ID работы: 14671326

Соулмейт Самсона

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Соулмейт Самсона, 3 часть Робин забирается в ванну к Самсе. На его тело падают струи тёплой воды. Он растёгивает ширинку своих штанов и спускает их до колен. Самсончик смотрит на брата, продолжая краснеть. Робин, злобно ухмыляясь, прижимает Самсона лицом к стене и хватает за руки. Он нагибает его и входит в анал. - Ахх..~ - Стонет Самсончик, принимая всю длину своего брата. Робин начинает двигать бёдрами взад-вперёд, продвигаясь глубже в его анал. Самсон продолжает постанывать, пока он двигается в нём, прижимаясь лбом к стене. Робин отпускает одну его руку и подносит её к его ненасытному бананчику. Он начинает грубо его джеркать, набирая скорость. Самсон стонет громче, пытаясь не кончить. - Тебе нравится? - шепчет Робин на ухо брату. - Угу.. - Тихо молвит Самса, прикусывая губу. Робин медленно и осторожно просовывает одну фалангу указательного пальца в его уретру, продолжая грубо долбить его зад, пока не кончит. Самсончик громко стонет, дрожа. Из его баклажанчика вытекает маленькая струя superme. Робин чувствует это и подносит свой палец, покрытый спермой своего брата, ко рту. Он облизывает его, начиная двигаться в его анусе быстрее, толкая свой член туда. Самсон с громким стоном кончает на ванную стену. Некоторое время Робин продолжает трахать его тощую задницу, после заполняет его кончой. - Аххх, как же я рад, что ты не сопротивлялся.~ - Говорит он, с довольной улыбкой на лице. С громким шлепком член Робина выскальзывает из липкого от спермы анала Самсы. Самсон вздыхает, пока его брат покидает ванную. Он продолжает спокойной мыться. Это был не первый раз, как Робин интимно пристаёт к нему и добивается своего. В этот раз Самсончик даже не пытался сопротивляться. Он просто смирился. Смирился с тем, что брат никогда от него не отстанет. Иногда Самса задумывался о том, чтобы сменить свою профессию порно-актёра, при упоминании которой, Робин очень заводится. Он заканчивает мыться и выходит из ванны, вставая мокрыми ногами на пушистый ковёр. Самсон берёт полотенце и вытерает своё тело. Оно слегка дрожит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.