ID работы: 14671697

comfort me with love

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

От сказки до реальности один шаг

Настройки текста
Примечания:
Где-то далеко в небе светились полупрозрачные затуманенные звёзды. Коля стал потихоньку приходить в себя. Впервые за последние пару месяцев у него был столь насыщенный вечер. Оперевшись на комковатую землю гоголь предпринял что-то вроде попытки встать, но из-за собственной невнимательности чуть не напоролся на ветку. Ни в одном из окон уже не горел свет, хотя чего еще ожидать, четыре утра все же. Краем уха Николай услышал что-то вроде неразборчивого шепота, доносящегося со стороны бассейна. Он окончательно свихнулся? Или Фёдор решил так пошутить? Нет, Коля уверен что тот уже давно ушел и наверное видел в своем номере уже десятый сон. Наконец-то поднявшись блондин покачиваясь поплелся к своему корпусу гостиницы, спотыкаясь по дороге обо все что можно и нельзя. На улице хозяйствовал прохладный ветерок, обдувая Гоголя паром. В воздухе витал запах соли и каких-то полевых трав. Откуда взялась соль додуматься не трудно, а вот травкам Коля искренне удивился.От целебного тумана слегка слезились глаза, ухудшая тем самым и так не лучшую видимость территории. От этих благовоний уносило далеко в детство, по дороге блондин вспомнил многих своих уже давно забытых друзей и знакомых из детства. А что же с ними сейчас? Где они? На эти вопросы парень вряд ли когда-то найдет ответ. По крайней мере при жизни. Пройдя еще пару метров к подростку пришло запоздавшее понимание. Его новый знакомый наконец-то исполнил его давнюю мечту. Коля всегда хотел найти кого-то безумнее него, кто бы понял его любовь и страсть ко всему запретному. Бывший лучший друг часто утешал парня тем, что планета огромна и когда-нибудь он обязательно кого-то повстречает. Главное в это верить. -действительно, главное верить.. - устало улыбнувшись Коля повторил фразу друга. Когда-нибудь надо будет обязательно позвать его в гости, и плевать что родители скажут. Дойдя наконец-то до входной двери парень максимально тихо как только это было возможно достал пропуск и приложил его к сканеру. Очень повезло что работа данного механизма осуществлялась бесшумно.Войдя внутрь гоголь даже немного расстроился - такого вайба как снаружи уже не было. Красивый, современный ремонт. Но ничего более. Администраторша спала прямо за своим рабочим местом, уткнувшись носом в книгу. Впрочем как и при побеге Николая пару часов назад. Хотя даже если бы она честно выполняла свою работу и бодрствовала, что бы она смогла сделать? По факту никаких законов подросток не нарушал, а удерживать его никакого права женщина не имеет. Но вот только стоит учитывать что живем мы в России и уже на следующее утро побитый Коля просил бы у злорадствующей работницы на коленях прощение под строгим надзором матери. Тихонько обойдя стойку администрации Николай на цыпочках прокрался к лестнице и прикрыл за собой дверь, молча надеясь что камеры сотрудники смотреть не будут. Поднявшись на свой третий этаж подросток остановился у окна. Форточка была открыта и легкий летний ветерок с легкостью проникал в помещение, вороша длинные белые волосы. Рассеянный лунный свет падал на пол, освещая едва заметные с первого взгляда узоры. Подойдя поближе парень заметил внизу силуэт, катающейся на качелях при лунном свете. Про себя гоголь усмехнулся, раньше для него было не редкостью просто уйти ночью из дома и фантазировать на разные темы, катаясь на качелях до посинения. Нет, по телосложению и прическе это точно был не Фёдор. Для себя блондин решил что завтра надо будет обязательно подойти к нему и познакомиться. Такого кадра грех будет пропустить. Сзади что-то подозрительно скрипнуло. По спине парня пробежало несколько сотен мурашек, разгоняя по телу неприятный холодок. -мам? - не выдержав напряжения Николай в полголоса озвучил единственное предположение. Ответили ему разве что комары за форточкой, продолжая свое уже так всех раздражавшее попискивание. Прошло пару минут, никаких других звуков из номера слышно не было. Может просто самовнушение? С кем не бывает как говорится. От приятных ощущений туманило разум, клонило в фантазии унося в своеобразную сказку.