ID работы: 14671629

Ненавижу тебя

Фемслэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая звезда

Настройки текста
Примечания:
Уже прошла целая неделя, после выстрела Мелоди. Джанет всё никак не могла смириться с этим и эти семь дней провела за обдумыванием новой песни, что бы про неё не начали забывать. Это, конечно, вряд ли произойдёт, но девушка сильно переживала. Все дни рядом с ней были её родные — дядя Сту, который стал для неё и её сестры папой и конечно же сама сестра — Бонни. Сту уверен в том, что ей ни о чём не стоит беспокоится, ведь их группа в полном составе и не опустит руки, в то время как Бонни была уверена в успехе сестры, однако и упомянула, что было бы здорово, если бы они с Мелоди подружились. Ведь дружба — это чудо! Джанет не сильно понравилась такая мысль, но с другой стороны это хороший метод пропиариться. В любом случае, айдол точно не предложит коллаборацию и тем более не станет по-дружески разговаривать с Джанет. Базз и Поко стараются чаще видеться с ними, но не только ради написания песни, но и что бы поддержать певицу. Мелоди же купалась в лучах быстрой славы и была очень рада своему успеху. Она и представить не могла, что будет так обожаема всеми. Ну, на самом деле нет. Мелоди стремилась к этому моменту всю жизнь, оттачивала мастерство танца и голоса. Девушка потратила уйму нервов, что бы добиться успеха, но конечно это и заслуга продюсера, которого Мелоди недолюбливает. У него резкий характер и он довольно строго относится к айдолу, но это и понятно — как ещё добиться успеха? Девушка понимает это, да и продюсер слишком давно с ней, она уже не может ничего сделать без его одобрения. На самом деле это и пугает, ставит в безысходное положение и конечно забирает свободу. Мелоди временами уходит в свои мысли и даже плачет, можно сказать она не была готова к резкой популярности, хоть и продюсер готовил к этому.

-------

Утро, Джанет валяется в своей кровати и мирно спит, как вдруг в комнату влетает Бонни. — Ээээй, сестрёнка, вставай быстрее, — прокричала Бонни, толкая Джанет, что бы та проснулась и скорее встала — там клип у Мелоди вышел! И там даже ты есть!!! — А...что... — зевнув, промямлила спящая девушка — Вставай быстрее! — маленькая девочка продолжила будить свою сестру и вскоре она встала. Бонни взяла её за руку и потащила на кухню, где сидел Сту и смотрел тот самый клип. — С добрым утром, Джанет. — проговорил робот с долькой разочарования — теперь уж дружбу не получится осуществить. Растерянная девушка подошла ближе к Сту и посмотрела на экран телефона. Увидев ту самую сцену с собой, как руки Мелоди схватывают испуганную девушку, она быстро проговорила: Да что она себе возомнила! Какое она имеет право такое показывать?! Это ужас какой-то! — Ну...Я думаю, мы найдём решение. Я пойду позвоню Баззу и Поко, надо узнать номер кое-кого. — сказал Сту, выйдя из кухни. Прошло некоторое время, Бонни давно поела и гуляет во дворе, а Джанет крутит в голове разные мысли, на счёт этого клипа. Зачем вот так выставлять меня? Разве это сделает тебе лучше? Мы даже не общались и ВОТ ТАКОЙ ненависти к друг другу не имеем, ведь так? В общем, девушку это очень расстроило. Однако, Джанет вытащили из мыслей звук открывания двери и на кухню зашли оставшиеся члены группы. — Привет. Джанет! Новый клип это конечно. — не успел договорить Базз, как сразу начала говорить сама девушка: — Да можешь не говорить, я сама уже всё знаю. Мы сможем с этим что-то сделать?.. — Не любитель я конфликтов, но Сту, кажется, намерен позвонить её продюсеру и договориться о встрече. — сказал Поко, смотря на певицу — Я уже нашёл номер. сейчас приду. — проговорил робот и удалился из кухни, уже набирая номер. Его достаточно долго не было, можно было подумать, что он не дозвонился, однако нет, он вернулся к остальным и радостно заявил, что к трём часам они должны быть уже у кафе ****.

-------

В это время Мелоди уже давно репетировала и разминала свой голос. Девушке было всё равно, что подумает Джанет на клип. На самом деле не только продюсер хотел обойти её таким методом, просто сама она не хотела так рисковать, но всё обошлось — всем наоборот понравилась эта сцена, ведь там фигурирует другая певица, такое фанатам не могло не понравится! Все начали разводить какие-то сплетни и строить свои теории, некоторые даже их шипперили. Ну база. Мелоди было на них как-то всё равно, пока они не пытаются вторгнуться в её личную жизнь в реальности. Поведение айдола в реальности очень отличалась от поведения на сцене. Она буквально создала вторую личность и из-за этого у неё довольно хорошая репутация, «показывай всем то, что они хотят» — её слоган. Мелоди уже почти полностью ушла в свои мысли, как вдруг дверь открыл её продюсер: — Через 3 часа должна быть собрана, мы едем на переговоры к группе «Гуд Рандомс». — серьёзно проговорил мужчина — Что? Почему? — удивлённо сказала Мелоди — Мне позвонил участник группы и заявил, что их солистка очень огорчена клипом. Мы должны будем уладить эту ситуацию, иначе она может кинуть ответку, которая нам не нужна. — чётко ответил продюсер — Да что они могут..И в обще, я не хочу с ними видеться! Особенно с этой… Этой. — резко ответила, пытаясь вспомнить имя девушки. Мужчина ближе подошёл к айдолу и, сложа руки ответил: — Ты не помнишь из-за кого у тебя столько популярности? Не помнишь, через что мы прошли? А как я тебя поддерживал, когда твоя первая песня провалилась, что ты её сразу удалила ото всюду? Тебе совсем всё равно на меня, да? Мы не можем всё так потерять. Ты должна пойти на эту встречу и не опозориться, ясно? Я столько сделал ради твоей карьеры, а ты. — агрессивно и уверено говорил продюсер, словно пытался вызвать жалость у Мелоди. Ну, это не первый раз, когда происходит что-то подобное, поэтому девушка, конечно, согласилась Время уже подходило к трём, а значит обе стороны должны быть уже на месте или скоро уже должны были быть. В самом кафе не было людей — продюсер хорошо постарался и договорился, что бы в заведении было тихо
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.