ID работы: 14671218

Камера, истина и винтовка

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Женя вздохнул , согласившись с логичными доводами коллеги. Егор закинул ремни кейса на плечи, и за спиной оказались привычные несколько кг винтовки. - Куда он идет? - Уточнил тот, спускаясь по лестнице. - Домой - ответил Женя. Егор почему то невольно представилпредставил, как, подперев головуголову рукой, Женя уныло следит за значком на мониторе , как свет нескольких экранов отражается в его зрачках. *** " Все привет, я Антон, и сегодня у меня для вас полная жесть. Вы когда нибудь смотрели фильмы, где злые дяди избивают детишек? И я видел... Полное дерьм, согласны? Но это были фильмы, а сейчас о реальном... " Егор , не отрываясь от экрана ноутбука, отпил кофе и медленно поставил на стол. Он всматривался в экран, так ,будто пытался проанализировать каждое слово блогера, малейшие изменения в его эмоциях , голосе, выражения лица и даже положения тела. Антон пытался быть спокойным , но по интонации и манере речи, вскоре стало ясно, что эта история не то, что не оставила его равнодушным , а вывела настолько, что тот готов выложить всю информацию , которая была в его руках. Но вывалить все сразу было не в его манере - Антон всегда был насторожен. Он заменял реальные имена на буквы, и иногда не называл конкретных дат , мест и политических партий. В ином случае ему могло прилететь обвинения в клевете, а мотаться по судам - дело гнилое. По крупные он накидывал зрителям намёки, которые мог понимать не каждый. Его наведки по каждому делу зачастую выглядели как шутки , как обыкновенные страшилки или рандомные истории на вечер. Но после того как по новостям сообщили о депутате, получившей срок за взятчество, зрители быстро нашли связь с той историей, что рассказал Антон ранее. Такое обычно называют совпадением. Но совпадения оказались далеко не случайны. Неслучайным оказался и арест председателея той же партии , за распространение наркотиков, среди подростков. Через несколько дней после того как на канале вышло несколько выпусков, где парень рассказывал похожую историю , мужчине впаяли несколько лет, найдя при этом не поддельные факты и доказательства. Этот парень умел жонглировать фактами и намеками так , что со стороны закона Н каких претензий к нему не было и быть не могло. И миссия его заключалась в том, чтоб ловко и правильно подсказать кому то, о чем то, передать эстафету, отдав информацию в умелые руки. И остаться при этом простым блогером, а не шпионом полиции. " Кем бы я сейчас был, еслиб со мной такое случилось в детстве? Думаете, сидел бы перед вами сейчас? Или пришлось бы глотать колеса в какой нибудь психиатрической больнице? Что заслуживает человек, который испортил детство сразу нескольким детям? С этими словами лицо Антона выразило ту эмоцию, которую вообще трудно понять и описать словами. Егор следил за каждым его движением, за каждыми изменениями положения, за сменой настроения. Сейчас лицо парнишки выражало две эмоции - отвращение и желание отомстить. Егор какое то время читал коментарии под выпуском, но вскоре закрыл крышку ноутбука. Половина зрителей воспринимала рассказы Антона, как жуткие истории о выдуманных политиках и тд. Чем больше Антон будет давать случайных подсказок, тем сильнее он рискует. Ему могут сломать пальцы, как гитаристу. Лишить глаз, как художника. Сломать ноги, как бегуну. Но он не художник, не бегун, не гитарист. Остовалось только одно, ему могут заткнуть рот любви способом. Потому что, депутат о котором шла речь в ролике, был не простым, а слухи и блогере, который разоблачает политиков, распространенялись быстро. Неизвестно что с ним может случиться завтра. - Я просто обязан защитить эту задницу. - приговорил шепотом Егор и улыбнувшись встал с кресла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.