ID работы: 14671567

Звёздные грёзы

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как долго я ждал этих слов..

Настройки текста
Примечания:
Утреннее солнце уже пробивалось сквозь шторы, слегка освещая небольшую комнату, в которой до сих пор спали два парня. Сенди всегда спит с игрушками, но когда приходит его приятель, он их убирает для удобства, ведь кровать небольшая, а игрушки занимают целую половину площади. У него есть одна большая, любимая игрушка с которой он всегда спит в обнимку. Но когда приходит Леон, этой подушкой становится он, но он не против. Наоборот ему лучше, ведь Леня часто мёрзнет во сне, а Соня как печка греет его. Это было такой небольшой особенностью, которая на их первой ночевке появилась случайно. В это утро ничего не поменялось. Сеня как и обычно увалился на своего гостя, все еще сопя во сне. Лео уже давно не спал. Он просто лежал думая о том, чем можно заняться сегодня, иногда посматривая на своего спящего друга. Рассматривал постеры в комнате, вещи на полке, разбросанные игрушки и т.д. Его мысли перебил тихий, сонный голос его друга: -Леон.. -Доброе утро, что такое? -Оставайся у меня на неделю или две.- хрипло простонал Соня, еще больше вбиваясь лицом в свою "подушку" дабы не хотя просыпаться. -Оо, я не против.- Развеселился Леня, ожидая продолжения диалога. -Я заболел походу, горло болит и голова раскалывается неимоверно. -У тебя остались какие-нибудь таблетки или лекарства? -Не, они там все просроченные, я походу слишком давно не болел). -Ну я тогда в аптеку побежал.- сказал Лео уже приподнимаясь с кровати. Но его остановил Сеня: -Куда ты голодный побежишь? Вот покушаем, потом сходишь. Они лежали ещё минут 10 болтая о всякой херне, время от времени заливаясь смехом. Но разговор прервал ящерка: -Пойдем завтракать что ли, я уже голодный)).- С этими словами он обхватил своего болеющего друга, тем самым взяв его на руки. Сенди залился алым румянцем, но у себя в голове облегчённо выдохнул, ведь Леон наконец-то перестал быть тормозом. В последнее время их отношения друг с другом были.. странными? Они оба понимали что это все уже далеко не просто дружба, особенно Сенди. Он постоянно делал казалось бы очевидные намеки, и скорее всего Лео их понимал, просто был еще не готов. Два мальчика сидели за столом поедая только что приготовленную яичницу. Они оба чувствовали себя неловко, а напряжение все нарастало. Первым решился заговорить Леня: -Давай поговорим. Сенди кивнул в ответ, ожидая продолжения разговора. -Думаю мы оба понимаем что мы уже не дети и не просто друзья.- Это был один из немногих раз когда Леон был серьёзен. Он был таким только с ним, со своим единственным другом.- Мы могли бы поговорить об этом раньше, но я строил из себя придурка, боясь ответственности и мнения окружающих. Сейчас все иначе, я готов на все, лишь бы не потерять тебя. -Как долго я ждал этих слов..- Улыбка растянулась на его лице. Устав сдерживать себя он расплакался и накинулся с объятиями на своего возлюбленного, шепча на ухо: -Спасибо тебе за все, правда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.