Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отказ от похода к семье и рассказ

Настройки текста
Примечания:
6:19 Лололошка проснулся и пошёл к соседям поболтать. Поболтав он принялся строить ферму. 7:26 Лололошка пошёл к Окетре. 7:32 Лололошка дошёл до своей возлюбленной. Она спала. Мироходец решил построить крышу и поставить двери. 7:49 Лололошка доделал работу и на последок поцеловал Окетру в лоб. — Сладких снов, Окетра. — Спасибо.. Лололошка развернулся к улыбающейся Окетре. — Так ты не спала? — Пока ты не начал ставить двери. Лололошка взял телефон в руки и посмотрел время. 7:50. — Мне нужно спешить обратно. — Я могу пойти с тобой. — Ты не сможешь пойти со мной, я потом когда приеду тебе всё объясню. Хорошо? — Ладно. — Не расстраивайся. Лололошка чмокнул Окетру в щёку и пошёл в общежитие. 8:00 — Лололошка, ты взял учебники? — Да. — Тогда пошли. Лололошка и Карл вышли из комнаты. — Может я скажу что заболел? — Чед, я тебя достаточно подготовил, ты сможешь. — Кстати, Лололошка, ты не рассказал что эта была за девушка. — неважно, пошлите, а то опоздаем. Все трое пошли на остановку и поехали в университет. Остановка у университета Поговорив с Шэрон мироходец пошёл в университет. Ло зашёл в кабинет и поговорил с Ричардом. После пар. - Ну что? Пошли? - Нет, я не смогу, у меня дела в общаге. - Но... Ладно. Лололошка вышел с университета и пошёл в сторону остановки. Кампус Lucky Charms Когда Лололошка приехал он сразу отправился к Окетре. - Окетра! - Лололошка, ты наконец-то пришёл! Мироходка обняла возлюбленного. - Ты обещал рассказать всё что знаешь. - А.. Да, точно. В общем.... После рассказа - Тоесть, все не мироходцы кроме Ричарда-автоматоны? - Да. - Ладно, тебе наверное уже домой надо. - Нет не получится, время позднее. Придётся остаться здесь. - Но тут нет второй кровати.. - Ничего страшного. я сделаю ещё одну. Лололошка пошёл за овечками к общежитии, но ему кто-то написал Карл Лололошка, ты где сейчас? Тебя же вахтёрша не пустит!

Лололошка

Карл, не волнуйся за меня. Я знаю где переночевать.

Карл Ладно.... Лололошка взял необходимое количество шерсти и пошёл обратно к Окетре. Лололошка вернулся к Окетре и сделал ещё одну кровать. Лололошка поставил её рядом с Окетрой и лёг на неё. - Спокойной ночи, Окетра. - Спокойной ночи, Лололошка Пара заснула в обнимке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.