ID работы: 14671629

Ненавижу тебя

Фемслэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с друзьями

Настройки текста
Примечания:
Новый день. На улице было хорошо: солнце грело, прохладный ветерок создавал чувство свежести. Все растения расцветают, распространяется запах цветов. В такие дни действительно хочется просыпаться по утрам и идти на прогулку. Но не Мелоди. Она благополучно проспала до трёх, потому что откладывала будильник на потом, ведь ей особо никуда не надо спешить. Всё-таки проснувшись до конца, девушка взглянула на часы - Что? Уже три? Как я могла так долго спать.. - проговорила себе под нос айдол. Мелоди сразу пошла проводить водные процедуры, а потом и позавтракала, ну или уже пообедала. Девушке дома было нечем заняться, так что она сразу надела свою маскировку и отправилась на улицу. Кафе рядом с её домом и студией находится близко, поэтому Мелоди решила отправиться в ближайший парк на часовую прогулку. В принципе она была рада такой участи. Солнышко светило, но не припекало. Айдол любовалась природой вокруг - парк был наполнен деревьями и клумбами с цветами, загляденье. Уже было 5 часов, девушка подходила к кафешке. - О, привет, дорогуша. Решила прогуляться, пока нас нет? - приветливо проговорила Эмз. Она была рада встрече с её подругой - Привет, да, дома нечего делать. - ответила Мелоди - Ну наконец-то мы собрались все вместе! Я думал с твоим быстрым ростом этого никогда не произойдёт. - сказал Фенг, обращаясь к айдолу - Мы ооооочень соскучились по вам, девчонки. Я всё ждал, когда у тебя сломается оборудование. - шутливо проговорил Бастер. Их встречи действительно проходили очень редко, особенно в полном составе. Хоть парни и девушки были разными, но это не мешало здорово проводить время вместе. Мелоди очень грела такая компания, но.. С ними тоже она не бывает полностью честной. Девушка боится что кто-то подумает, что она не такая идеальная, как она хотела бы быть. Хоть и она в каком-то роде понимает, что друзьям на это по большей части всё равно, себя пересилить она не может. - Ох, когда у меня закончатся выходные я обязательно что-то сломаю, хихих. - просмеявшись ответила Мелоди. Вскоре компания зашла в само здание и села за столик на четверых - Эмз с Мелоди, с другой стороны Бастер и Фенг. Они заказали что-то перекусить и весело общались. Эмз старалась наделать побольше фоток с едой и напитками, в разных ракурсах. Бастера и Фенга она тоже фоткала, а с Мелоди делала совместные селфи. Ну, в общем понятно. - Кстати, дорогуша, как дела с той группой.. Гуд Рандомс вроде.. Я просто волнуюсь, мало ли они тебе что-то сделают за тот клип. - поинтересовалась зомби. И ведь правда, никто же пока не знает, чем всё разрешилось. - Ах, нет, всё в порядке. Всё замечательно.. - Мелоди не хотела подавать виду, что она не довольна ситуацией, хоть они даже её и не знают. А говорить, что в будущем они будут сотрудничать в обще нельзя было говорить. - Что-то по твоему виду так не скажешь. Я прав, братан? - сказал Бастер, в конце обращаясь, конечно, к Фенгу. - Да, чувак. Твой голос, Мелоди, выдаёт тебя - Нет-нет, всё правда хорошо, не волнуйтесь. Я просто.. Я просто немного не в духе из-за долгого сна. Представляете, я сегодня проснулась в 3! Обычно такого не происходит. А вы во сколько? - девушка успешно перевела тему, делая свой голос более весёлым. Никто не стал донимать Мелоди дальше, поэтому вечер прошёл восхитительно. Чего-то особо интересного не было, друзья просто общались на разные темы, кто чем занимался и будет заниматься, да и о всякой ерунде тоже общались. - Слушай, Мел, тебе не надоело таскаться в этом плаще, кепке, очках? Я, конечно, сам в кепке, но тебе она не очень идёт. - поинтересовался Фенг - Ну.. Да, немного надоело, но что поделать. И как это мне не идёт? - с возмущением сказала айдол - Ой, я не то имел ввиду. Идёт-идёт - Нет-нет, говори правду. Мне правда не идёт? - немного наигранно-расстроенно проговорила Мелоди - Он хотел сказать, что это не твой стиль. - вмешалась Эмз - Не мой стиль, да? А ему пойдёт? - Мелоди встала из-за стола и надела кепку на голову Бастера. Он немного прихуел, но посмеялся. В принципе остальные тоже посмеялись. Но девушке не стоило этого делать. Хоть и посетителей было мало, но вокруг Мелоди уже образовалась маленькая кучка фанатов. - Мелоди ходит в это кафе?! Теперь я тут всегда буду есть!! - Ой, а можно автограф? - А какая твоя любимая еда? - У тебя на столе тоже самое, что и у меня!! Начался ужас. Девушке пришлось вежливо отвечать на вопросы, давать автографы... Если бы она этого не делала, то её репутация могла понизиться, а она её очень берегла. Друзья пытались отогнать фанатов, но у них этого не вышло. Даже популярная Эмз не смогла переманить часть к себе, хоть и таковые были. Прошёл где-то час и люди успокоились, все получили что хотели. Повезло, что это было очень поздно и поэтому людей было довольно мало. Мелоди позвонила своему водителю и сказала подъезжать к кафе. Она попрощалась с Бастером, Фенгом и Эмз и удалилась, сев в машину. Друзья обняли девушки на прощание, сочувствуя произошедшему. Хотя бы остальной вечер был хорошим. - Как вы? - поинтересовался водитель - Плохо. Опять фанаты. - чётко ответила девушка - Приставали, да? А как же маскировка, что с ней? - Я кепку сняла. - Ох, понятно. Жарко стало да? Погодка хорошая, тёплая.. - Нет. С другом смеялись. - О, это хорошо. Я рад слышать, что вы хорошо проводите время с друзьями. А остальной вечер как? Или всё время заняли фанаты? - Было хорошо. - Это прекрасно. Не хотите поставить музыку? Окно открыть? - Нет, не надо. Я хочу провести поездку в тишине. - Как скажете. И они замолчали. Водитель старался поговорить с Мелоди, но она не любит с ним разговаривать. Относится как к просто персоналу, который должен выполнять свою работу. По факту так и есть, но водителю девушка стала как родная. Он давно работал с ней и уже почти относился как к дочери. Мужчина очень добрый и душевный, поэтому и старался с ней наладить контакт.

-------

День Джанет проходил как самый обычный день - репетиция трюков, немного пения, игры с Бонни и чаепития со Сту. - Девочки, у меня для вас новость! - подкатил робот к своим "дочкам" - Ого, какая?? - взволнованно спросила Бонни - Хорошая или плохая? - на всякий случай спросила Джанет - Хорошая, конечно. Завтра мы отправляемся в поход! И там будут не только мы, но и Базз и Поко. Бонни, ты же помнишь их? - обратился к младшей Сту - Конечно помню! Они же выступают с вами и они ваши друзья!! - с энтузиазмом сказала Бонни - О, это замечательно. Я с утра соберу вещи. - ответственно проговорила Джанет - Я уверен этот поход пройдёт отлично. - сказал робот и удалился
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.