ID работы: 14671567

Звёздные грёзы

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя сейчас засосу!

Настройки текста
Примечания:
На улице было уже поздно, солнце опускалось все ближе к горизонту окрашивая небо в красновато-оранжевые оттенки, в то время как чуть выше уже поблескивали звезды. Леон направлялся к дому своего друга - Сенди, он в очередной раз позвал его к себе на ночевку. Они дружат с детства и большую часть времени всегда проводили вместе не уставая друг от друга.Но у Лео есть сестра Нита, которой тоже вообще-то нужно уделять внимание, поэтому они иногда брали ее с собой на ночевки, но Нита с Соней недолюбливали друг друга, так как Сенди она казалась слишком гиперактивной и разносила ему всю хату. Но она не обижалась ведь у нее тоже есть подруги: Бонни, Джесси, Пенни, Беа и Мег, с которыми она днями напролёт играла во дворе и не только. Леон постучал в дверь и уже через мгновение услышал быстрый топот приближающийся к двери. Дверь распахнулась и перед ящеркой явился Сеня который набросился на него с объятиями. -Привееет, ты чего так долго? Ещё немного и я бы заснул. Леня не произнеся лишних слов протянул пакет полный вкусностей и самодовольно улыбнулся. -НИЧЕГО СЕБЕ, это же мои любимые!! Спасибо огромноее! - прокричал Сенди схватив своего товарища за руку и потащил на кухню. -Хех, а где Тара кстати?- Спросил Леон зайдя на кухню. - Разве она не дома в это время? -Она уехала на месяц в другой город по работе, захватив с собой джина.- Ответил Соня что то ища на полке.- Тебе чай или кофе? -Ты серьёзно?- Ухмыльнулся Ящерка.- Я хожу к тебе на ночевки чуть ли не каждую неделю и при этом ты меня каждый раз спрашиваешь что я буду пить, хотя знаешь что я терпеть не могу кофе)). Сенди рассмеялся и налил чай в две кружки, отдав вторую леону они направились в "сонное царство" Сени захватив с собой пакет сладостей. Во время просмотра наши голубки болтали не замолкая, обсуждая фильм, смеясь во все горло, дрались за последние кусочки и т.п. -Ебать она шмара оказывается.. -А я тебе говорил с самого начала что она подозрительная какая-то!! - прокричал соня в ответ отбирая у своего друга остатки попкорна.- Таак, а это мне)). -Э наху,а ну сюда отдал! -Ты и так больше половины съел! Не жирно? В ответ Леон опрокинул тарелку с покороном на Сеню. -ЭЭЭ Я ТОЛЬКО ВЧЕРА ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ ПОМЕНЯЛ!! -ХХАЭАХЭКХКЭКХАЭАХКЭХКЭКХК. -Че ты ржешь убирай всё!!- Выкрикнул Сенди стряхивая с себя крошки. -Да всё всё). -Ты один все не уберешь, тут без пылесоса никак. Сейчас принесу. Когда Соня вышел из комнаты Лео принялся доедать те крошки, которые он мог собрать, и напоследок доел все что находилось в тарелке. Услышав шум включённого пылесоса он слегка дернулся увидев в проходе Сенди. -Ах ты ж сука!! Я тебя сейчас засосу! -Я не против).- Рассмеялся Леня, в ответ на что его фиолетоволосый друг смущенно ухмыльнулся. -Давай жопу свою поднимай, я пылесосить буду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.