ID работы: 14671697

comfort me with love

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же все же мало надо для счастья.

Настройки текста
Примечания:
Час. Ждать еще чертов час.Главное не разбудить родителей, ведь в таком случае до конца отдыха отчитываться будет. В окно светил едва заметный свет от фонаря, немного освещая лицо мирно спящей матери. Парень сидел на коленях молча смотря на пятно лунного света на полу. Странное чувство. Такое тянущее, необычное, даже тоскливое. Люди обычно называют это дежавю. Гоголь всегда был любителем порассуждать на какие-то философские темы. Если бы дьявол забрал его душу и сказал выбирать все что он пожелает то Коля не выбрал бы как многие люди славу, богатство или допустим месть. Он пошел бы куда дальше. "Что будет после смерти?" "В чем смысл жизни?" "Что на самом деле хорошо а что плохо?" "Что есть свобода?" Ответы на эти вопросы парень жаждел узнать наверное всю жизнь. Оглянувшись Николай наконец-то смог разглядеть время на часах. Без двадцати одиннадцать.Кажется, пора. Тихо поднявшись с ковра парень схватил с собой шоппер и на всякий худи, после на лету закинув обувь в сумку на цыпочках вышел из родительской спальни. Он уже наверняка его ждет. Почему-то Гоголь это чувствовал. Родимая душа, собрат по страданием.. А может вообще тот самый дьявол? Коля даже сам не знает что из этих вариантов лучше.Быть может рядом с этим парнем он узнает ответы на так волнующие его вопросы, или хотя бы приблизиться к ним?Или Коля настолько устал от одиночества что уже любой хотя бы нейтрально относящийся к нему сверстник становится для него плодом всех мыслей и ожиданий? Как же много вопросов. От этого уже болит голова. Из-за тумана с бассейна разглядеть что-либо было крайне проблемотично, хотя шел парень уже минуты две, не встретив при этом ни одного человека. Но идет он уже достаточно долго, этот бассейн далеко не вечный хоть и длинный. Наконец где-то в 20 метрах показались расплывчатые очертания горок и сидевший под самой большой силуэт. Николай даже остановился. Федор не шевелясь куда-то смотрел, и подросток не знал что делать дальше.Идьти или быть может лучше подождать..? Ай, была не была. Тело двинулось само. И широкая улыбка на лицо наверное сама налезла. Когда это Коля стал таким пугливым? Помня свое громкое прошлое это Достоевский его боятся должен. Сидит себе там под горкой с серьёзным таким видом, тоже мне нашелся важный хуй бумажный. Хотя нужно признать, какое-никакое впечатление Федя произвести все же смог. -рот закрой, муха залетит. - послышался наконец-то голос из под горки. -мух тут нет, максимум стрекозы. Че ты там делаешь вообще? - коле стало интересно. -за мадам той слежу. Уже минут 15 свет не включала, наверняка спать увалилась. - на этом моменте парень встал и брезгливо отрехнувшись направился вперед.Николай недолго думая за ним. Гоголь не знал стоит ли начинать диалог, ведь его товарищ уже минуты 2 просто молча шел вперед. Коля почувствовал запах жареной картошки, мидий и какого-то компота.. -стой, мы че в столовку идем? Ты про повариху говорил? - ну тут наш блондин уже молчать не стал. Больно долго терпел. -ещё погромче ори.Нет, я жрать просто хочу. - Достоевский добавил еще что-то шепотом, но Коля если честно не расслышал. Через несколько секунд послышался щелчок открывающийся двери. -а ключи откуда? - коля конечно переживал что своими вопросами уже нехило так заебал друга, но любопытство штука страшная. -у мамки спиздил. Тут еда утра до 4 стоит, потом убирают. А точнее забирают себе повара, а дальше уже действуют на свое усмотрение. -много ты знаешь. - а ведь Федя знал действительно много. Но и Коля ужин также пропустил, поэтому охотно присоединился к брюнету, поедавшему уже 3 пирожное. Но в отличие от друга Достоевский несколько самых жирных и сочных продуктов скинул в пакетик, положив в карман. Коля уже было хотел спросить зачем, но ответ его опередил. -потом увидишь. Сватив блондина за руку Фёдор направился к выходу, даже не удосужившись за собой убрать.