ID работы: 14671091

~Мой ангелочек~

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боль...?

Настройки текста
Примечания:
"проснулся Люцифер ночью в незнакомой для него комнате лёжа на кровати. В другом углу от него был шкаф доверху наполненный книгами,немного дальше от шкафа было окно, в котором было чётко видно, что сейчас ночь, небольшой столик, а на столике стоял стакан с водой.После этого невероятного рум тура он попытался встать оперевшись на столик, но его как будто потянуло вниз и не удержав равновесие упал опрокинув столик. На этот шум пришёл Аластор. " -с вами всё хорошо? -ага, лучше не было! Где я вообще?! -не переживайте вы у меня дома. Вам помочь встать?"-с той же жуткой улыбкой спросил Аластор и голос был с такой же жутью, но более успокаивающий что-ли" -было бы неплохо..."-Аластор подошёл, легко поднял Люцифера, положил его обратно на кровать и присел рядом с ним." - а вы нечего не помните? -а должен? А как я у вас дома оказался? -ну вы уснули, а я не знал как вас отнести к вам домой и поэтому отнёс к себе -а разбудить не судьба была? -я пытался, но вы не проснулись -ну ладно... -вы наверное устали... Вы можете утром уйти домой, а пока переночевать у меня -а щас почему не могу? -ну вы упали на ровном месте и не думаю, что вы сможете таким образом дойти до дома, а ещё у нас люди по ночам пропадают... Не хотелось бы что бы с вами что-то случилось -оу... -ну ладно не буду вам мешать -можно на ты -хорошо"-после этих слов Аластор ушёл из комнаты и оставил Люцифера одного." -блин как ноги болят... Ещё и голова кругом..."-Люцифер не понимал почему ему так хреново и главное из-за чего, но от его мыслей голова ещё сильней болела и он подумал, что будет лучше поспать, а утром во всём разобраться" '08:06' "ночью Люцифер смог уснуть, но его сон прирвал какой-то шум который доносился из-за двери. " -что это такое?"-Люцифер попытался встать и дойти до двери и сначала у него получилось отойти от кровати, а потом он упал и создал хоть и тихий, но всё-же шум. Тот шум который доносился из-за двери стих. Спустя некоторое время слышались шаги которые шли к двери, но Люцифер знал что это Аластор, ведь кто ещё может быть здесь и он оказался прав в комнату зашёл Аластор." -с тобой всё хорошо? -лучше не бывает... -помочь? -а можно я уже домой пойду? -ну ты иди, но не жалуйся, что упадёшь где-то и встать не можешь"-и Аластор отошёл от дверного праёма давая пройти из комнаты в коридор." -ну и что стоим? Точнее лежим -издеваться необходимо? -даа~ -ладно... Можешь помочь?... -а где пожалуйста? -серьёзно? -да -мгх.. Можешь мне помочь..пожалуйста? -так намного лучше... "-Аластор снова помог Люциферу встать и аккуратно повёл его к выходу из дома." -дальше сам пойдёшь"-ноги Люцифера дражали, голова шла кругом, а в глазах темнело, он чуть ли не падал и Люцифер понимал что даже шагу не сможет сделать без посторонней поддержки. " -нет... -ещё немного посиди, а дальше видно будет когда пойдёшь домой, хорошо? -ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.