Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная встреча и признание

Настройки текста
Окетра решила немного отойти от дома и нашла дорогу. -Хм что это? Может это дорога... Ладно, пойду... Налево! Девушка пошла в сторону общежития. Спустя пару минут на горизонте появилось здание. -Это здание такое большое! Пройдя ещё 50 метров она увидела автобус, из которого, вышли двое неизвестных для Окетры. Она узнала только одного и сразу к нему побежала попутно крича: -Лололошка! Лололошка! Это Окетра! Услышав крики все повернулись на его источник. Чед задал вопрос -Лололошка, ты знаешь кто это? -Да... Вы идите я потом приду в общагу. -Ладно.. Удачи! Окетра добежала и заключила своего абда возлюбленного в объятья. -Ло, я так рада что нашла тебя! Пока Ло был в ступоре, он резко начал вспоминать всё, что он прошёл в Мисре. Перестав обнимать Окетра вспомнила что у Лололошки амнезия -А точно, ты наверное ничего не помнишь... -Нет Окетра, я всё помню. Лололошка взял руки Окетры в свои и начал их поглаживать У Окетры появился румянец. -Н-но как? -Благодаря тебе Окетра. Лололошка выдохнул и начал медленно приближаться к губам своей бывшей госпожи. Спустя пару мгновений оба слились в поцелуе. -Чед, мне кажется не хорошо подглядывать за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.