ID работы: 14671281

Уже не друг :)

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свадьба...

Настройки текста
Примечания:
Эн волнуется. Эн очень сильно волнуется. Он стоит у алтаря, глядя на то, как рабочие украшают банкетеый зал, вешая сиреневые и желтые ленты над потолком, оставляя на каждом круглом столе букет цветов. Банкетный зал был маленький, но уютный. Помимо демонтажников, Хана, священника и самих возлюбленных тут не должно быть больше дронов. [Эн]-Я не могу, я просто не верю в то, что мы с Узи... Сегодня женимся! [Ви]- Да-дааа... -Ви слушала эти разговоры уже как час, ей это сильно надоело, но она понимает что любые способы не успокоят Эна. Поэтому приходится терпеть. [Эн]- Интересно, как она выглядит в своем платье? Или, хех, зная Узи она вряд ли оденет что то подобное. - Эн поправил свой костюм: белый пиджак с золотисто-желтыми рукавами и такие же штаны. Простовато, но демонтажнику нравится. Ви сидела перед ним в своем вечернем красном платье. [Эн]- А где Джей? Я ее тоже приглашал. [Ви]- Улетела на конференцию, по крайней мере она так сказала. [Эн]-Ааа... Тут Ви глянула за спину Эна, ее глаза слегка блестнули при виде того, кто там был. [Ви]- Ну что, жених, хехехе, готов увидеть свою невесту? [Эн]- ДА!!! [Ви]- Тогда повернись! Демонтажник моментально повернулся, перед ним стояла бунтарка, на голове вместо привычной шапки красовался венок из цветов, украшенный бусинами. Но взгляд демонтажника завис на другом. Платье. Черный корсет из которого выходила фиолетово-желтая юбка, украшенная узорами из черных и золотых бусин. Это выглядело просто великолепно. [Узи]- Cooper-9 вызывает Эна! Ауу! Хахахаах. [Эн]- Ой, прости, ты просто великолепно выглядишь! [Узи]- Ты тоже, милый. Милый... Неожиданно со стороны бунтарки. Церемония свадьбы началась. [Священник]-Итак, согласен ли ты, Серийный номер Эн, взять в жены свою возлюбленную Узи? [Эн]- согласен! [Священник]- Согласна ли ты, Узи Дверченко, взять в мужья своего возлюбленного? [Узи]- Да! [Священник]- Теперь оденьте кольца. - Руки демотажника тряслись от волнения, отчего он еле еле надел кольцо на палец Узи. Бунтарка также волновалась, но не так сильно, и кольцо она одела быстрее. [Священник]- Обьявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться! Молодожены слились в нежном поцелуе, пока Хан плакал, а Ви с неким отвращением апплодировала им. В качестве подарка молодоженам, Хан выделил им квартиру в бункере, а Ви просто подарила книгу про породы собак и про пулеметы. После свадьбы Эн и Узи делились своими впечатлениями, ведь теперь они вместе, они муж и жена. Потом они решили осмотреть их квартиру. По размерам она была чуть больше квартиры Хана, с двумя комнатами и кухней. Первая комната предназначалась им, в ней была большая двуспальная кровать, а вторая... [Узи]- Это что? Комната была небольшой, но посередине ее стояла... Детская кроватка? [Эн]- Это намек! Узи взглянула в глаза Эна, они прочитали мысли друг друга и направились в их комнату. Одежда неакуратно летела на пол, пока демонтажник оставлял засосы и поцелуи на лице и шее бунтарки. Это был не первый и не последний их раз, поэтому молодожены знали что делать. Эн аккуратно начал двигаться, из бунтарки полились сладкие стоны... Их горячие тела сливались в ночной темноте, их ядра отбивали один такт, их души были едины. Они связаны. Они одно целое...

-спустя пять лет-

[Узи]- Смотри, тихонько снимаешь предохранитель, ииии можно стрелять! Попробуй. Прогремел выстрел. [Энзи]-ВААААУ! Маленький дрон стоял с открытым ртом. У нее были фиолетовые волосы, желтые глаза и хвост с нетипичной фиолетовой кислотой. [Узи]- Видишь? Только не говори папе... [Эн]-Только не говори папе, что мама снова повела тебя учится стрелять, да? [Узи]- Упс) [Эн]- Ну Узи! Это опасно! Она еще маленькая! [Энзи]- Я не маленькая! [Эн]- Ладно, идемте домой, я еду приготовил. [Энзи]- Ура, кушать! Эн приобнял Узи за талию, пока маленький дрон бежал вперед них и торопил своих родителей. Узи была счастлива, также как и Эн. И это то, что не хватало им за всю жизнь, и то, что они обрели, связавшись друг с другом прочной цепью семьи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.