ID работы: 14671629

Ненавижу тебя

Фемслэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переговоры в кафе

Настройки текста
Примечания:
На улице было хорошо. Уже ярко светило солнце и одаривало всех своим теплом. Ветер приносил свежесть. Но наши герои(н) не задерживались на воздухе и сразу зашли в кафе, каждая минута дорога. Группа начала оглядываться по сторонам и искать Мелоди с её продюсером, ну или хотя бы какую-то живую душу. Искать пришлось недолго - они сидели за последним столиком, который был предназначен для четверых. Мелоди отстранённо смотрела в окно и не заметила, как пришла группа. Ну или хотела не замечать - О, здравствуйте. - Проговорил робот, который уже почти был у столика - Да, здравствуйте, рад вас видеть. - ответил мужчина, вставая и пожимая руку роботу. Все остальные тоже поздоровались и уже собирались садиться для переговоров, но вдруг поняли, что мест на один столик не хватает - Что-то столик маловат... - растерянно сказал Базз - Ну..Я думаю мы с Баззом можем пересесть..- Поко не успел договорить, как начал продюсер: - Нет-нет, не стоит. Я думаю лучше будет, чтобы девушки лучше познакомились и поговорили с глазу на глаз, если есть какие-то претензии к друг другу. - проговорил мужчина, смотря на Джанет. - Хорошо, я не против. - ответила девушка. В мыслях она думала: "Может она не такая уж и зазнайка, какой я её представляю? Мы всё же не общались. Бонни права, стоит попытаться подружиться. Поко всегда говорил, что конфликтами лучше спор не решать". - Ты что, совсем ахуел? Приводишь меня к людям, с которыми я не хотела бы видеться, а потом уводишь меня к ещё более ненавистной мной особе? - быстро промямлила Мелоди, что бы кроме продюсера её никто не услышал - Что? Ты что-то говорила, Мелоди? - сказал Базз, который был ближе всех к эти двоим, но всё же он не смог разобрать её речь. - Она говорит, что рада встречи и очень хочет пообщаться с Джанет. Мелоди немного стеснительная, поэтому сказала это мне. - уверенно и с улыбкой отвечал продюсер. Он посмотрел в сторону Мелоди и шепча добавил: Я же сказал, веди себя прилично. Хватит выёбываться уже, спустись на землю. Девушка всё же приняла учесть и послушно села за столик рядом, у которого уже сидела Джанет. Остальные участники группы тоже уселись и начали разговор. - Не хотелось бы начинать с плохой ноты, но почему ты сделала тот момент в клипе? Я конечно понимаю, что мы всё же в каком-то смысле соперницы, но можно же обойтись без такого... - начала Джанет, смотря в лицо Мелоди, которая в свою очередь по большей части смотрела в стол. Айдол, услыша Джанет мигом нацепила улыбку и доброжелательно посмотрела в её сторону. Она действительно умела скрывать свои эмоции, что не удивительно. Мелоди, немного продумав свой ответ, чтобы он звучал как можно добрее, начала: Дорогуша, не бери на свой счёт, это же просто шутка, я не злюсь на тебя, - в голове думав, почему ей в обще приходится с ней общаться - это просто ход для продвижения, вот и всё. Если я тебя чем-то задела...П..пр... - девушка не хотела просить прощения, в конце концов это даже не она придумала такой момент. Всё же через несколько попыток она извинилась. - Ох..Но всё же, может быть стоило попросить разрешение у меня? - ответила Джанет, прямо смотря в глаза Мелоди - Ну как же я могла попросить разрешение у такой..такой...популярной...личности? Ещё раз..прости.. - айдол снова еле как выдавила слова, нехотя отвечая. Джанет опустила руки, потому что и ей уже наскучило с этим разбираться, но она хотела узнать девушку поближе - уж слишком она добрая. - Ладно..Как бы ты оценила себя от 1 до 10? - внезапно спросила Джанет - Ам..Конечно 10! Я же заслуживаю 10, правда? - Мелоди удивилась такому вопросу, но мигом ответила своим нежным голосом, улыбаясь и смотря на Джанет. - Да..конечно - немного растеряно ответила девушка. Певица могла ожидать такой ответ, просто хотела убедиться. Выглядит она, конечно, мило, да и голос такой же, но всё же не покидало её чувство какой-то наигранности. Сама не понимала почему, но Джанет не могла так просто решить, что всё нормально. Впрочем, какая разница, если больше таких стычек не будет, то зачем переживать? Их судьбы вряд ли встретятся ещё. Однако...