Это все конечно хорошо, вот только в сон клонить от таких ощущений меньше не стало. Максимально агрессивно достав из кармана ключ Николай вставил его в замок, придерживая одной рукой дверь чтобы не дай бог не разбудить маму. Интересно что бы он сделал если бы тогда узнал что свою мать Коленька разбудил в самом начале, уронив ее шапку при выходе на пол. После двух одобрительных щелчков дверь слегка приоткрылась, наконец впуская парня внутрь. Включать свет Николай ни за что бы не осмелился, поэтому пришлось довольствоваться слабыми остатками полупрозрачного света. Почти на ощупь доковыляв до входа в свою комнату подросток настороженно остановился. По-моему что-то не так. По-моему тут есть что-то такое, чего не должно бы по хорошему было быть. -блять. - от усталости гоголь слабо осознавал ситуацию, поэтому сказал первое что пришло ему в голову. Не надо было смотреть через лупу чтобы увидеть как расширялись от злости зрачки матери. Через пару секунд более менее осознав ситуацию Коля попятился назад, споткнувшись по очень счастливому стечению обстоятельств об собственную сумку, брошенную там минуту назад. Пройдя еще пару метров женщина схватила с полки зарядку, продолжая озарять сына полным разочарования и ненависти взглядом. - сколько еще ты будешь меня разачаровывать? Как же я тебя ненавижу, ты хоть знаешь сколько денег я в тебя вложила? По щекам женщины катились крупные слезы. На пару секунд Николаю даже стало стыдно, но его мысли были заняты далеко не своим поведением и тем более ожиданиями матери. Когда-нибудь он об этом подумает. Когда-нибудь потом. Буквально кипевшие от злости глаза смотрели на Николая свысока, как будто на что-то гипнотизируя. Не зная что сказать парень лишь нелепо улыбнулся, играя с женщиной в гляделки. На лицо подростка капнуло несколько слез, тут же скатившихся куда-то ближе к шее. Гоголь не успел ничего понять, как сразу после соленых капель воздух разразил свист зарядки. Запоздавши за звуком пришла и боль. Мать со скрипом в зубах ударила парня по ляшке. После первого удара на колю посыпались и многочисленные другие, воздух только и успевали резать новые взмахи провода. С таким наказанием парень встречался довольно редко, но по печальному опыту прекрасно знал что к утру у него скорее всего отнимутся ноги. А еще лучше он знал что как либо сопротивляться или кричать бесполезно. Отцу до него самого то дела никогда не было, не то что до их конфликтов с матерью. Наверное наигравшись женщина отбросила провод куда-то в стену, схватив сына за шиворот. -да лучше бы я никогда тебя не рожала, понял урод?Не такого сына я хотела. - услышав это пару дней назад парень наверное бы заплакал или даже занялся самонаказанием, но сейчас же не пару дней назад, верно? Натянув на физиономию фальшивую улыбку Гоголь тихо сказал: -или поспи, ты устала. Получив на последок неплохую оплуху женщина гордо удалилась, бросив по дорого еще несколько заключающих оскорблений. Когда-нибудь она поймет что все это бесполезно. Когда-нибудь потом. Поднявшись с пола парень стал передвигаться поближе к кровати, хватаясь по дороге за рандомные предметы в качестве опоры. Все плохие воспоминания как будто удалились, перетянув на свое место хорошие. Из последних сил плюхнувшись на кровать и обняв подушку Коля вспомнил своего темного друга, и на сердце сразу стало намного теплее.Завтра надо будет обязательно познакомится с тем двухцветным парнем, катавшимся под его окнами на качелях.Закрыв уже слипающиеся глаза подросток стал потихоньку проваливаться в сон, мечтая о том что рядом с ним сейчас находится уже так полюбившийся ему новый знакомый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.