ID работы: 14671162

Вспышка смерти для котов

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уже 3 луна жизни!

Настройки текста
Примечания:
Гладенький чувствовал по запаху, что рядом стоял его брат, Пенёчек. Котенок уже привык распознавать запахи и понимать что или кто перед ним. -Пенёчек. А как выглядит наш лагерь? -Ну... Я тебе расскажу. Наш лагерь это углубление в лесу, как будто сюда упал метеорит несколько тысяч лет назад. Весь наш лагерь окружают деревья и колючие кусты. Наша палатка находится неподалеку от палатки воинов. Палатка оруженосцев рядом с палаткой старейшин, находящейся под деревом. Палатка предводителя находиться под скалой, которая возвышается над поляной. -По твоему описанию лагерь выглядит красиво. А какая погода? — вроде бы глупый вопрос, но Гладенькому было интересно, как опишет погоду Пенёк. -сегодня весёлый, солнечный зимний день. Жаль, что солнце не греет. Гладенький немного пошевелил лапой, чтобы почуствовать слой снега который был только как шаг котенка в высоту. -Слушай. — начал Гладенький повернув голову в ту сторону, где запах Пенька был сильнее. — А пойдем куда-нибудь в лес. Поизучаем территорию или половим мышей. -Ты... Ты уверен что это безопасно? -Да мы недалеко от лагеря будем! -Ну, ладно тогда. Пенёк отправился за своим братом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.