ID работы: 14671162

Вспышка смерти для котов

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добыча для добычи?

Настройки текста
Примечания:
Гладенький шел впереди Пенёчка. Его лапы спокойно ступали по тонкому слою белого снега. Затянув носом воздух он понял что вокруг. Деревья, да кусты сладко пахнущих и ядовитых ягод. Это были смерть-ягоды. Хоть они и смертельно опасны, но такие манящие, что пж хочется взять их и засунуть пару штук в свою пасть. Целительница, Пестрогривка, часто говорила котятам об этих ягодах. "Их ни в коем случае нельзя есть! — пронёсся в голове котенка отрывок речи целительницы. — Иначе, вы смертельно отравитесь, и скорее всего я не смогу вам помочь.". Эти слова нарочно засели в голове малыша. Он потряс головой и пршел дальше. -Пенёчек! Я чую добычу! -Мне кажется это не добыча. Ты наверное учуял лису. Вот я только что видел тут неподалёку рыжий хвост. -Да нет! Это точно добыча! Пахнет так сладко и приятно. -А по мне пахнет мерзко и противно. — сказал Пенёчек. -Да нет! Ты меня не слышишь? Это ДО-БЫ-ЧА. Или ты не умеешь видеть? -Это ЛИ-СА! Гладенький почуствовал как взгляд Пенёчка оторвался от тела котенка и стал смотреть куда-то выше. Гладенький вопросительно посмотрел на него. -Л-ли-лиса. Гладенький обернулся назад. И вправду ему в морду жгучим паром задышало это нечто. "Лиса!" — котенок бросился на утёк. Он услышал как Пенёчек быстро рванул за ним. Гладенький почуствовал, что в его шерсть впились колючки. Колючки тех кустов, что окружают его лагерь. Он радостно рванул со всей силы сквозь кусты. Брат сделал тоже самое. Лиса же, не отставала. Гладенький испытал сильное облегчение, услышав воинский зов его отца, Кривохвоста. Воины бросились на лису, а Белошерстка, к котятам. Она загнала братьев в детскую. Ой как им будет не сладко... Белошерстка точно уж учинит им такое. Это точно надолго не забудется.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.