Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уплытие на остров смерти и другая реальность

Настройки текста
-Мне нужно как то уплыть на остров смерти, но как? Проговорила тихо Окетра. Дойдя до кораблей, она увидела спящего Зарифа на своём корабле. -Может мне попросить Зарифа поплыть туда? Нет, плохая идея, а то ещё подумает что я с ума сошла! Окетра приняла решение угнать корабль Фараха. Всё равно ей его не жалко. На корабле Фараха. -И как мне этим управлять? Может здесь есть какая-нибудь карта Мисра? Девушка пошла искать что-то, что поможет ей приплыть на остров смерти. -О, видимо это карта! Взяв карту, девушка поднялась на палубу и поплыла в сторону острова смерти. Окетра плыла достаточно долго, был уже день. Спустя пару часов девушка всё-таки доплыла до острова и расставила все огни, кроме маски Междумирца. -Была ни была! Поставив маску путь к другим мирам был открыт! Запрыгнув в портал, девушка оказалась в тёмном пространстве позади был фиолетовый круг который и был порталом, который, спустя пару секунд исчез. Перед своими глазами несколько планет которые находились рядом. Окетра "поплыла" в сторону планет. Во время нахождения Окетры в этой реальности она меняла одежду. Приблизившись к одной из планет, она увидела целый остров. Приблизившись она увидела целый город и даже машины. После чего девушка начала сильно уменьшаться, пока не стала обычным ростом. Окетра начала падать на какую-то деревню. Кричать она не могла, слишком много стресса. Упав на землю она проснулась в одном из домов аборигенов. -Г-где я?.. Встав с кровати она вышла из дома и начала осматривать деревню. После чего наткнулась на домик который не был похож на другие. В доме была белая кровать с тремя печками и столом лучника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.