ID работы: 14671218

Камера, истина и винтовка

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выйти за сигаретами, когда солнце уже садиться за горизонт, начинает дуть прохладный майский ветер, было очень паршивой идеей. За последние несколько дней нервы Антона стали как бомба замедленного действия. Один неверный шаг и все , взрыв. Нужны сигареты. Прям срочно. А последняя пачка оказалась пустой, как назло. Кроме этой привычки у Антона появилась еще одна - следить за ситуацией вне своей квартиры. А это как не крутить требовало умений скрыться и быть незаметным. Теперь светить лицом на улице было не безопасно. Антон одел безразмерную толстовку, спортивные штаны и кепку, тёмные кросовки. Нактнув капюшон он вышел из квартиры. Опасные сейчас времена настали - мафия начала действовать снова, убийство за убийством, недавно соседа повязали вроде хорошим человеком был, а нет - профессиональный снайпер! Вот так и живи , не зная кто и когда тебе подкараулит. У дома или в парке. Антон надеялся что эти несчастные 700 метров он пройдет без всяких происшествий, но он не смогу спрятать одно... Рост... Самый высокий парень в районе.. Его сразу все узнавали по росту, и это ему не нравилось.. Особенно, когда он начал рыть про мафию и её состав... Этот план был прекрасен, но тут телефон в кармане завибрировал. Антон быстро достал его,дабы прочитать сообщение, поступившее ему. Достав телефон и быстро его разблокировав, увидел незнакомы номер и сильно напрягся. Шутка это было или нет но сообщение имело такое содержание-" А такие сигареты еще остались? "
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.