ID работы: 14671162

Вспышка смерти для котов

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он слеп, Белошерстка

Настройки текста
Примечания:
Маленький серый котенок лежал на подстилке возле живота мамы. Он открыл глазки. Он думал что увидит красивую и теплую шерсть мамы, но перед ним была лишь пустота. Он не понимал, что же с ним. Почему он ничего не видит? Он почуствовал как брат рядом зашевелился. -Вау! Тут так красиво! — произнёс брат котика. -Серенького котенка я назову Гладенький, а коричневого... Пенёчек. -Какие красивые имена. — произнесла кошка позади котенка. — Дай ка я их осмотрю, Белошерстка. Котенок почуствовал как чья-то лапа аккуратненько его тронула и стала осматривать. -Белошерстка... Гладенький, он... Гладенький слеп. -Что? Гладенький почуствовал на себе два взгляда, оба были как будто с состраданием. -А Гладенький кто? — непонимающе спросил котенок. -Гладенький - это ты. — ласково сказала Белошерстка. -Я... Почему я слеп? -Генетическая особенность. — произнесла целительница. -Но как де ему жить? Пестрогривка? Как же он будет жить? -У него есть только 2 варианта — спокойно сказала Пестрогривка. — Стать целителем или стать старейшиной. -Я не хочу перебирать травы и брать на себя роды! Я хочу спокойно жить, не беспокоясь о себе! Гладенький был зол от мысли целительницы, что он будет спокойно перебирать травы и лечить больных. Он хочет отдыхать, не напрягаться. -Это твой выбор малыш, я не выбираю за тебя. Никто не вправе выбирать за тебя. Ты будешь выбирать сам. Гладенький успокоился. Он будет выбирать свой путь сам!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.