ID работы: 14671705

just a week

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Увидимся через неделю

Настройки текста
Не прерывание толчки, хлюпанье смазки и непрерывные стоны с уст младшего. Эти звуки и слияние двух тел воедино создавало слишком возбуждающую атмосферу. До вылета Хёнджина осталось 3 часа, но останавливаться никто ещё не собирается. –Я скоро-о, Хён-джин!– простанывает слишком высоким голосом омега, и изливается струёй белесой жидкости, пачкая свой живот. –Я тоже, Ликси.– кратко шепчет на ухо Хван, начиная вбиваться в Ёнбока с ещё большей силой, буквально втрахивая его в скрипучую, пропитанную естественной смазкой кровать. Стоны переросли в поскуливания, от сверхстимуляции, Феликс просто сходил с ума. –В меня..– тихо попросил младший.–Пожалуйста, кончи в меня.. –Как я могу тебе отказать, маленький.–ухмыльнувшись ответил альфа, через пару толчков излившись прямо в Ли. Через какое-то время, когда оба отдышавшись пришли в себя, Хёнджин начал оставлять поцелуйчики на шее и лице Феликса. –Ты не устал? 4 раза- рекорд.–посмеиваясь сообщил Хван. Немного подумав он добавил. –У тебя же течка не началась? –Нет, просто не могу тобой насытиться.– шепчет усталым и сонным голосом Феликс, садясь на грудь старшего, задницей к нему, и плавными движениями начиная надрачивать парню. –Ох..С чего такой марафон?– простонав выдавил Хёнджин. Он притянул Феликса за задницу, ближе к своему лицу.– Знаешь, я давно хотел кое-что попробовать.–после этих слов, он приподнимает попу младшего, усаживая на своё лицо. –Эй ты че..– Феликсу не дают договорить, начиная вылизывать его дырочку(не люблю это слово), из-за чего тот срывается на громкие стоны. От издаваемых Ли звуков, член Хёнджина дёргается, напоминая о себе, а сам старший ещё сильней зарывается носом между двух половинок и проталкивает шершавый язык внутрь. Горло от стонов и других не менее громких звуков уже саднит, чтобы занять свой рот, Феликс наклоняется к колом стоящему члену, сразу принимая головку, на что Хёнджин не отрываясь от разгорячённой плоти стонет, посылая лёгкую вибрацию по телу младшего. На долго Ёнбока не хватает. Через пару минут, он вновь изливается, выпуская ещё больше смазки сзади. Движения языком внутри не прекращаются, Феликс тоже не собирается заканчивать. Ещё быстрее начиная двигать своей головой, младший подводил своего парня к уже пятому оргазму за сегодня. Через два часа, собрав все вещи и приведя себя в порядок, Хёнджин пару раз чмокнул Феликса, который совсем не хотел его отпускать на целую неделю и поехал в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.