ID работы: 14671705

just a week

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

краткая предыстория

Настройки текста
Вернувшийся с работы Хёнджин, застаёт прекрасную картину. В их спальне звёздочкой на кровати разложившись, крепко, иногда посапывая и бормоча что-то под нос спит Феликс. Не желая будить и нарушать покой младшего, альфа тихо переодевается и ложиться рядом с уже проснувшимся Ли. –Рано ты сегодня.– хриплым, низким голосом говорит Феликс, даже не открывая глаз. –Да, пораньше отпустили.– оставляя лёгкие поцелуйчики на затылке омеги, отвечает Хёнджин.–Мне нужно в командировку во вторник. После этой фразы, младший приподнимается на локтях и протирая сонные глазки спрашивает.– на долго? –Неделя. –Ты один едешь?– с надеждой в голосе задаёт вопрос Ёнбок, уже зная ответ. –Нет, с коллегой.–уже засыпая отвечает Хван. А Феликсу ничего не остаётся как снова лечь рядом, крепко обнять и погрузиться в сладкий сон, если уснуть он сможет. В памяти все ещё остались отрывки пристающего омеги к его альфе. 🧳🧳🧳 Рано утром, когда солнечные лучи уже пробивались через окна, Феликс на удивление проснулся раньше Хёнджина, но вставать с кровати ещё не собирался. Взобравшись на спящего парня, Феликс в порыве нежности покрыл всё его лицо поцелуями, от чего тот и проснулся. –Доброе утро?– разлепляя глаза шепчет своим сонным голосом Хван. –Доброе.– улыбнувшись во все 32 желает Ёнбок и продолжает начатое. –Ты мне так всё лицо обслюнявишь– посмеиваясь сообщает Хёнджин, на что Феликс смотрит на него исподлобья грозно и своим низким голосом говорит. –А я по твоему что собираюсь делать? После чего они заразительно смеясь, обнимают друг друга, ещё долгое время нежась в кровати, иногда обмениваясь словами о любви. –Ладно, всё, мне нужно уже собирать вещи.–поднимаясь с кровати сообщает старший. –А может можно всё сделать никуда не поехав?– с глазами как у самого милого щенка спрашивает Ли, понимая что несёт фигню, но ведь надежда умирает последней? –Нет, Ликси, там такие дела, что на расстоянии решить не возможно.– понимая причину тревожности омеги, Хенджин наклоняется к нему и много раз оставляет обжигающие поцелуи на пухлых и таких желанных губах.– Всё будет хорошо, обещаю тебе. Мы будем созваниваться очень часто, ты не заметишь что меня нет. –Ага не замечу.– остаётся под языком Феликса, но озвучить это он не осмелился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.