ID работы: 14671629

Ненавижу тебя

Фемслэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
Примечания:
Снова стояла отличная погода. Эти весенние деньки так и просили всех людей выходить гулять, идти в походы, проводить время с семьёй. Именно по этой причине, Сту решил "выгулять" Джанет и Бонни. Впрочем, Бонни и так каждый день гуляла, но не в лесу. А Базз с Поко будут как и помощниками Сту, так и для большей компании - так веселей. Робот катался по дому и искал нужные вещи для похода: шампуры, раскладной стол и стулья, спрей от комаров, воду, некоторые фрукты. Мангал, шашлык и картошку с овощами возьмут Базз и Поко. Джанет тоже искала, что могла и всячески помогала Сту. Бонни же.. - Бонни, стой! - кричал одноглазый на девочку, которая неслась с спреем от комаров по всему дому. - Догони!! - кричала в ответ Бонни со смехом. Сту всё же поймал её и выхватил спрей. - Почему ты себя так плохо ведёшь? - озадаченно посмотрел робот на ту. - Я просто хочу играть. - выкрикнула девочка и в ответ забрала спрей. Она сразу начала убегать от Сту. Джанет пыталась перехватить её, но скорость у младшей была больше. - Хватит убегать уже, в лесу побегаешь! - грозно кричала старшая сестра, пытаясь выхватить злосчастный спрей. Девочка моталась из комнаты в комнату, всячески обходя старших: запрыгивала на стол, проскальзывала под ногами и просто быстро сматывалась. - Поймали! - сказала Джанет, когда они со Сту окружили маленького демона. - Ну вот, а было так весело.. - с грустью сдалась Бонни, отдавая спрей. - Я надеюсь, такого больше не повторится. - серьёзно проговорил робот. Он был очень недоволен поведением девочки, впрочем как и Джанет. С горем пополам рюкзак был собран, а значит можно отправляться к машине. Около дома уже стояли Базз и Поко. - Что вы так долго? - поинтересовался крокодил. - Да вот.. Из-за этого чуда. - ответил Сту, глазом указав на виновницу. - Заставила нас бегать за ней. - дополнила Джанет. - Ну не сердитесь!! Зато мне было весело. - Давайте уже ехать. - решил прервать всех Поко. Ребята загрузили вещи в багажник и сели в машину. Базз и Поко старались наладить контакт с Бонни и просто весело общались с остальными. Сту аккуратно водил машину, как вдруг.. - Заглохла. - сказал робот, когда машина резко остановилась. - Никакого похода? - огорчённо спросила Бонни. - Подожди, может я смогу что-то сделать. - проговорил Сту и вышел из машины, направляясь к капоту. В это время девочка грустно рассказывала, как сильно хотела этот поход и как ей не терпелось побегать по лесу. Поко же старался развеселить её, всяческими подбадривающими словами. А Джанет.. Она просто смотрела в окно. Девушка размышляла, как она может помочь дяде и как же заставить сестру вести себя спокойно. Ей не давало покоя буйное поведение Бонни. Надеюсь Сту сможет всё исправить.. Может, ему нужна помощь? Принести из багажника что-то, например. И Бонни.. Эх, как же с ней управиться. А вдруг она потеряется в лесу? За ней нужен глаз да глаз. Насмотрелась на мои трюки и так же хочет, а я же волнуюсь, вдруг что произойдёт.. С другой стороны, так она свою энергию девает куда-то. И всё же на улице хорошая погода. А чего Базз молчит? Ну ладно, может, тоже думает над чем-то. Интересно, почему машина заглохла? Она, конечно, не новая, но сломаться не должна была.. Прошло 10 минут и Сту с победным видом возвращается в машину. - Всё, я починил. Там в общем кабель отошёл, но я его хорошенько закрепил, так что теперь не отойдёт больше - Фух, я уже думал, что зря шашлык мариновал. - проговорил Базз, а все остальные просто порадовались починке. Остальной путь прошёл без проблем и компания доехала до леса. К слову, он не был так далеко, всё же семья и так жила на окраине. - Так.. Ну, вот это место хорошее. Я думаю, Бонни и Джанет могли бы прогуляться, пока мы всё тут устроим, да? - спросил Базз, смотря на девочек. - Даа, гуляяять!! Ты же подогоняешь меня, сестра? - проговорила Бонни, смотря на Джанет щенячьими глазами. - Ну конечно. Тогда удачи вам. - сказала вслед девушка, идя за младшей вглубь леса. Внезапно, Бонни ускорилась и начала убегать от неё. Джанет поспешила вслед, немного волнуясь. - Не догонишь, не догонишь! - кричала девочка. Она очень сильно ускорилась и не давала сестре подойти близко. Запрыгивала на ветки, забегала на холмики, пряталась за деревьями и убегала в другую сторону. В конце концов, когда она не видела свою сестру, она запрыгнула в кусты и побежала через них дальше в лес. Никого не было слышно, признаков жизни никто не подавал. Отдышавшись, Бонни принялась искать глазами сестру - её нет. Ну, она её найдёт. Найдёт же? - Джанет? Ты здесь? - говорила Бонни. - Джанет!! Я здесь! - уже кричала девочка. Теперь она была напугана, ведь ответа не последовало. Она начала идти в сторону, откуда пришла, оглядываясь по сторонам. - Я больше не буду убегать, честно-честно!! - прикрикнула Бонни, вдруг сестра просто не хочет идти за ней, за все её шалости. После минуты тишины где-то издался звук треска палки.. - Кто здесь? - с дрожью в голосе проговорила девочка. А вдруг это волк? Или медведь? Или кто похуже.. - Попалась! - сказала Джанет, которая уже стояла позади своей сестры. - Ещё раз так убежишь и я.. - не успела девушка договорить, как начала её сестра: Не буду, не буду! - говорила Бонни, обнимая сестру. Джанет тоже обняла её и они вместе пошли на выход, к Баззу, Поко и Сту.

