ID работы: 14671326

Соулмейт Самсона

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Соулмейт Самсона, 1 часть У каждого человека на земле есть соулмейт, родственная душа, может быть, даже судьба. На руке у Самсона есть фраза, которую соулмейт скажет при знакомстве. Сам Самсон работает популярной порнозвездой, на съёмках его часто называют "малыш", при этом фраза на его руке это "Привет, малыш". Поэтому он уже отчаился и не думает, что сможет найти родственную душу. Сегодня Самсон хотел прикупить немного синего мета у "Хайзенберга", чтобы отвлечься от постоянной ебли (мозгов в том числе). Он позвонил ему. - Ало, помнишь меня? - Сказал Самсончик. - Кто это? - Тихо сказал Хайзенберг в трубку телефона. - Самсон "тушка". - Понял, сколько? - 100 грамм. - попросил Самсон. - Иди сегодня в 10 часов в переулок. - Ага. - промолвил Самсончик и сбросил трубку. На часах 22:00. Самсон стоит у тёмного переулка, который едва освещён фонарями. К нему подъезжает блестящая чёрная машина. Из неё выходят двое парней. Они спокойно подходят к Самсону. Он смотрит на них, скрестив руки в груди. - Привет, малыш. - шепчет один из них. - Моя дурь? - говорит Самсон, вздыхая. - Так и знал, что ты наркоман. - говорит один из парней и подбегает к нему. Он хватает Самсона за руки и заводит их за его спину. К ним подбегает второй парень и растёгивает ширинку своих штанов. - Что вы делаете, твари?! - Кричит Самсон, брыкаясь в крепких объятиях молодого человека. Парень снимает трусы и освобождает свою твёрдую длину. - Заткнись. - говорит парень, держащий Самсона, затыкая ему рот пальцами. Самсончик продолжает брыкаться, пытаясь кричать. Вдруг из-за угла выбегает парень среднего роста с фиолетовыми длинными волосами. Он достаёт пистолет из своего кармана и стреляет в двух парней. Одна пуля немного задела Самсона. - Блять! - Кричит Самсончик. На Асфальте появляются кровавые следы. Самсон покрывается кровью и аккуратно встаёт, подняв руки. Его взгляд скользит по двум телам, истекающим кровью. Два выстрела были устремлены в их головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.