-------

Пока Мелоди и Джанет пытались поговорить, у остальной части группы и продюсера был настоящий план. - Может, мы сможем договориться? Вы нам определённую сумму денег, а мы в свою очередь ничего не будем писать про эту ситуацию, просто забудем так сказать. - сказал робот. Поко и Базз уже были осведомлены о его предложении и были только за. - Ха..Послушайте, это же шоу-бизнес, здесь не может быть всё так просто. Все любят какие-то конфликты и взаимодействия, так интересней наблюдать за актёром. Разве вы не должны знать, как это работает? - чётко ответил мужчина, смотря на Сту - Но вы же используете имя нашей участницы, разве мы не должны получить выгоду? Это как-то не честно. - парировал Базз - Слушайте..Давайте вы тоже воспользуетесь именем Мелоди? И никто ни у кого не будет в долгу - немного нервничая сказал продюсер - Но мы так не работаем, нам это не нужно. Вот если бы просто сделать совместную песню или в обще подружиться, что бы работать в будущем.. - немного грустно отвечал Поко. И тут у продюсера возникла мысль - это же принесёт больше выгоды. Сплетен будет больше, а значит и больше узнаваемости, а значит больше денег. Подстроить роман, подстроить ссоры..Это такой лёгкий метод пиара, но о нём мужчина не сразу додумался. Мелоди обязана будет согласиться, ведь..Это всегда срабатывало. Другая проблема - Джанет. Осталось как-то уговорить "Гуд Рандомс" на такую сделку..Хотя учитывая, что один участник не против и даже сам подкинул такую идею - это будет сделать не так уж и сложно. - Господа, у меня есть отличное решение! Подпишем контракт на несколько песен с участием Мелоди и Джанет, все будут в плюсе, подружимся с друг другом и будем сотрудничать. Прибыль делим 50 на 50, чтобы никого не обидеть. Мы заработаем такой успех, вот увидите! - радостно и дружелюбно сказал продюсер - Хм..Ну, идея не плохая. Я буду рад с вами сотрудничать и писать песни. - ответил робот. Продюсер встал из-за стола и подошёл ближе к девушкам: Джанет, может быть будешь работать с нами? Это принесёт выгоду как вам, так и нам. Мы были бы рады написать с группой "Гуд Рандомс" пару песен. - вежливо и по-доброму сказал мужчина. - Ну..Я в принципе не против, это может решить наши проблемы. - отвечала Джанет - Что? Почему?! - резко проговорила Мелоди, смотря в глаза своего продюсера. Девушка была ошарашена таким исходом, она думала что в жизни больше всех их не увидит, особенно Джанет. К ней почему-то была более сильная ненависть. Возможно потому что она единственная из группы была человеком, да и к тому же девушкой. На самом деле они были так похожи, но и одновременно такими разными. Продюсер положил руку на плечо Мелоди и с суровым, как метель, взглядом начал сверлить девушку. Она сразу всё поняла - ей не стоит так вести себя. - Хотя..Да..Это прекрасная идея! Я буду рада с вами всеми сотрудничать. - сказала девушка, смотря на Джанет своей фальшивой улыбкой, которую она так старалась сделать более правдоподобной. На самом деле это у неё получалось очень хорошо - Да! Ура! Надо будет встретиться и обговорить план работы в..к примеру следующую пятницу. - предложил Поко - Раз все за, то и я. - проговорил Базз Протянув руку Мелоди, Джанет начала: Я тоже буду рада с тобой работать, Мелоди. - девушка старалась выглядеть дружелюбной и воспитанной, хоть и в душе понимала, что что-то с ней не так. Мелоди нехотя пожала руку Джанет. Попрощавшись, все ушли по своим дорогам. Джанет - весело гуляя до дома с группой, Мелоди же - садиться в чёрную машину, думая о прошедшем.

-------

- Знаете ребят, меня не покидало чувство, что Мелоди ведёт себя как-то не так.. - начала Джанет - Да перестань! Её продюсер оказался очень милым человеком, я думаю она такая же. - ответил Поко. Сту и Базз поддержали парня, сказав, что девушке не о чем беспокоиться. У Мелоди же... - Какого хуя я должна работать с ними?! - резко начала айдол, зайдя в машину - Успокойся. Это поднимет популярность. У нас будет больше денег и власти. - парировал продюсер, который был очень не доволен девушкой - Да какой тут успокойся! Я вне себя от ярости. Почему здесь всё решаешь ты?! Тебе не интересно моё мнение? Я не хочу с ней работать! - грубо и крикливо говорила Мелоди: Я их..Я их ненавижу! Понял? - Ой да, как я забыл, мы же из-за твоего мнения добились этого. Мы же на вершине музыки именно из-за тебя. Тебе точно не надо напоминать про твой провал? Ты без меня никто. Ты не сможешь ничего добиться без меня. Ты даже как личность никто, ты - это образ, который придумал я. Тебе всё ясно? - грубо ответил мужчина, смотря в глаза Мелоди - ..Да ясно-ясно..Хватит уже.. - на удивление скованно закончила девушка. Она отвернулась и просто смотрела в окно. Но через пару минут тишину прервал звонок продюсеру. - У нас появилась идея для твоего плана. Просто подселим их в одну комнату, там и поладят. Делов-то. - звучал голос из трубки - М, ага. Поговорим в офисе, обсудим все детали. В пятницу встреча, где уже обговорим всё с участниками группы. - с серьёзным тоном говорил мужчина - Да, хорошо, пойдёт. Всё обязательно будет в лучшем виде. - закончил голос - Конечно будет, вы уж постарайтесь. - отвечал продюсер, заканчивая звонок. Он повернулся в сторону Мелоди, которая слушала разговор всё также смотря в окно машины: Ты всё слышала, так что больше не возмущайся. Девушка ничего не ответила и всю дорогу стояла тишина. Только звук дождя, капающий на стекло, отвлекал от мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.