-------

Когда сёстры ушли, парни начали собирать мангал. - Так.. Где инструкция? - спросил робот - Я.. ну.. Выбросил её.. Ещё вчера. - очень тихим голосом ответил Поко. Он перепутал её с какой-то газетёнкой, которая ему была не нужна. Когда он это понял, было слишком поздно. - И КАК МЫ ТЕПЕРЬ ЕГО СОБЕРЁМ? - выкрикнул Сту, который уже был не в настроении из-за событий ранее: побег маленького демона, поломка машины.. Хоть и он всегда вёл себя спокойно и переходил на крик не часто (обычно только на Бонни), но сегодня день был не из простых. - Да ладно, чё паришься, мангалы не собирали что ли? - спокойно прервал крик робота Базз. - Ну вот ты значит и собирай. - Вот и соберу. Через 10 минут так и ничего не вышло. Мангал падал, ножки спокойно не стояли. Крокодил не мог в одиночку его поставить, хотя был любителем шашлыков. Во время этого они продолжали ругаться, мол, "у тебя ничего не получается, зачем спорил тогда". Повисла гневная атмосфера, которая не нравилась троим, но по понятным причинам она не могла уйти. И вот, когда дело почти дошло до драки, из леса послышались звуки. - Ну наконец-то, привет всем снова. - проговорила Джанет, направляясь к парням, - ой, а почему вы ещё не собрали мангал? - Да вот.. ругаемся.. - ответил Поко - Почему вы ругаетесь? Вы разве не друзья? - спросила маленькая девочка - Друзья, конечно, но я не могу не ругаться на того, кто не смог собрать мангал, хотя говорил, что с легкостью соберёт. Да, Базз? - Ну простите, не выходит сегодня, руки меня не слушаются. И ты забыл, кто выкинул инструкцию? - Да простите уже. Зачем ругаться, что сделано, то сделано. - Тяжёлый случай.. - прервала всех Джанет, - но мы не можем так продолжать. Почему бы вам просто спокойно втроём не собрать его? Также будет легче. - Ты ничего не понимаешь! - выкрикнул Сту. И спор снова продолжился. Ещё 20 минут они проругались, споря в обще о чём можно было, не только о мангале. Атмосфера стала ещё хуже, чем была. Это должен был быть поход, который сплотит всех, а получилось.. И только Бонни не участвовала в споре. Через время она и вовсе начала плакать, ведь ссорятся её самые родные люди. Плач становился громче, что помогло заткнуть четверых. - Ладно-ладно, хватит уже, - проговорил Базз, - мы слишком надолго затянули этот спор, давайте мириться. Прости Сту, что не оправдал твоих и.. моих ожиданий. А ты Поко.. Прости, что кричали на тебя. - И вы простите меня, что кричал. Сегодня, если честно, ужасный день. - ответил робот. - И вы простите, что я выкинул инструкцию. В следующий раз такого не будет, честно-честно! - очень грустным голосом сказал Поко. - Ураа, все помирились!! - радостно проговорила Бонни. - Слава Богу, что помирились. Хуже уже быть не может, верно? - сказала со смехом Джанет и тут.. Бам! Началась гроза с ливнем. Все были в ужасе и растерялись. Все пошли под большое дерево, которое могло укрыть от дождя. Они утешали друг друга, хотя бы атмосфера между ними стала лучше. Громкий звук поразил уши каждого - это была молния, которая попала в дерево, рядом с машиной. Теперь они не смогут уехать. - Моя машина.. - печально сказал Сту. - Как мы теперь уедем? - спросил Поко. Базз просто грустно смотрел на машину, на которое упало дерево и обдумывал это всё. Джанет же обнимала свою сестру, давая понять, что она рядом. Все старались поддержать друг друга, подбодрить. Они даже начали играть в "слова" и подобные по типу игры, чтобы скоротать время. Через 2 часа всё утихло и только маленькие капли дождя падали с неба. - Кажется всё. - проговорила девушка. - Ладно парни, за работу. Мы должны исправить этот день. - с энтузиазмом в голосе сказал Сту, направляясь к месту, где должен стоять мангал. Все остальные тоже поднялись и пошли собирать этот злосчастный мангал, только одна Бонни бегала вокруг и наблюдала. Через время он всё же был собран, после этого Базз установил стол и стулья, Поко разложил фрукты Сту и достал свой термос с чаем, разлив по кружкам. Солнышко вышло, стало тепло и приятно припекать, на душе становилось спокойно. И вот, шашлык и картошка уже жарятся на углях под присмотром крокодила, а остальные сидят за столом и кушают фрукты. Через время основное блюдо было готово и Джанет разложила его каждому по тарелке, не забывая о себе. Через 2 часа они поели и наболтались вдоволь, смеясь над сегодняшним днём. Оставалась последняя задача - добраться до дома. - Мы сможем добраться до той заправки и туда вызвать такси? - предложил идею робот. - Я очень на это надеюсь. - добавила Джанет. Поко уже смотрел по карте, сколько минут придётся идти до неё и когда лучше заказывать такси. Девочка просто смотрела на всех и надеялась, что всё получится. - Да, пойдёмте, я позже закажу такси. - с задором наконец ответил Поко, чему все были рады. Этот день начался ужасно, но закончился на хорошей ноте. План удался и все разошлись по домам. В конце концов этот день был не так плох.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.