ID работы: 14671218

Камера, истина и винтовка

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Антон подтянулся в маленькую студию к обеду. Руслан, казалось, в сотый раз пересматривал последний, смонтированный им выпуск, который все еще висел в трендах. Теперь и он был не на шутку озадачен мыслями о том, что они зашли слишком далеко. Игра принимала опасный оборот. Антону уже казалось бы все равно. Он взял со стола несколько бумаг и плюхнулся в кресло. Несколько минут он напряжённо читал то, что там было написанно, сдвинут брови. Время от времени он откладывал один прочитанный лист за другим. Когда последний из них оказался на поверхности стола, Антон заговорил: - Его посадят. Руслан... Эту мразь обязаны посадить. Отвелекшись от монитора, Руслан поднял на него напряженный взгляд и сказал: - Тоха, спокойнее. Эмоциями делу не поможешь. Как будто что то вспомнив Антон начал: - Это ведь ты нанял мне телохранителя? Руслан молчал и Егор расценил это как за согласие. - Нахера, я что 12-летняя девочка? - раздражённо проговорил он. - Во первых , это не шутка чтоб так рассуждать, во вторых это не я.. - А кто тогда? Руслан замолчал, по его выражению стало понятно, что он что то знает, но выкладывать все карты сейчас не хочет. - Миша что ли... - поднял свои брови Антон. - Он переживает, что на тебя свалился всякое дерьмо, из нас троих только ты светишь своим лицом. Его врятли кто то тронет, не он закидывает инфу в свет, а ты. - серьёзным голосом ответил Руслан. - Понятно - Антон сложил руки на груди - желеете меня? Может вам напомнить, что я сам согласился этим заниматься? Меня никто не заставлял.. Какое то время они сидели в тишине, о чем то размышляя. Для начала, ему нужно взять себя в руки и вбросить несколько фактов об ублюдке. А после съемок разобраться с Мишей на свет телохранителя. День обещался буть трудным, но это напряжение как нельзя лучше было держать в тонусе. Антон уже какой раз клялся что этот ублюдок сядет. И ради этого он готов расшибиться в лепешку. - Давай снимать - сказал Антон бодро вставая с кресла. Из привычек - вечерний перекур и кофе в любимой забегаловке недалеко от студии. После каждых съемок это стало каким то особым ритуалом, без которого уже не получалось вернуться в привычный ритм жизни. Пока неспешно делал одну затяжку за другой,Антон лениво размышлял о телохранителе. Что входит в его обязанности? Следить за объектом 24/7? Тот человек, что связался с ним, наверняка работает не один. После кофе он обязательно звякнет Мише, попросит не раскидывать деньги на ветер, а сейчас хотелось поскорее избавиться от напряжения, в котором его держало на протяжении всех съемок. В кофейне было тепло. За окном мирно текла жизнь. Снова ходили туда сюда люди. Пока Антон ждал своё кофе он бездумно стал наблюдать в окно за прохожими. Вдруг его заказ объявили готовым и парень пошел забирать его. Но на месте уже ему хорошей,милой девушки, стоял парень, высокий и тёмный, и улыбался он странно, его улыбка напоминала насмешку или что то в этом роде. Из ступора Антона вывел его голос: - Ваш заказ, пожалуйста - проговорил парень, поставив заказ перед Антоном. Антон быстро взял своё кофе, он плюхнулся у окна. Минуту он разглядывать стаканчик и вслушивался в музыку, как будто пытаясь услышать что то постороннее, то что он не должен был слышать.... Телефон, который находился на беззвучном,разрывало от звонков, посыпались смс, но и они остались незамеченными. Сделав первый глоток, он сморщился - кофе горький и через чур крепкий. Девушка - бариста, о которой он вспоминал никогда бы не сделал ему такой кофе. Что то тут не чисто. Отпив еще немного, он наконец то вспомнил про телефон. Взяв его в руки он не понимаю ще и удивленно взглянуд на дисплей: " НЕ ПЕЙ! A. S. P" " Уходи от туда быстро" " Антон " "Ответь" " Сука я же просил отвечать на смс и звонки" " Тоша ответь" Последнее сообщение его очень сильно удивило, Антон замер со странным, отвратительным предчувствием. Лоб покрылся холодным потом. Нечего не успев ответить, как вдруг раздался ещё один вызов. Он быстро ответил, прижав телефон к уху. - Да? - Как кофе? - раздраженно спросил голос. - Горький.. - А ты не обратил внимания, кто тебе его делал? Антон быстро посмотрел за кассу и тут же встретился взглядом с парней. Тот быстро опустил взгляд, снял фартук, и прошептав что то администратору, направился к выходу, остановившись перед Антоном, он тихо прошептал: - 5 минут.. Антон нечего не понял. Хотел спросить но тут раздался голос из трубки: - Быстро уходи от туда, человек подставной. Бегом . В кофе что то полмешали. - Отраву что ли? - Антон хотел сказать ещё но тут резко в глазах начало темнеть, последнее что он слышал это: - Ау, парень ответь!!!! Антон почувствовал что его подняли и куда то понесли . Под ним оказалась кожанная поверхность автомобиля, и это было последнее что ему удалось понять...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.