Коле такое поведение друга ой как нравилось. Сколько загадок, сколько тайн. Хоть что-то интересное в его жизни. -слушай, а мы утром пизды за это не получим? - не то чтобы блондина это хоть чуть-чуть волновало, но ради приличия спросить все же надо. Хотя какого-то блять приличия, когда это он об этом думал. Снова банальное любопытство? Вероятнее всего. -нет, это моей бабушки санаторий. Я тут на месяц застрял. - Федя сжал Колину руку и побрел к соседнему корпусу. В воздухе витал запах соли, а от Достоевского шел приятный аромат корицы и каких-то пряных конфет. Что-то очень загадочное, но в тоже время приятное. Дойдя до какого-то окна Фёдор остановился.К сожалению оно было закрыто. -зажигалка есть? Коля без задней мысли достал из кармана слегка поебанную жизнью зажигалку и вручил брюнету. Открыв еще одним ключом из спизженной у мамки связки общую входную дверь Фёдор остановился у предполагаемого номера своей жертвы. Из рюкзака брюнет сразу же достал две железные палки и вставил их в замок. Блять, как же коле это все нравилось. Он действительно нашел того кто его понял. Это очень дорого стоит. Зачарованные фиолетовые глаза снова устремили свой пугающий взгляд на колю. -поможешь? -с радостью. В течении последующих нескольки минут в коридоре только и слышалась возня палками и злостные комментарии парней. Повезло еще что в коридор никто по случайности не вышел. Но как это обычно бывает в таких случаях, никого это не волнует. Наконец открыв злосчастную дверь, Федя ликующе вошел на чужую территорию, указывая жестом коле стоять на шухере. На кровати мирно спала какая-то женщина, также как и Коля не подозревавшая что сейчас произойдет. Сначала парень думал что его новый знакомый примится за чемодан, но все сомнения рассеялись когда прямо в лицо этой мадам прилетело жирное такое пирожное. А за ним и еще одно, прямо в глаза. Раскидав со стола на ходу всю ее косметику, частично поломав ее или испортив брюнет с диким хохотом схватил подростка за руку и выбежал из номера. Еще минут 10 сидя в ближайших кустах парни слышали разьеренный голос из номера. Коля хотел было спросить о том кто это и за что, но вдруг стало как-то похуй. Николая засмотрелся на его компаньона. Какой же он блять красивый.. А его большие, и такие странные глаза вообще сводили парня с ума. С Федей так интересно, красиво, необычно но так неправильно. Эх если бы они встретились раньше, по случайности на площадке и жили бы в одном районе.. Коля всю жизнь бы благодарил бога за такой подарок, за такое сокровище.Но как уже понял за это лето Гоголь судьба жестока, и счастья свое ловить надо сразу.Как же это все неправильно, но остановится он был уже не в силах. Родители его не поймут. Хотя они впрочем никогда его и не старались понять."вырастешь - поймёшь". Как же блять заебала эта фраза. Но не стоит об этом думать. Он уже нашел свое сокровище, и теперь не отпустит. Приблизившись к Федору Коля медленно коснулся его губ, давая шанс себя оттолкнуть. Достоевский сидел как зачарованный, блондин аж засмущался. Но в один момент у феди видимо сработал какой-то щелчок и он сам углубил поцелуй,который кажется у коли был первым. Отстранившись через пару секунд между недавними друзьями потянулась небольшая нить слюны. Не так конечно Коля представлял себе свой первый поцелуй. Погладив блондина по голове Фёдор лишь посмеялся и через пару секунд добавил: -до встречи, Коля. Нет, в его голосе точно не было какого-то подвоха или обиды. Он действительно хорошо относится к Николаю, его чувства взаимны. От одного этого понимания уже все заботы и проблемы из головы улетают. Парень и не заметил как Федя убежал, подмигнув ему напоследок. Впрочем, и коле пора. Усталость свое берет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.