ID работы: 14671326

Соулмейт Самсона

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Соулмейт Самсона, 2 часть Самсон поднимает свой взгляд на фиолетоволосого парня. В его глазах читается страх и чувство того, что его спасли. Парень медленно подходит к Самсончику, кладя свой пистолет обратно в карман. - Не думал, что порнозвёзды разгуливают по тёмным переулкам в такое время. Будь благодарен мне за то, что я тебя спас, шлюшка. - говорит он, с лёгкой ухмылкой на лице. - Ты не будешь ничего со мной делать? - настороженно спрашивает Самсон. - Нет, разве что... Парень достаёт свою визитку из кармана и даёт ему. Информация на визитке содержит его номер телефона, имя, и профессию. Самсон тихо читает в слух. - Пик, киллер.. - Он смотрит на визитку, после поднимает взгляд, но парень уже исчез. Самсончик сбегает с места преступления и идёт к себе домой. Он решает принять душ, чтобы убрать запах крови с его тела. Самса заходит в ванную, снимает с себя одежду. На протяжении нескольких секунд он смотрит на свою руку, где написана фраза:《Привет, малыш》, вспоминая, как один из парней, которых он сегодня встретил, её произнёс. Самсон забирается в ванну и включает душ. Вдруг дверь в ванную тихонько открывается, из неё выглядывает Робин. - Ну привет. - Он кокетливо подмигивает Самсончику, входя в неё. - Выйди, пожалуйста. - Говорит Самсон, немного краснея. Он продолжает мыться. Робин не выходит. Он подходит к Самсе ближе. Его член напрягается в штанах, смотря на его обнажённое мокрое тело. - Не могу оставить тебя одного, братик. - Говорит Робин, снимая свои чёрные перчатки. Самсончик бросает краткий взгляд на растущую эрекцию Робина, краснея. Его стручочек начинает немного пульсировать. - Вижу, я тебя возбуждаю? - Шепчет Робин. Он снимает свою футболку, обнажая торс. - Заткнись. - Смущённо говорит Самсон. Он продолжает мыться, пытаясь не обращать внимание на своего игривого брата, который явно настроен на инцест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.