ID работы: 14671281

Уже не друг :)

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выпускной с сюрпризом)

Настройки текста
Примечания:
Эн крутился вокруг зеркала. Ему очень нравится его наряд, и он был уверен что другие это тоже оценят, как и Узи... [Эн]-Ну как тебе? [Ви]- Чего то не хватает... [Эн]- А, точно! - парень надел галстук - вот! [Ви]- Ну ты прям аристократ. [Эн]- А ты то не хочешь пойти? [Ви]- Нее, скукота, проходила уже. - Эн вопросительно взглянул на Ви, пока та попивала подаренное масло, когда она успела? [Эн]- Ладно, я пошел. - прихватив с собой какой-то сверток, демонтажник направился к выходу. [Ви]- Ты только смотри, не набухайся и не трахни ее случайно) хехе - пошутила Ви. [Эн]- А я уже) Ви подавилась маслом, проронив несколько матерных слов, но Эн уже не слышал, все его мысли занимала Узи и предстоящее мероприятие.

***

[Узи]- Я не буду это одевать! [Хан]-Ты на выпускной идешь или куда? Я сказал одевай. Двое рабочих оживленно спорили, Хан держал в руках черное платье, которое так не хотела одевать бунтарка. В какой то момент ей это надоело и она сдалась. [Узи]- Ладно, ладно! Одену, но ты тогда со мной не пойдешь, я не хочу позориться! [Хан]- Хорошо, хорошо! Я все равно должен присутствовать на строительсве новых дверей. На удивление Узи платье хорошо сидело на ней. Оно было черное, от ворота распространялся фиолетовый растительный узор, подчеркивающий цвет волос и глаз бунтарки. Выдохнув, она уже собиралась выходить, но тут из вентиляции выпрыгнул Эн. [Эн]- Бу! [Узи]- ЭН! В последний раз повторяю, ХВАТИТ МЕНЯ ПУГАТЬ!!! И какого черта ты до сих пор по вентиляции ходишь, тебе же двери открывают? [Эн]- Да по привычке просто,.. -Эн заметил то, в чем одета Узи, и ненадолго впал в ступор. Кажется он влюбился в нее заново. [Узи]- Copper-9 вызывает серийного номера Эн, прием, прием- Узи щелкала пальцами перед глазами демонтажника, тот сразу же очнулся. [Эн]- Ой, хехе, прости, просто... тебе так идет... -Узи смутилась, ей крайне редко делали комплименты, на что система начинала перегреваться. [Узи]- Да ты тоже ничего... Пошли уже, опаздываем. - бунтарку никак не напрягало опоздание, она хотела побыстрее разорвать эту неловкую тишину. Демонтажник лишь послушно пошел за ней. Зайдя в просторный зал, украшенный шариками и обставленный столами с закусками, большинство Узиных одноклассников были уже на месте. Как только они зашли, Эна стразу обступили, задавая уйму вопросов на которых он не успевал отвечать. Узи чувствовала себя лишней в этом кругу, что тут же почуствовал Эн. Он взял ее за руку, отчего дисплей обоих слегка покрыли черточки. Но тут к демонтажнику подошла Лиззи. Она тут же начала упрашивать демонтажника встречаться, игнорируя присутствие Узи. Последняя была готова растерзать ее в клочья от такой наглости. Но ответ Эна просто убил ее. [Эн]- Прости но,.. С такими высокомерными ШЛЮХАМИ не встречаюсь. И у меня есть девушка гораздо круче тебя) - Эн приобнял бунтарку, так сказать указывая на ее превосходство. Узи мягко говоря офигела с таких выражений и действий, да и остальные дроны тоже. Такое унижение в сторону самой популярной девочки, со стороны новой звезды бункера означало просто крах всей ее репутации. У бунтарки загорелись глаза, наконец-то, НАКОНЕЦ-ТО она поплатилась за все ее издевки и унижения! Она была готова расцеловать Эна за такое, но обошлась лишь парой грубых слов обращенных в сторону расплакавшейся Лиззи. Парочка наконец вышла из этого кольца и Узи принялась пробовать закуски со столов, интереснее занятия она не нашла. Вскоре к ней присоединился и Эн. [Узи]-Спасибо. [Эн]-За что? [Узи]- Не задавай глупых вопросов. Тут в зале заиграла музыка медляка, Эн встал перед бунтаркой протягивая ей руку. [Эн]-Потанцуем?~ [Узи]-Но я...-неуспела бунтарка ответить, как Эн утянул ее в круг, рука бунтарки интуитивно легла на плечо парня, а его рука остановилась на талии. Первое время танец выходил скромным и слегка неопытным, но потом пара вошла во вкус. Их движения были плавны и легки, каждый смотрел лишь в глаза другого, и между ними не было ничего, кроме чувства ритма, доверия и бесконечной любви~ Пара привлекала завистливые и восхищенные взгляды, но они их не волновали. И тут бунтарка запинается, и падает, но демонтажник успевает ее поймать, причем так элегантно и аккуратно, что все присутствующие с восторженным ахом начали апплодировать. Музыка затихла, включилась следующая мелодия, и пара вышла из круга. [Узи]- Я пойду... проветрюсь слегка. [Эн]- Я тоже, жарко тут... Возлюбленные вышли из бункера, свежий и прохладный ветерок начал играться с прядями волос бунтарки и демонтажника. [Эн]-*Пора.* [Эн]-Ой, кажется я кое что забыл в зале, хех, сейчас вернусь, только не уходи никуда,..пожалуйста. [Узи]- Окей. Узи продолжила стоять на улице, редкие снежинки,сдуваемые с крыш зданий, падали на ее помпон, в небе сверкал сатурн и звезды. [Узи]- Красивые... [Эн]- Прямо как ты... - бунтарка обернулась, Эн стоял позади нее и прятал что-то за спиной. - Прости, я опять напугал? [Узи]-Нет, все хорошо. [Эн]- Узи... Узи обернулась, перед ней стоял Эн и смущенно протягивал ей букет черных роз с легким фиолетовым отливом, такие как она всегда хотела. [Эн]- Это тебе... [Узи]- Боже, Эн, где ты их раздобыл?! - Узи взяла подарок, вдыхая запах-настоящие. - Спасибо огромное! Бунтарка обняла демонтажника, а он ее, и сколько нежности и тепла было в этих объятьях!.. [Эн]- И еще кое-что... Эн слегка отошел от Узи, пока та недоумевала, что еще он может такого сделать? Демонтажник нервно выдохнул, встал на колено, протягивая коробочку с кольцом. Ядро Узи пропустило удар. [Эн]- Ты... Станешь моей.. Женой? Молчание было долгим, слишком долгим, и демонтажник начал сомневаться. Вдруг он торопит события? Может он напугал ее? А если она его не любит..? [Эн]-П-прости, я наверное слишком рано... [Узи]- Н-нет-нет, что ты! Я просто... Я согласна! Оба дрона обнялись, они плакали от счастья, но теперь они знали, их ничто больше не разлучит, они всегда будут рядом, рука об руку, вместе и до самой смерти!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.