ID работы: 14671281

Уже не друг :)

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

ОХ ЕПТ...

Настройки текста
Примечания:
Демонтажник довольно быстро нашел нужную дверь, еле еле открыл ее хвостом и зашел в квартиру. Зайдя в комнату бунтарке, он, нагнувшись, аккуратно спустил ее со своих рук на кровать. Эн собирался подняться, но тут бунтарка хватает его за плечи и тянет на себя, отчего демонтажник, не удержавшись, буквально ложиться на Узи, сильно покрываясь румянцем. [Узи]- Не-а, не пущу! >:} [Эн]- Ну ладно) - Эн лег на грудь бунтарки, отчего та покраснела. Так они пролежали в объятьях друг друга пару минут. Внезапно Эн чувствует как Узи медленно гладит его по голове, в некоторых местах зарывая пальцы в волосы. Это ощущение так понравилось демонтажнику, что тело начало вибрировать от удовольствия, издавая при этом звуки, похожие на мурлыкание [Узи]-*ИИИИ, КАКОЙ ОН МИЛЫЙ, ПРЯМ КАК КОТЕНОК, ААААА*-после таких мыслей в голову бунтарки пришла одна идея. Снова погладив Эна,она резко провела рукой против направления волос. Эн от такого взрогнул, а тело издало звук похожий на "Ууррр" [Узи]- Пххахахахаахаха [Эн]-Ты чего? [Узи]- Просто,.. Ты такой смешной, и милый... Эн пододвинулся ближе к Узи, нависая над ней. Потом он страстно прильнул к сладким губам бунтарки. Фиолка неожидала такого поворота событий, но приняла поцелуй, полностью расслабившись и предаваясь удовольствию. Эн отстранился, чтобы отдышаться, на что Узи тихо проскулила. [Эн]- Хочешь еще?~ [Узи]- Да... Эн снова поцеловал бунтарку, на этот раз просунув внутрь язык. Руки бунтарки обвили шею демонтажника, прижимая его ближе к себе. Переплетаясь языками, Узи слегка мычала в поцелуй от удовольствия. Но воздух стал кончаться, и парочка все же отлипла друг-от-друга, набираясь воздуха. [Узи]- Ещё... Ухмыльнувшись, Эн спустился ниже, и оставил яркий засос на шее бунтарки. [Узи]- Не останавливайся... Эн слушался этих просьб как приказов, оставляя нежные поцелуи вдоль всей шеи и плечей, иногда несильно покусывая железную кожу возлюбленной. Узи таяла от каждой ласки со стороны демонтажника, выгибаясь в спине, пытаясь прижаться еще ближе... [Узи]- Нхх~ Ммм~ -комнату заполонили тихие сдержанные стоны бунтарки,ласкающие слух демонтажника. В порыве страсти, она не сильно схватила Эна за волосы, дабы не причинить боль возлюбленному. В свою очередь Эн, к удивлению и огорчению бунтарки отлип от ее шеи и плеч, чтобы задать тот самый вопрос. [Эн]-Узи, можно я... Эээээ.. [Узи]-Да.- не дослушав смущающий вопрос парня, ответила девушка. - я полностью тебе доверяю. Улыбнувшись, Эн расстегнул толстовку Узи, оставив ее только в юбке и бюстгальтере. Узи, поняв ситуацию, быстро расстегнула бюстгальтер, открыв вид на голую грудь. Эта картина сильно смущала обоих, дисплеи обоих покрывали черточки смущения и желания... Эн, собравшись с мыслями, начал мять правую грудь рукой, а левую начал аккуратно облизывать. Новые ощущения мурашками побежались по позвоночнику Узи. Она еще никогда не испытывала такого, действия демонтажника вводили ее в азарт, ей хотелось большего... В этот момент Эн взял сосок Узи в рот и начал играть с ним языком. От такого в животе Узи пролетела стая бабочек. [Узи]- Ааах!~ - Узи громко простонала, из-за чего смутилась еще больше, она отвернула голову и закрыла лицо. Тем временем Эн стал нежно поглаживать талию и бедра Узи, не переставая играть с ее грудью. Узи не теряла времени, потянувшись к поясу, она сняла пальто демонтажника, оставив его в одних боксерах. Демонтадник спустился еще ниже, напоследок взглянув в глаза бунтарке, и, получив одобрительный кивок, стянул с нее последнее белье. Демонтажник легонько водил языком по половым губам бунтарки, поглаживая руками внутреннюю часть бедер. [Узи]- Агрх, хватит меня дразнить!.. - медленный темп демонтажника смущал бунтарку слишком сильно, а тело гудело от предвкушения и желания. Тут демонтажник резко входит во влагалище бунтарки, отчего та громко простонала. Ее тело дрожало, ощущения вводили ее в экстаз, она вновь схватила парня за волосы, иногда поглаживая его голову. [Узи]-*Черт, какой у него длинный язык... "- Эн ласкал языком стенки влагалища, будто зная все ее слабые места, вызывая волны мурашек и сладких стонов. Узи была на грани, как тут Эн резко выходит из нее. [Узи]- Эн! - Но тут демонтадник вставляет свой агрегат наполовину - Аааа~ [Эн]- Сейчас может быть больно, потерпи пожалуйста.. [Узи]- Мгм... Эн вводит член уже полностью и останавливается, давая бунтарке возможность привыкнуть. Через пару минут Узи кивает, и Эн начинает медленно двигаться. [Узи]-Нххх! [Эн]- Если тебе больно я могу остановиться! [Узи]- Все хорошо, просто продолжай. Эн продолжает, и постепенно болезненное шипение переходит в сладстные стоны. Спустя время Узи разрешает Эну ускорится, из за чего стоны становятся громче и чаще, а комнату заполняет звук шлепков. Через минут пять Узи кончает, выгнувшись в спине и издав громкий стон. Чувство оргазма накрывает ее с головой, вскоре Эн резко выходит и кончает ей на живот, после чего обессиленно падает на нее, обнимая. [Узи]- Это... Было прекрасно... Эн напоследок целует ее, после чего бунтарка проваливается в сон. Эн, одевшись, вытер выделения с живота бунтарки, накрывает ее пледом, и пара уснула в обьятьях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.