Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение Дилана и покупка телефона

Настройки текста
Примечания:
6:32 Лололошка проснулся и увидел спящую Окетру, что вызвало у него улыбку. — Какая же она милая.. Прошептал он. Мироходец хотел встать, но рука Окетры лежала у него на животе. Немного отодвинув руку он встал в сидячее положение на углу кровати. — Надо спросить что у них было. Лололошка достал свой телефон и написал Шэрон. Лололошка Шэрон, как всё прошло?

Шэрон

Ну ты и конечно вовремя... Мы поехали с Ричардом к семье Дженны и, там все автоматом глючили! У одного даже голова на нескольких проводках держалась!

И Дженна не обраща внимания на это! Ричард сказал что эти автоматоны для поддержания истории более продвинутых автоматонов. А ты почему с нами то не поехал? Лололошка Вот оно что.. У меня были дела и, я не смог бы их вовремя закончить.

Шэрон

Не сильно вериться но ладно, увидимся в универе! И не забудь взять с собой ноутбук Дилана и провод.

Лололошка выключил телефон и пошёл заниматься делами. После того когда он закончил расширять свою ферму он подумал "хмм, может мне стоит купить телефон Окетре чтобы было удобнее общаться? Ладно.. Потом подум-" На телефон Лололошки пришло сообщение от Саши. Саша Ло, привет! Как тебе идея сегодня сходить в какой-нибудь ресторан?

Лололошка

Нет, прости я сегодня не смогу

Саша Хорошо🙁 7:49 — Чёрт, надо оставить записку Окетре и пойти в общагу. Лололошка оставил записку Окетре и ушёл в общежитие. Общежитие. — Лололошка, в последнее время ты ведёшь себя не как обычно. Это всё из-за той девушки? Спросил Карл — Можно и так сказать. — О, так значит у тебя появилась девушка? Спросил Чед. Лололошка немного посмеялся и ответил: — А я думал ты сам догадаешься. — Ну поздравляю тебя! — Спасибо В диалог вмешался Карл. — Уже 8 утра! Нам нужно идти на автобус. — Вы идите мне нужно кое-что взять. Лололошка взял ноутбук и провод. Все пошли на автобус. Университет. Шэрон ждала Лололошку у остановки. — Ну что? Принёс? — Да, принёс. — Я думаю что мы должны забрать Дилага сегодня. Кстати, что за дела у тебя были? — Нуу.. В общем я нашёл нам союзника. — Мироходца? Лололошка кивнул. — Это же прекрасно! Ладно, пошли на пары. После пар они поговорили у фонтана и поехали в деревню Дженны. Они нашли сломанного автоматона. — Может его? — А вдруг он просто спит? Шэрон потрясла автоматона. — Просыпайтесь. — Что? — Что? — Что? — Что? — Что? — Лололошка, дай мне ноутбук и провод. Лололошка отдал ноутбук и провод Ричарду. — Я кое-что знаю о перепрограммировании автоматонов. Ричард внедрил память Дилана в автоматона. — Дилан. — А ты Ричард. Значит всё таки меня переписали.. Что за хрень!? Поговорив с Диланом и рассказав что произошло за время его отсутствия, все кроме Дилана и Лололошки уехали по домам. Лололошка зашёл в ТЦ и начал искать телефон. Найдя подходящий, он заметил что у него не хватает денег. Проверив акции он продал 200 из них и купил телефон за 7000 ST. Кампус Lucky Charms. Лололошка пошёл к Окетре по пути посмотрев на время 23:09. — Видимо придётся ещё раз ночевать у Окетры. Ладно, я всё равно хотел этого. Дойдя до Окетры он увидел что она ест говяжий Тартар который он ей приготовил сегодня. — Лололошка, привет! — Привет, Окетра. Как я и писал в записке я купил тебе телефон и, я сегодня снова буду у тебя ночевать. — Хорошо, ты кстати сказал что я буду с вами? Лололошка кивнул — Давай я сделаю стол, не есть же на печке. Лололошка быстро сделал стол со стульями, поел с Окетрой и завалился спать написав Карлу что его снова не будет дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.