ID работы: 14671500

ДжоДжо // Быть счастливым - не грех.

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Примечания:
Зимы в Неаполе не холодны. Ниже +5° не опускается. Холодными могут быть лишь души людей... И бездомных животных. Так и у нашей Элеоноры душа холоднее, чем у самой Снежной Королевы. Почему же? Потому что она одинока и бездомна. Бездомна с двенадцати лет... Начнем с того, что Элеонора была без родного отца, а с отчимом и матерью. Они бранили ее за любую мелочь, и причем всегда был на это повод. Почему же именно с 12 лет? Потому что... Отчим тогда сильно уж напился со своими друзьями. Избив мать, он направился к комнате Элеоноры. Он изнасиловал ее.. избил и "занялся любовью". После этого инцидента она собрала вещи и той же ночью ушла оттуда. Почему она не сделала это раньше? Провести несколько ночей на улице это большая ответственность, и девочка это понимала. Но теперь у нее не было выбора. Как только Элеонора ушла от них, первые ночи девчонка проводила в узком и грязном переулке, пока ее не отловили в приют. Там у нее так же не было друзей, как и в школе. Кстати, насчёт школы. Помимо того, что у нее не было друзей, так и сзади нее сидел один задира. Он постоянно мешал ей всяческими способами... А потом ещё и облапал ее, пока его друзья держали ее за руки. Ужасная ситуация, да? Элеонора боялась сказать что либо родителям, учителям и так далее. У нее были страхи на все. Она не могла ответить прямо на вопросы. "Не знаю, может быть, возможно"... Это самые частые ответы девочки. Таким образом Элеонора стала молчаливой, шарахающейся от любого движения или звука. Конечно, задира это тоже увидел, поэтому начал использовать в своих целях. И ещё кое что... Элеонора жила в не особо бедной семье... Но ближе к бедности, чем в достатке. Кхм... Итак. Девчонка в приюте, и..? Там было все немного, но лучше. Как писалось раньше, друзей у нее не было. К счастью, Элеонору никто не задирал. Просто не обращали особого внимания. Что же стало с ней, когда ей исполнилось 18?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.