -да.. Здесь очень красиво и нет людей. Я часто сюда прихожу и размышляю о всем на свете. Кстати если желаете можем немного посидеть тут -было-бы неплохо -внизу есть скамейки там будет удобнее"-и после этих слов снова взяв Люцифера за кисть руки повёл в низ" -осторожнее тут упасть можно! -а я как будто не знал! -просто предупреждение"-после того как они спустились в низ Аластор приложил присесть на его любимую и самую приближенную скамейку к озеру и просто молча посидеть. Их тишину прирывали только птицы и шум ветра, но это не мешало, а наоборот раслабляло их" -кстати меня Люцифер зовут -да? -ага -а для чего мне наврали? -просто не хотел сильно разговаривать с кем-то незнакомым, а ещё и называть своё имя -ну хорошо"-после этого снова настала тишина,но её прирвал Люцифер он упал на своего нового товарища, а Аластор у это не помешало, но создала немного не привычные ощущения. Он не знал что это, но ему это нравилось и Аластор просто наслаждался моментом"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.