ID работы: 14671567

Звёздные грёзы

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спокойной ночи

Настройки текста
Примечания:
На кухне всё та же картина. Леон сидит напротив своего парня, который попивает очередную порцию чая с медом. Он очень любил чай, особенно зеленый и особенно когда болеет. Сенди мог выпить 7 кружек чая за день, если бы заварка не кончалась. А Леню это раздражало. Иногда он даже ловит себя на мысли о том что ревнует его к этому напитку. Ящерка, поняв что данная обстановка его не устраивает, решил предложить как ему казалось отличный вариант: - Может позовём кого нибудь? - Зачем? - Всмысле "зачем"? Скучно пиздец. - Не, настроения нет.- Устало пробормотал Соня. - Да у тебя всегда настроения нет! Хватит постоянно ныть, ты весь этот месяц проспать собираешься?- Чуть ли не срываясь выкрикивает Лео. - Да потому что ты не представляешь как у меня сейчас башка раскалывается! И вообще я не выспался.. - Ты бодрствуешь от силы 8 часов в сутки, но при этом никогда не высыпаешься! - Ебало завали придурок. - Да потому что меня заебал твой вечно недовольный кукурузник. Нам хату предоставили на месяц! А ты такой шанс упускаешь. - Вот именно что у нас ещё целый месяц впереди! Куда торопиться? Я хочу спокойно выздороветь и дальше уже веселиться. Почему ты такой нетерпеливый?!- Уже с подступающими слезами во весь голос выкрикнул Сенди.- Вот иди и делай что хочешь, веселись с кем хочешь, а меня оставь в покое.- С этими словами тот удалился их комнаты. - Сука!- Выкрикнул Леон сдвигая брови к переносице. Обычно у них частенько такие ссоры, но эта походу задела сразу двоих. - Еще этот дождь сраный херачит с самого утра.- Раздражённо прошептал Леня. Как только Сеня переступил порог комнаты, он сразу же кинулся на кровать. Сон решает все проблемы. Обычно он не давал волю эмоциям, особенно негативным, но в этот раз он слишком устал все держать в себе. Лежа на кровати он перевернулся на другой бок. Увидев на кровати кофту Леона, она в следующую же секунду полетела в другой угол комнаты. А сам он расплакался все сильнее. Слезы уже оказались на его серой футболке с каким то ярким принтом. Казалось бы ничего такого не произошло что могло бы его задеть, но в нем просто накипело. Он рыдал не из за данной ситуации, это просто был своего рода поджопник к этой истерике. Он никогда никому не выговаривался, не любил такие разговоры, пытался решать все сам. Но все обычно заканчивалось именно так. Укрывшись одеялом он попытался уснуть в обнимку со своей любимой игрушкой. Это не составило ему труда и уже через пару минут вместо рыдания, по комнате разносилось тихое сопение во сне. Сенди проснулся посреди ночи от сильного обезвоживания которое было вызвано его простудой. Во рту была будто пустыня, а нос полностью заложен. Он медленно перешёл в сидячее положение, чтобы не закружилась голова которая и без того сильно болит. Включив ночник он осмотрел комнату которая была на удивление прибрана, хотя ложился спать он в полном беспорядке. Встав на ноги, он пошел на кухню чтобы попить воды и закапать капли для носа. Проходя мимо гостиной он заметил спящее тело своего ненаглядного. Выражение на его лице в миг изменилось, в худшую сторону. Нет, он не был злопамятным, просто сейчас Соня не в настроении выяснять отношения и думать на эту тему. На кухне свет включать он не стал, чтобы не резало глаза. Поэтому видел он мутно, и единственным источником света был свет от фонаря из окна, которое выходило на главную улицу частного сектора. Сделав свои дела он потопал обратно в спальню, кинув перед этим взгляд на Леона... который не спал? - Чего не спится?) - А тебя ебёт? - Э я нормально спросил.- С наездом ответил Леня. - Давай сейчас не будем собачиться и поговорим утром? Спокойной ночи.- С этими словами он удалился в свою берлогу наверстать упущенные сновидения. - Ну спокойной.- Поняв что уже не уснет, он решил посидеть в соц сетях оставшееся время. Но ему это быстро наскучило. Глаза уже слипались, телефон садился. Так он и уснул, с смартфоном на груди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.