ID работы: 14671091

~Мой ангелочек~

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безысходность...

Настройки текста
Примечания:
-ну и славно!хочешь перекусить? -не спасибо... -помочь дойти до комнаты? -было бы неплохо"-Аластор помог Люциферу в его комнату ,а после усадил его на кровать и ушёл. Люцифер подумал ,что ему лучше всего попытался уснуть ,ведь сном он сможет отвлечься от всего и может голова пройдёт? Но через минут 5 он смог попасть в бессмысленный сон. Он был успокаивающим ,в пастельных тонах,в серых оттенках и это было, уютно? Или это было каким-то подобием уюта,но как-бы ненравилось Люциферу быть в этом уютном мире его разбудил шум из-за двери доносящийся с кухни. Ему не сильно хотелось идти туда ,но чустно любопытства взял верх и он ссог встать и тихо побрёл к кухне. Когда Люцифер пришёл туда он услышал какие-то непонятные звуки и посмотрел в кухню... После на его лице страх он быстро ,но тихо пошёл к входной двери. Что Люцифер там увидел? Он увидел ,что Аластор режет молодую и довольно симпатичную девушку ,он видел её лицо на котором застыла физиономия страха и боли,он видел как из неё выливается кровь, а ещё он видел Аластора ,как он резал её живот,как он вынимает её органы,как он вырезает кусок её плоти и слизывает её кровь с своих пальцев и огромного тесака. Но Аластор заметил Люцифера и неторопливо пошёл в сторону входной двери. Предварительно оставив тесак на кухне ." -ну.. Давай! -пытаешься сбежать ,ангелочек~? -я.я.а..я..кх"-не успел Люцифер закончить слово Аластор схватил его за горло и начал душить." -ангелочек~ -кхе..кхе от.отпусти...пожалу...кхе пожалуйста...кхе -прости ,ангелочек мой~"-и Аластор ослабил хватку что-бы Люци мог хотя бы дышать. Люцифер пытался вырваться из хватки Аластора ,но у него нечего не получилось и он сдался не желая тратить силы впустую." -ты не сможешь сбежать ангелочек~... Можешь даже непробавать..."-а после Аластор окуратно начал гладить по щеке Люцифера и говорить что-то невнатное,но было ясно,что эти слова были ласковые и они были для того что-бы успокоить Люци. Следы крови оставшиеся на пальцах Аластора оставили след крови на щеке Люцифера и Аластор её слизнул. Алые глаза блестнули,а зрачки расширились." -ангелочек~? Ты хочешь сбежать?Беги... "-Аластор подошёл к входной двери и открыл её давая возможность сбежать ,а Люцифер не теряя шанс рванул из дома на улицу. К его удивлению он был в лесу и он не знал куда бежать ,но Люцифер не желал оставаться рядом с этим домом,а тем более с его владельцем и он просто побежал куда-то ,но главное как можно дальше... Аластор неспеша шёл за Люцифером и пристольно следил за его действиями и куда именно он бежал, ведь он не хотел что-бы с его ангелочком что-то случилось. Но спустя минут 10 Люцифер устал бежать и облаклтившись об дерево он сполз в низ на землю и заплакал. Ему очень страшно от его безыисходной ситуации, ведь он не знает где посёлок и если он пойдёт куда-то то не факт ,что он найдёт посёлок его могут и растерзать дикие звери ,и он может умереть от голода или что-то ещё хуже..." -уже устал ,ангелочек?"- у Люцифера началась паника он боялся Аластора и не хотел вообще находится рядом с ним" -что тебе нужно? -ангелочек... Не плачь всё хорошо..."- Аластор не хотел причинять боль своему ангелочку и просто присел рядом с ним." -ты убьёшь меня? -нет... Ангелочек давай мы вернёмся в дом и ты успокоишься? И не переживай я не причиню тебе боль... -хорошо..."-у Люцифера просто не было выбора и самым позитивным вариантом было остаться у Аластора. Аластор легко взял Люцифера на руки и понёс в сторону дома..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.