ID работы: 14671567

Звёздные грёзы

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

А тебе это не нравится?

Настройки текста
Примечания:
За окном ранее утро. Солнце еле-еле выглядывает из за горизонта, освещая небольшой город. Оно словно никуда не торопилось, поднимаянсь все выше к небу, отапливать планету Земля. Небольшие солнечные лучи и в комнату спящей красавицы, падая прямо на лицо Соне. Но причина пробуждения в столь ранее время суток была другая - сильная тошнота. Он понятия не имел чем она могла быть вызвана, но догадки имелись. Либо у него аллергия на какие то таблетки, либо это часть его небольшого заболевания. Но он все же склонялся к первому варианту, ведь от его простуды остался только насморк и небольшой кашель. Честно признать, это самое неприятное чувство которое только могло быть, а меры предпринимать он почему то не собирался.. Он ещё не до конца отошёл от сна чтобы что то делать. Поэтому он лежал так еще какое-то время плюя в потолок. Сенди надеялся что все само пройдет, паралельно проклиная эти чёртовы "лекарства". Но тошнота никуда уходить не собиралась, все больше расползаясь по организму. В глотке будто стоял ком не позволяющий дышать, глаза мутнели, а его физиономия больше походила на выжатый огурец. Нет, он не был дураком и прекрасно знал что делать при тошноте. Нельзя лежать, свежий воздух, вода.. Точно, свежий воздух! Надо бы открыть окно. А, оно открыто.. Что то не сильно помогает. Смирившись с тем что он уже не отдохнёт если не примет меры, он потопал за стаканом воды. Настроение вроде как пришло в норму. Ведь он такой человек что его очень сложно вывести из себя. Всегда такой уравновешенный, в меру веселый, поддержит когда нужно. Но не с Леоном, в хорошем смысле. Этот "зверюга" буквально заряжал энергией и позитивом. Хоть иногда он и перебарщивает, быстро извиняется, и обижаться будет скорее на себя нежели на своего собеседника. Кстати как там дела у Хамелеона? Ничего интересного, он наслаждается сновидениями. Поэтому пока Сеня проходил мимо своего возлюбленного, он незаметно поднял уголки губ, умиляясь спящей Ящеркой. Переступив порог, он вошёл на ту же кухню, где стоял тот же стакан из которого сегодня ночью он же сам пил. Там оставалось немного прозрачной жидкости которую он решил не допивать, а просто дополнить новой порцией воды. Выпив содержимое стакана до дна, никакого облегчения он и вовсе не почуял. Может станет легче если он примет утренние процедуры? С этой мыслью он направился в ванную комнату, где проведет следующие двадцать минут.. Душ придал парню некую свежесть, белоснежные зубы пропитанные мятной зубной пастой буквально блестели, а при каждом вдохе горло обжигало потоком воздуха. Но куда же делась тошнота? Естественно никуда. Да, это все подняло настроение, но неприятное чувство все еще жило в его организме. -Надо бы прогуляться..- пробубнил себе под нос Сенди, идя в гостиную где храпел Леня. Сладкие сны хамелеона прервали две руки, который резко появились на его плечах, от чего он подскочил чуть ли не до потолка. Глаза резко раскрылись, а зрачки бегали в разные стороны. -Пошли прогуляемся.)- Сеня посмотрел на парня щенячими глазками, как бы соблазняя того на положительный ответ. -Ты ёбнутый? Я чуть коньки не отбросил!- Дрожащим голосом вскрикнул Леон.- Если ты хотел погулять можно было не так резко будить меня? -Ладно, прости пожалуйста.- Тот на секунду виновато отвел взгляд в сторону.- Так ты идешь?)- С новой волной позитива уточнил Соня. -Идууу..- Пробормотал Леня вставая с кровати. Не то что бы он был не в том настроении чтобы выйти на прогулку, просто его слегка раздражал тот факт что его так специфично разбудили. Но довольно быстро поменялся в лице когда его схватили за кисть руки и потащили за собой. Они уже были перед дверью которая открывала все красоты раннего утра. Через мгновение как только дверь отворилась, глаза прищурились от солнечных лучей выглядывающих из за деревьев. Выйдя на крыльцо Соня отпустил своего временного сожителя дабы вдохнуть свежего воздуха. Кислород наполнял лёгкие окутывая их свежестью и разливался по венам. В то время как обратно организм уже выдыхал углекислый газ, снимая напряжение с рёбер которые подстраивались под движения лёгких. -Пойдем?- Сенди вопросительно посмотрел на Ящерку, показывая всем своим видом что настроение у него сейчас лучше некуда (если не брать в счет то неприятное чувство которое до сих пор осталось в его теле). В ответ тот быстро угукнул покорно идя вслед за своим "хозяином". В лицо дул небольшой прохладный ветерок, проходя по и без того взъерошенным волосам. С травы стекали капли свежей росы, щекотя ноги которые проходились по этой местности. Сладкая парочка направлялась в парк который находился неподалеку, но они не спешили, ведь сама улица где проживал Сенди со своей сестрой была очень даже привлекательной. Небольшие домики стояли в несколько рядов, между которыми были магазины, аптеки, заправки, детские площадки и т.д., а вся эта территория была усыпана деревьями и другими растениями. Они без лишних слов в полной тишине шли по улице, вдыхая аромат листвы. На улице практически не было людей, неудивительно ведь на часах всего 6 утра. Это время когда люди только просыпаются чтобы успеть на работу, поэтому в окнах домов уже начинала просыпаться жизнь. А ведь в каждом этом доме проживали уникальные люди, у каждого из них есть своя личная жизнь, свои трудности, свой проделанный жизненный путь. Осознать все это сложно, поэтому порой мы не задумываемся как иногда тяжело незнакомым нам людям. Пока оба парня летали в облаках думая о своем, они сами не заметили как уже пришли в этот самый парк. Если на улицах еще можно было встретить каких-то людей, то тут их не было от слова совсем. Это был такой небольшой лес в котором стояли всевозможные ларьки дабы окупится на посетителях, сейчас понятное дело они были закрыты ведь обычно они начинают работать только к обеду. Также тут если повезет можно было встретить белочек, которые иногда сами приходят к людям чтобы попросить еду. По всей территории этого лесопарка были проложены каменный дорожки, а по их периметру проставлены лавочки. В общем место замечательное, но за все это время Леня даже не поинтересовался зачем вообще Сенди затащил его сюда в такую рань. Это надо исправить. -А кстати, зачем мы вообще сюда пришли?- С ноткой раздражения спросил Леон, но это получилось случайно, он был совсем не против совместной прогулки.- Не то что бы я против такого расклада, просто немного странно что ты так рано проснулся и с ходу пошел на улицу.. -А, я забыл сказать.- Он нервно вдохнул предвкушая последовательность его действий.- Просто я сегодня утром проснулся, а мне плохо прям пиздос, и тошнит сильно, не знаю от чего это, но я понадеялся что благодаря свежему воздуху все пройдёт.. И правда, он даже не заметил как ему полегчало. Не то что бы совсем, но лучше точно стало. -Понятно, а я уже хотел предложить сходить в магазин за сладостями.- Подметил Хамелеон. -Ты когда нибудь угомонишься со своими леденцами? Ты уже весь ими пропах.. -А тебе это не нравится?- Он наигранно скорчил гримасу так, как будто его эти слова задели. -А кому ж не нравится).- С этими словами он чмокнул того в щеку, демонстративно вдыхая аромат клубничных конфет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.