Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Лололошка проснулся в каюте. Осмотревшись, он вышел из неё и, направился в другую каюту к Окетре. Открыв дверь он увидел мило сопящую Окетру. Улыбнувшись он закрыл дверь и пошёл на кухню. Дойдя до кухни Лололошка увидел Ричарда готовящего еду. — Лололошка, представляешь? Дилан просто сказал мне приготовить еду, а сам завалился спать! Вот только тебе задание не давали... Это не справедливо! Ричард продолжил готовить еду, а Лололошка пошёл к Шэрон. Зайдя в рулевую он подошёл к блондинке. Поговорив с ней с рулевую зашёл Дилан и поговорил с Шэрон. Кухня. — Повар из тебя так себе. — Вот готовил бы и сам! Критик. — Да ладно тебе, давай положим это на стол. А ты, Лололошка, позови Шэрон и, Окетру. Кивнув первым делом он отправился к Окетре. В каюте Окетры: — Окетра, просыпайся еда уже готова. Скалах мироходец гладя свою возлюбленную по голове. — Мм.. — Ладно, ты просыпайся, а я пока-что схожу к Шэрон. Сказал Лололошка нежно поцеловав Окетру в лоб. Рулевая. — Шэрон, еда уже готова. — Хорошо, пошли. По пути на кухню и каюты вышла Окетра. — Доброе утро, Окетра! — Доброе утро, Шэрон. Все втроем пошли на кухню. Кухня. — Дилан! Это некрасиво начинать без нас! — А я говорил ему. — даже Ричард это знает! — Что значит "даже"? — Да сядьте вы уже, есть хочется! Немного прокричала Окетра. Все поели и пошли в рулевую. В рулевой Ричард рассказал немного информации, а Шэрон рассказала кто такие мироходцы. Но произошло ужасное. — Что за хрень.. Я ведь сделал чтобы больше не было глюков... — Я забыл вам рассказать! Автоматоны работают за счёт сигнала который идет из подвала универа! — Тогда нам нужно развернуть корабль! — Н-не развор- Дилан отключился и упал на пол. — Придётся плыть без Дилана.. В диалог вступил Лололошка. — Нет! Мы должны отплыть за несколько метров, мы взаберемся на якорь. У нас есть флешка с памятью Дилана. — Зачем? От этого вообще нет никакого смысла! Если мы захотим оживить Дилана, то нам придётся торчать посреди океана чтобы этот сигнал доходил до него! Прокричала Шэрон. — Не может быть чтобы мы поплыли без Дилана.. К Лололошке подошла Окетра. — Лололошка, Шэрон права мы не можем торчать посреди океана.. Нам придётся поплыть без Дилана. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.