Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
6:32 Лололошка проснулся и первым делом он расширил свою ферму. 7:45 Закончив работу он подумал: "может мне прогулять пары чтобы показать город Окетре? Так и сделаю! Но, надо написать Карлу". Лололошка Карл, я сегодня не смогу прийти на пары, я себя плохо чувствую.

Карл

Хорошо, Лололошка. Я напишу твоему преподу об этом.

Лололошка пошёл к Окетре. Дойдя до своей возлюбленной, он нежно погладил её по голове со словами: "Окетра, просыпайся. Сегодня у нас весь день!" — Мм? В каком смысле? — Сегодня я покажу тебе город. Давай просыпайся, а то в автобус не успеем! — Хорошо. Встав Окетра немного посидела и окончательно проснулась. — Можем идти. Взявшись за руки они пошли на остановку. По пути Лололошка посмотрел на часы 8:07. Они поехали в город. Доехав до города Ло заметил Шэрон. — Окетра, мне нужно сказать Шэрон что меня с ними сегодня не будет. — Хорошо, я рядом постою. Закончив диалог, Лололошка пошёл к Шэрон. — Привет Лололошка! Он припёрся сегодня ко мне ночью! — Не на улице же мне спать! А семья этого старика ужасно гоючила. Лололошка, а это кто с тобой? — Это Окетра, мироходка которая согласилась помочь нам с побегом! И я хотел сказать что на парах и с вами меня не будет. — Вот оно что... Приятно познакомиться Окетра, я Шэрон. — Дилан. — Окетра, пошли за мной. — Пошли. Спустя пару минут Окетра задала вопрос. — А куда мы идём? — В ресторан. — Так значит ты пригласил меня на свидание? С улыбкой спросила она. — Да.. Ответил мироходец немного покраснев. — Лололошка, это очень мило с твоей стороны! Девушка обняла парня прижав его к себе. Объятья продлились не долго из-за звуков взрывающихся автоматонов. — Л-Лололошка? Что происходит? — Похоже все автоматоны узнали кто они! Побежали быстрее к универу! Пока они бежали везде были взрывы. Дома падали, всё горело, руки, ноги, головы.. Всё летало по улицам! Некоторым автоматонам удавалось выжить, но это ненадолго...        По пути к университету они видели много мироходцев бежавших в панике не зная что делать. Пара добежала до университета. Они увидели Шэрон, Дилана и Ричарда. — Лололошка! Окетра! Прокричала Шэрон. Добежав до них, они все пошли в волонтёрский центр. Здание было полностью разрушено. Из него вышла Дженна со словами: "Я сделала это! Вот что говорил мне Солус! Я была ключом к этому!" Она упала. - Нельзя сейчас подходить к ней. Она может в любой момент ворваться. В диалог вступил Ричард. - Сейчас у нас есть шанс сбежать с острова! Вон на той машине. - Ну и как мы на ней уедем? Точно... У Лололошки же есть права. Все сели в машину и она поехала. По пути чуть не произошла авария. - Лололошка едь нормально! - Ты серьёзно? Я никогда не управлял машиной! - Ладно поехали уже! Был уже вечер. Они доехали до порта и пошли на корабль - Так я останусь тут с Шэрон, Ло и Окетрой, а ты Ричард иди смотри чтобы никто сюда не пришёл. - А почему я один? - Ну, с ними компания лучше. Спустя пару минут Дилан нашёл карту и они отплыли.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.