ID работы: 14671281

Уже не друг :)

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Примечания:
[Ви]-Плита загорается, кухню охватывает пламя, Узи кричит "На помощь!" И тут вылезаешь ты из вентиляции, тушишь пожар, все радуются, а этот старый кусок железа позволяет вам встречаться! [Эн]- Если честно, план не очень. Не думаю что Узи или Хан испугались обычного огня плиты. Они бы его просто затушили. Да и за такой "великий подвиг" он не разрешит... [Ви]-Агрх, будто твой план просто подарить цветочки лучше. - Ви откинулась на спинку кресла, скрестив руки.-Ему нужно пригрозить, вбить в его пустую голову что ты не опасен. [Эн]- Твоими способами я только хуже сделаю! На такие споры у дронов уходила почти вся ночь, и не одна. Эн сильно скучал по Узи, и хотел доказать Хану.., да и вообще всему бункеру, что он не опасен. Демонтажник перестал убивать ради Узи, так что Ви приходилось носить часть добычи, чтобы он не сдох. Это все не нравилось и Ви, и Джей, и если Ви понимала ситуацию и не заставляла, то Джей ОЧЕНЬ часто срывалась на него, чтобы тот начал выполнять свою работу. Вдруг послышался мощный взрыв, так что стены капсулы затряслись, а снаружи так вообще, обвалилась часть стены из трупов. [Эн]- Что это? [Ви]- Взрыв, причем очень мощный. [Эн]- Он со стороны бункера... [Ви]- Думаешь Джей? [Джей]-Хей,-дроны резко обернулись на звук, Джей стояла на проходе.-У нас тут стена обвалилась, нужно заделать, пока солнце не взошло. [Ви]- Разве не ты там взрываешь? [Джей]- Нет, похоже компания прислала новых дронов, они взламывают бункер. Эн пулей вылетел из капсулы, чуть не опрокинув Джей, которая после такого вопросительно уставилась на Ви. [Ви]- А что я? Может он посмотреть хочет? Пойду тоже гляну. [Джей]- А ну стой! -но Ви уже улетела в сторону бункера. -Идиоты.

***

Эн прилетел к бункеру, его было не узнать. Вывороченные двери, убитые охранники... Эн прошмыгнул внутрь, надеясь что с его девушкой все будет в норме. Эн долетел до пункта эвакуации. Картина была ужасающая. Шесть или семь дронов убийц застали жителей бункера врасплох, но тут же была и Узи с рельсотроном, которым она успела убить одного демонтажника. Эн был счастлив, что она жива, но тут ее схватил другой демонтажник, откинув рельсотрон в сторону. Он собирался разрубить Узи, но тут его голову отрезал лазер. Узи посмотрела в сторону своего спасителя, ее глаза засветились от счастья. [Узи]-Эн! Ты здесь! - Узи кинулась в обьятья Эну, позабыв про ситуацию, в которой они находятся. [Эн]-Я тоже очень рад тебя видеть, но давай сначала закончим с этим. - Эн поднял обезглавленное тело, которое уже начало востанавливаться, разрезал его своими когтями и сьел ядро. [...]-Эй, кто таков? И почему своих коллег убиваешь?- Эн обернулся, перед ним был демонтажник, ниже его ростом, с короткими волосами и курткой. [Эн]-Серийный номер Эн, и вы мне не коллеги. - он слегка прикрыл бунтарку крылом, защищая ее. - Или вы сейчас оставляете бункер в покое, или весь ваш отряд превратится в это. - он пнул труп демонтажника в сторону паренька. [...]-Хахаха, скорее ты превратишься в это, ребята, навались! На парня набросились сразу пять демонтажников, одного Узи убила в воздухе, но остальные заключили Эна в сметрельное кольцо. Одного демонтажника он ранил, но от остальных пришлось отбиваться, что давалось довольно тяжело. Эна несколько раз поцарапали, даже чуть не отрубили ногу. Парень уже думал что все, это конец, но тут он услышал голос своего спасителя. [Ви]-Ну что, не ждали?) [Узи и Эн]-Ви!!! [...]-А ты еще кто? [Ви]- Твой самый худший кошмар, хехехехехе. Демонтажники на какое то время обернулись на Ви, Эн воспользовался заминкой откинул двух, а других уже убивала Ви. Перекусив ядрами нападающих, Эн и Ви выдохнули с облегчением. Почти вся колония с радосными воплями приветсвовала своих спасителей. [Узи]- Эн, ты в порядке? [Эн]- В полном! - демонтажник раскинул руки для объятий. Через секунду Узи крепко обнимала возлюбленного,вдыхая его запах, такой родной и прятный, как же она по нему скучала! [Хан]- Кхм-кхм - услышав голос Хана, Эн тут же отпустил Узи. [Эн]-Прости Узи, я... [Узи]- Нет! - Узи вновь обняла Эна, крепче предыдущего. Демонтажник впал в ступор. [Узи]- Я тебя никуда не отпущу! Мне наплевать что скажет папа! Я люблю тебя! - у бунтарки сбилось дыхание, казалось она вот-вот заплачет- Я... *всхлип* я... [Эн]- Узи, все хорошо, я не уйду. Я с тобой. - парень нежно поглаживал фиолетовые волосы, успокаивая свою девушку. Узи уткнулась в плечо Эна, цифровые слезы медленно стекали из сжатых глаз по дисплею. На все это смотрел Хан и Ви, последняя, пробурчав что то под нос, удалилась, жестами показывая колонии что им нужно сделать также. Хан же медленно подошел к демонтажнику. [Хан]- Ты можешь с ней остаться... -прошептал работяга- только донеси ее до квартиры. На лице Эна протянулась улыбка, он кивнул, подняв бунтарку на руки, пошел в сторону, указанную Ханом, пока последний отдавал приказы работникам по починке дверей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.