ID работы: 14671500

ДжоДжо // Быть счастливым - не грех.

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Работа мечты💀

Настройки текста
Примечания:
Итак, вот ей 18. В приютах дают мини-квартирки на время, чтобы люди, которые в них живут заработали себе хотя бы на аренду, а затем съехали оттуда. С Элеонорой тоже самое. В этот раз уже девушка заработала себе на аренду, а затем и на квартиру, так как у нее была хорошая работа.... Кхм. Патологоанатом. (Это работа мечты и автора тоже). Сейчас же ей уже 20 лет! Элеонора работает на хорошую зарплату и спокойно живёт в двухкомнатной квартире. Единственное, что она интроверт с такими же страхами. Да, она боится темноты, высоты и замкнутых пространств. (Автор тоже). Каждый раз, когда нужно идти по темному коридору... Она всегда идёт туда с фонариком в телефоне и плюшевой игрушкой, которую она купила для себя. Это такой плюшевый рыжий кот. Она и спит с ним, и ест... Все, что угодно. Элеонора боится маленьких замкнутых пространств - боится ездить в маленьком лифте. Да и в принципе в большом лифте, если там есть люди. Она не боится только детей и стариков. Кхм... Так почему же девушка выбрала именно такую работу, а не допустим парикмахера или бухгалтера? Ну... Ее с детства интересовало подобное. Она любила читать энциклопедии, среди которых были медицинские. Там было буквально все.. что вызвало у нее интерес к медицине. Причем, хирургом или каким либо другим доктором она не хотела быть. Не то, чтобы извращенские желания... Просто резать людей без угрызения совести, что может пойти что то не так. Вскрытие людей и выявление причин смерти, вот и все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.